ID работы: 4233540

Лисий дурман

Гет
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Фокси

      Как же долго я этого ждал! Теперь она полностью моя! Моя лисица! Моя Мангл! Моя и больше ничья!       Мангл слегка подтолкнула меня к кровати, и я лег. — Я..я хочу доказать тебе, свою любовь, — прошептала лисица, и неожиданно для меня, села на меня верхом, дав понять, что в данный момент доминирует она. — Тебе будет приятно.       Мангл наклонилась ко мне, и накрыла своими нежными губами мои. Когда Мангл начала углублять поцелуй, наклонившись ко мне еще сильней, я не теряя момента, положил одну руку ей на талию, начав медленно расстегивать ее платье, а вторую положил на ягодицу и начал ее мять, дабы дольше насладиться этим прекрасным моментом. — Я смотрю, ты не медлишь. — хихикнула Мангл, и начала снимать с меня мою черную майку.       Я все же решил, что пора перетащить инициативу на себя, и когда Мангл помогла мне со снятием ее прекрасного платья, резко перевернул нас так, что я оказался сверху, и Мангл напоминала беззащитную овечку, которую уже не спасти. Я снял с нее платье, и черт, как ее фигура была прекрасна. Без стояка, который обычно бывает по утрам, тут не обошлось, от чего Мангл улыбнулась мне, дав понять, что ей приятно.       Я поцеловал ее в шею, прожигаю своим дыханием и оставляю красноватые следы. — Фокс.. — не успев договорить, Мангл издала стон, который передавал одновременно и приятные, и больные ощущения, поскольку я оставил на ее шее засос. Жарко. Жарко. Как много новых ощущений и чувств.       Поцелуй. Стон. Поцелуй. Стон, и так могло продолжаться вечно, но я начал опускаться ниже, оставляя поцелуи на каждом сантиметре ее тела, и наслаждаясь стонами, которые она издает. Я дошел до трусиков, но решил помучить ее, оставив еще несколько засосов, перейдя обратно на шею, попутно сжимая ее ягодицу, скользнув рукой под ее трусики. После того, как она снова оказалась на мне, я перешел к ее бюстгальтеру, который так мешал. Жарко.       После нескольких попыток, я наконец-таки расстегнул его, сказав про себя :"Господи, спасибо!". Я сжал ее большую ( 4 размер ) грудь одной рукой, от чего так же послышался стон, но еще громче и искренней. Мангл начала расстегивать ремень на моих штанах, с пошлой улыбкой, на что в ответ она получила поцелуй. Я предложил ей снова быть сверху, на что она охотно согласилась, зная продолжение.       Когда я оказался сверху, Мангл по прежнему пыталась снять тот несчастный ремень, и я решил ей помочь, дабы не терять время. Снимая джинсы, я одновременно снимал и боксеры. — Ты можешь не смотреть вниз, если не хочешь. — с уверенностью в глазах, сказал я.       Ответа не послышалось, но меня это не сильно волновало, потому что я снимал с нее ее розовые трусики — мешающие нашей с ней близости. Я сдернул их с некой жесткостью, что-бы быстрее избавиться от них. — Я люблю тебя, - прошептала Мангл. Я издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в нее. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение. Тепло.       Вот она, та близость, о которой я мечтал, о который Мы мечтали.

Pov Автор

      Мангл обхватила его шею руками и громко застонала. Фокси прервал ёё стон своим поцелуем, а потом положил свой палец на ее губы, дав понять, что их могут услышать. Хотя, кто, черт побери, их мог услышать!? Музыка в зале так играла, что ее громко слышно было даже в спальне! Фокси так сильно хотел ёё, так сильно желал. Он, не теряя времени, сжимал одну грудь рукой, а вторую он начал ласкать языком, мимолетом дотрагиваясь до соска и слегка кусая его. Фокси начал двигаться быстрее, Мангл лишь громко стонала от удовольствия и боли и изредка произнося: "Да!", или "Ещё!". В какой-то момент их накрыла эйфория невероятной силы. Мангл задрожала под его руками, испытав неповторимый оргазм... Жарко. Новые чувства. Новые ощущения.       Фокси резко вышел и кончил ей на живот, и теперь он уже лежал рядом. — Я люблю тебя, Мангл. — Сквозь зубы произносит он. — И я тебя, Фокси.       Фокси подтащил одеяло и накрыл себя и Мангл. Он обнял ее и они вместе уснули сладким сном, ощутив на себе, что такое секс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.