ID работы: 4230787

Ее душа

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страдания во имя новой жизни

Настройки текста
Дорога далась нелегко... Никита старалась ехать быстро но в то же время нужно нельзя было разгоняться так как в дороге могло случиться все что угодно. Мэдлин в полу бессознательном состоянии лежала на заднем седении Эдриан поддерживала Ее под голову. Эдриан стало так жалко ее... Мэдлин столько пережила в своей жизни, и сейчас может умереть даже не родив ребёнка от человека который причинил и ей а тем более Эдриан столько зла... а судя по всему ребёнок и зачат был против воли Мэдлин и тем не мение она столько натерпелась чтобы сохранить его... Эдриан погладила Мэдлин по лбу он был горячий... она тяжело дышала... а Мэдлин тем временем в беспаменстве вспоминала как Эдриан ещё совсем маленькую учила Ее ухаживать за цветами... -ты даёшь им жизнь а они будут отвечать тебе взаимностью... ты можешь спрятаться в саду когда тяжело... ещё девочкой Мэдлин запомнила этот урок. -Ааа нет не надо не трогай Ее... прошу тебя Мэдлин бредила... металась в бередила... О ком это она...? Наверное о Вас Эдриан... обо мне... Эдриан посмотрела на Мэдлин -тише милая тише... А в это время Пол был в надзоре вместе с Джорджем они разрабатывали план для для 1 отдела Последнее время Пол вспоминал Мэдлин скучал по ней... ему было стыдно за то что он ударил Ее... и в последнее время он все чаще думал о ней... он вспоминал Ее глаза Ее взгляд... Вдруг телефон Джорджа позвонил. Да? Нет последи за ней уверена это будет сюрпризом для неё... -я понимаю. Я приеду. что случилось...? -Ничего Пол мне нужно отлучиться по делам. А ты останишься здесь. Думаю скоро все вымесится... и изменится... Джордж ушёл но что-то в его словах Шефу не понравилось... И в этот момент он как будто услышал слабый голос Мэдлин подумав минуту он выключил компьютер и направился к выходу... а Джорджу звонила Рене. Она направлялась в отдел Надзора она встретила его и они направились вместе с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.