ID работы: 423434

Музыка убивает.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Вечеринка не удалась.

Настройки текста
И вновь газеты трубили о новой смерти, но на этот раз заголовок был другой: " самоубийство или решил избавиться от мучительной боли?! И чья же эта кошка?!" Все ребята района были приглашены на вечеринку. Эта была самая грандиозная вечеринка за всё время. Естественно выжившие ребята туда собрались, но в результате пошёл только один. Только один смог пойти, так как у одного личная жизнь, а другой заболел. Когда мальчик туда ещё было тихо и никого не было. Ведь он туда шёл звукооператорам и должен был придти пораньше. Подключив все провода, он начал проверять звук на элементарных записях голоса. Ему это не принесло вреда, так как нельзя слушать музыку, а не записи голоса. И как же этот рассказ не может обойтись без этой таинственной кошки. Да, она сидела под пультом управления с самого начала. Когда ей надоело сидеть там, она вылезла и села на пульт. Время уже подходит и надо включать музыку. Обречённый подходит к пульту управления, но сразу слышит шипение в его сторону. Кое-как прогнав кошку, мальчик включает музыку и в тот же миг у него взрывается тромб в мозгу. Все конечно понимают, что это мгновенная смерть. А ещё стало неизвестно такое событие, что на тромб не была даже намёка, мальчик был совершенно здоров, до этого момента. Вечеринка отменилась, и полиция увезла труп…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.