ID работы: 4233803

Начало, после конца

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Прошёл всего лишь месяц со дня смерти Трис, но для меня это целая вечность. Я перестал думать о внешнем мире. Я был погружен в горе, это боль, от которой нет лекарства. Трис не вернуть и мне надо жить дальше. Мы вернулись в город. Эвилин не было в штатах уже давно, я и думать забыл о родителях. Они как обычно бросили меня одного. Но что я знаю точно, я не один в этом городе и в этом мире. У меня есть Зик и Кристина. Мы друзья и я могу на них положиться. Город изменился, как и правительство в нем. Теперь у каждого есть Идентификационная карта, так мы удостоверяем свои личности, каждый носит любую одежду, а не разделенную по цветам, означающее, какую-то фракцию. Теперь у людей другие приоритеты и другой смысл в жизни. Изменилось ВСЁ. Иден­ти­фика­ци­он­ная кар­та граж­да­нина США №DAW08965382 Имя: Тобиас Фамилия: Итон Дата рождения: 29.09.21 Место рождения: Чикаго штат Иллинойс Место проживания: Чикаго, Иллинойс. Уолтер Стрит 15 Место работы: Нет Место учебы: Grand Priorh University Статус: Дивергент Сейчас Дивергенция не является чем-то страшным, а наоборот это ключ в счастливую жизнь. Если ты Дивергент, у тебя есть привилегии. Доступ к чему-то особенному. Я никогда не любил эти разделения. Дивергент ты или нет. Ты по-прежнему человек, умеющий мыслить и принимать решения. Я нигде не работаю, только учусь. Пока мне не исполниться двадцать. Я как и все должен посещать Университет, который расположен в бывшем здании Эрудиции. Grand Priorh University. Названный в ее честь. Больше нет фракций и все что с ними меня когда-то связывало разрушено. И осталось в прошлом. Мы начинаем новую жизнь, в новом мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.