ID работы: 4232376

Дикая девочка, дай мне счастья

Гет
R
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 87 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
       — Артём, что между нами происходит? — взныла блондинка, капая ему на мозги. Он сидит на диване, в зале, выкуривая сигарету, задумываясь о происходящем в его жизни дерьме.        — Это у тебя нужно спросить, что происходит, — встряхнув пепел, он продолжил. — Ты не понимаешь, что я пашу день и ночь? Лика, я устал от твоего вечного нытья.        — Значит, я во всем виновата, да? А не пошел бы ты в жопу, Тёмочка? — проорала девушка.        — Если ты сейчас не успокоишься, то я вышвырну тебя из своего дома, ясно? — сорвался мужчина, вскакивая со своего места. — Меня задолбала эта неопределенность. Ты меня раздражаешь, Лика, понимаешь ты это или нет? Я недавно отца потерял, чуть не лишился фирмы, ходил в суды. Сейчас все дела висят на мне. Сил почти нет! Неужели ты не догоняешь своей башкой? Эгоистка!        — Да ты никто в этой жизни. Понял? Козел!        — А не пошла бы ты на хуй из моей квартиры, шалава? Я тебя в клубе нашел, я тебя туда же возвращаю, — произносит Тёма более спокойным тоном.        — Я тебя ненавижу! — прорычала она, а лицо ее стало похоже на красный помидор.        — У нас это взаимно…       Собрав вещи, девушка навсегда покинула жизнь Шепелева младшего…

***

       — Юрочка, а тебе не кажется, что этот университет слишком крут для меня? Я сюда даже на заочку внебюджетную не поступлю, — держа папку документов в руках, Катя, переминаясь с ноги на ногу, обутые в красивые розовые босоножки на высоком толстом каблуке, смотрит на величавый университет Ломоносова — МГУ.        — Согласен, вероятность поступления сводится к нулю, но все же надо попробовать, дорогая племянница.        — Ладно, погнали…

***

       — А если меня никуда не примут? — девочка помешивает теплое латте ложкой, смотря на панорамы Москвы за окном.        — Что за пессимизм, Катюшка? — поддерживает ее невеста Юры, с которой в скором времени дядя вступит в брак.        — Не знаю… Я, кстати, хотела спросить. А…        — Ну, говори, — произносит Юра, осторожно отпивая горячий кофе.        — Как дела у Артёма? — виновато интересуется Катерина, понимая, как глупа, что до сих пор не избавилась от чувства неизлечимой любви к этому парнишке.        — Тебя это волновать не должно. Одну минутку, звонок! — Юра встал со стола, находя более бесшумное место по близости.        — Катюха, пообещай мне, что ничего не скажешь Юре!        — Что именно? — озадаченно спросила девушка.        — Я знаю ту историю про вас с Артёмом. Сейчас он живет по другому адресу, Юра сам с ним общаться начал с недавних пор…

***

      Услышав оглушительный звонок в дверь, мысленно проклиная бывшую сожительницу, которая, вероятно, забыла свою вещь, Артём подбежал к двери, рывком потянув ее на себя.       Перед ним стояла она… Девушка, которая стала для него неким символом понимания, верности и чистоты. Девушка, которая за прошедшие два года небывало изменилась: каштановые волосы отрасли до бедер, мешковатая одежда сменилась за элегантное черное платье, а кеды — на высокий каблук. На желанных губах красуется сливовая помада.       Перед Катей же стоит мужчина! В чёрном костюме, белой рубашке и с отросшей бородой.        — Приветик, можно войти? — сладко произносит девушка, оперевшись о дверной косяк. Замечая, как его сконфузило, Катя начинает чувствовать себя некомфортно.        — Ты что здесь делаешь?        — Не хочешь меня видеть? Так и скажи! — обида прожгла сердце, заставляя ее повернуться к нему спиной и исчезнуть из его жизни навсегда, но сильная рука впивается в ее запястье, рывком повернув к себе. Притянув Катю за талию, Артём упорно впивается в ее губы, расположив ладонь на нежной щеке девочки. Очертив языком линию нижней губы, наслаждаясь ее близостью, парень чувствует, как она прижимается к нему телом ближе, обняв его за шею и отвечая на поцелуй с той же силой. Оба будто растворились в нежном поцелуе, прекратив его, когда легкие совсем отказывались поддаваться молодым.       Прекратив поцелуй, Артём соединяет их лбы, тяжело дыша, как, собственно, и сама девушка, поглаживая мягкую кожу ее шеи. Девушка поцеловала его в щеку, обняв и прижавшись к парню, по которому плакала каждую ночь прошедших двух лет, всем телом.        — Ну, все… — шепчет он, заправляя длинную прядь ее волос за ухо. — Теперь мы вместе, Катерина, теперь мы вдвоем… Я люблю тебя, моя дикая девочка.        — И я люблю тебя, Тёмка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.