ID работы: 4230787

Ее душа

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь Мэдлин изменилась

Настройки текста
Эдвард взял малышку на руки она была очень маленькой. Ее нужно было искупать и поместить в бокс для новорожденных. Видимых нарушений у неё не было что очень радовало... Никита тем временем должна была отвести Эдриан обратно. Тебе нельзя здесь долго оставаться. -Я знаю. Я ненавидела Ее за предательство. Но видя Ее страдания. Не хочу, чтобы с ней случилось что-то. Или с ребёнком. Никита придётся не просто. -я знаю, но сейчас Вас нужно вернуть назад. Они направились к выходу. А тем временем Рене наблюдала по камерам за всем что происходит обман Биркофа она уже раскусила и видела как Мэдлин в муках родила... у неё созрел план она видела что сейчас в отделе Майкл работал над планом серьёзной операции было задействовано несколько групп. Биркоф и Вальтер тоже были заняты. Рене решила Воспользоваться ситуацией. Она подошла включила Сигнал тревоги и пошла к малышке. Сирена сработала Рене уже надела медицинский халат маску и шапку... вошла в мёд отсек и увидела бокс в нем была малышка она была подключена к аппаратам и спала Рене подошла поняла что унести Ее не представляется возможным. Ну что же. Время придёт ещё. Рене сфотографировала малышку и поспешила к выходу А малышка заворочалась и заплакала. -Ааа.. она была туго завернута в пеленку поэтому ещё больше кричала... и весила около 2 кг. На крик пришёл врач что такое? Но звучащая тревога ещё больше напугала девочку. Она ещё больше закричала... испугалась... -Тише тише. Ты наверное кушать хочешь но мамочка спит, Эдвард осторожно распеленал Ее. Голубые глазки с разрезом совсем как у Мэдлин... тише милая. А тем временем Пол ехал в отдел он чувствовал что за время его отсутствия все кардинально изменилось он не мог сказать с чем это было связано но чувствовал что это касается Мэдлин... он приехал как раз когда из отдела уехала Рене. Она поехала к Джорджу. Майкл видел, что приехал Пол и направился в Мёд отсек. Посмотрел на приборы Мэдлин спала уже долго. Организм начал восстанавливаться. Майкл взял шприц и ввёл в руку Мэдлин. Она вздрогнула и открыла глаза. Мэдлин, -Майкл. Что произошло...? -Где мой ребёнок? Она Беспокойно стала оглядываться - Успокойся малышка сейчас спит все в порядке. Тебе нужно попробовать встать, потому что шеф приехал. Мэдлин замерла. Не бойся мы с Никитой тебе поможем. Мэдлин взглядом поблагодарила его. В этот момент в больничное крыло вбежала Никита -Майкл? Шеф здесь он скоро захочет видеть Мэдлин Никита с Мэдлин переглянулись. Постарайся задержать его... Майкл Вышел. Никита бросилась к Мэдлин -давай... тебе нужен душ. Она помогла ей поднятья... можешь идти. Мэдлин шаг за шагом дошла до душевой. Никита помогла ей. Никита я... -Все будет хорошо он ничего не узнает... давай нужно вымыть голову... и привести тебя в порядок. Через пол часа Мэдлин была одета волосы были забраны в пучок. Она надела свой костюм. И направилась к выходу... Никита, как раньше она всегда смотрела перед заданием на неё так и теперь Никита. Если бы я не знала не сказала бы. -Спасибо Никита. Мэдлин вышла и прошла по коридору к своему кабинету дверь открылась. Мэдлин быстро направилась к цветам... полила и подрезала их. Затем села за компьютер изучая ситуацию последних дней. Бросилась в глаза операция которую готовил Майкл. План касался захвата одного из важных террористов. Они давно за ним охотились. Она изучила данные и вызвала Майкла. Они обсудили операцию а затем Мэдлин спросила -Майкл, Шеф у себя? Да, -Майкл, прошу тебя помоги моему ребёнку... не волнуйтесь она в больничном отсеке сейчас с ней занимаются доктор но все нормально она здоров И тут дверь открылась на пороге был шеф. Майкл посмотрел на Мэдлин взглядом не выражающим эмоций но она почувствовала что он все понял и на Шефа. Затем удалился. -доброе утро! Попреветствовала Мэдлин. Доброе. Ты не знала что я вернулся? -Майкл не сказал улыбнулась она. Пол внимательно посмотрел на неё снял очки. А Мэдлин на него. И каждый понял что за то время пока они не виделись в жизни каждого что-то произошло. Изменившее его Пол видел это по Ее глазам сейчас казавшимися ещё более печальными и уставшими... но они сияли ярче чем когда либо... а она смотрела на него и видела одиночество и боль в Его глазах. -Пока меня не было ты изменилась. -да? У тебя усталый вид что-то случилось? Мэдлин ничего не ответила и посмотрела на него. -Как у тебя дела в отделе надзора. Мы закончили все что было нужно. -Почему же ты там не остался? -Я чувствовал что нужен здесь. Она подняла глаза и внимательно посмотрела на него. -Мэдлин прости меня за то что случилось тогда, я не понимал, что делаю ты тогда была права... хорошо, что ты тогда настояла. Мэдлин была поражена. -Я тоже была не права не нужно было напоминать тебе... -Нет ты напомнила мне что кроме тебя у меня никого не осталось... -A как же Рене? -Рене в прошлом... ты была права ей нельзя доверять. Я все время думал о тебе а вчера мне приснилось, что ты в опасности. -Мэдлин прости меня. Мэдлин смотрела на него печальным взглядом Пойдём, я должна была раньше сказать тебе. -Она встала направилась к выходу. -Он последовал за ней. *** А тем временем в мёд отсеке стоял невообразимый шум малышка надрывалась от плача... Ей уже были сделаны все прививки. Но девочка не унималась. В отделе не было подготовленно искусственного детского питания поэтому все надеялись на Мэдлин. Никита смотрела как надрывается малышка в боксе. Майкл что дальше будет.. не знаю. Нет я так больше не могу. Она осторожно взяла малышку и стала укачивать на руках... она немного успокоилась но все равно от голода плакала... -Мне нужно возвращаться операциямкоро ты ведёшь тактику. Тактику? -А как же? Эдвард о ней позаботится они вышли, по пути они заметили Мэдлин и Шефа. Мэдлин вела его к больничному отсеку. Никита застыла увидев их но Майкл повёл Ее прочь... -Идём так лучше... Мэдлин шла медленно у неё не хватало сил. Как только дверь открылась они увидели как над боксом с новорожденной Эдвард пытался Ее успокоить но она только пуще кричала. Боже Мэдлин подбежала. Слава Богу мадам девочку нужно срочно покормить. Пол смотрел на эту картину и у него в голове не укладывалось что он видел... а Мэдлин заботливо взяла малышку на руки расстегнула педжак и приложила к груди... Эдвард понимающее отвернулся и вышел. А Мэдлин устроилась на стуле стоявшем рядом... только тут Шеф вошёл в больничный отсек мэдли со слезами на глазах подняла голову он шокировано смотритрел на неё. Пол это твой ребёнок... прости меня... прости меня... так они и смотрели друг на друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.