ID работы: 4230787

Ее душа

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поиск виноватых и неожиданное решение...

Настройки текста
Мэдлин вошла в кабинет с малышкой на руках, которая явно замерзла и проголодалась. Но такого не было. Сара боялась плакала. Как только Мэдлин вошла она попыталась понять что случилось. -Сара милая ты меня так напугала. Мэдлин взяла себя в руки -все все давай сюда Мэдлин раздела малышку вот так давай в ванную. Биркоф наблюдавший за этой картиной чувствовал что они допустили ужасную ошибку. Теперь все видели, что ребёнок в отделе и что возможно это ребёнок Мэдлин. -Это могло серьёзно сказаться на ситуации... -Ааа гу гу девочка надрывалась личико было красненьким. Мэдлин стремительно раздела Ее. Все все давай она потрогала животик видно было что он опять болел. Но Мэдлин нужно было искупать девочку. -Биркоф посмотри за ней пока я набираю ванночку. Биркоф подошёл эй ты что плачешь все хорошо... все хорошо... но девочка плакала заливаясь слезами тогда Биркоф решил как мог развлечь ее... тише не плачь Биркоф принялся звинеть погремушкой девочка немного отвлеклась и стала с интересом рассматривать нового человека. Подошла Мэдлин взяла Сару на руки давай вот так... тише тише они Ее искупали. Потом Мэдлин дала ей бутылочку с заранее сцеженным молоком в него добавили лекарство от животика. Вот все теперь спать. -Биркоф смотрел за этой картиной и пытался осознать что когда-то тоже был таким маленьким... учитывая что он здесь вырос кто-то вот также пеленал и старался успокоить. Мэдлин задумчиво посмотрела на него угадывая его мысли -Ты тоже был такой как она. Сказала она с улыбкой. Мэдлин вспомнила 21 летний давности себя когда мальчик появился на свет и Эдриан распорядилась оставить его. Тогда именно ей она поручила его. Мэдлин волновалась но мальчик привязался к ней и воспринимал как родную.. Мэдлин подолгу качала его училась пеленать играла с ним а позже научила его прогромировать... занималась с ним. В некотором смысле заменяя ему мать. Мальчик очень полюбил Ее а как-то даже очень выручил, заметив что в Ее плане была допущена ошибка он сам взялся за стратегию спасая Ее перед Джорджем. А сейчас Мэдлин пыталась успокоить Сару... которая как только Ее положили на спинку плакала пуще прежнего... -Ууу... Бирков возвращайся к работе... ты ничего не знаешь я все улажу сама. Бирков повернулся и вышел. -буквально через 2 минуты двери открылись и в кабинет влетел Шеф. Какого черта Мэдлин! Ты спятила? Почему у меня уже 2 человека в системном отделе интересовались давно ли мы вербуем младенцев? -Пол умоляю тише... -Как ты смеешь указывать мне. Я спрашиваю ещё раз как Сара оказалась за пределами комнаты... -на двери нет технологий для таких маленьких она выползла но Слава Богу я смогла Ее найти... -Пол она боится не нужно. Но что делать когда малышка уже проснулась и пронзительно закричала... -Ты сказала что она не отразится на твоей работе, а что я вижу теперь известно что у нас в отделе ребёнок! Но Мэдлин его уже не слушала... она пыталась укачать Сару, которая закашлялась и уже охрипла от крика... и только тут Пол понял что уже перегнул палку... Мэдлин сама нервничала из-за пропажи малышки. А девочка сильно испугалась его. -Извини меня... извини... он подошёл к ней, но Мэдлин качала Сару понимая что чем старше малышка чем сложнее будет. -Прости меня я просто не знаю что делать... как дальше. Мэдлин перевела взгляд на Сару потом на Пола. Потом вспомнила что оперативники увидевшие Ее собирались на задание... потом она посмотрела на Пола и сказала. -Пол через 3 дня миссия в городе?. Там ведь нужна мать с ребенком? -Да в детский центр есть данные, что его владелица связана с Алой Бурей. Нужно за ней последить а что? Почему ты спрашиваешь и только тут Пол понял к чему Мэдлин это сказала... -Я знаю что нам делать твёрдо сказала она... они не заметили как Сара постепенно успокоилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.