Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4229443

В мечтах мы были вместе

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
—Под проливным дождём,холодным утром,—пела девушка смотря из окна на погоду своего "маленького" городка,—это песня прям для нас написана,всё так же мрачно,ни единого лучика прекрасного солнца.Жду не дождусь весну... На улице было мрачно,только снег и дождь,не то,что дождь,даже ливень,сильный ливень.Лучше он был не из мокрой воды,чьих то слёз...Был бы он из мороженки или шоколадок,ммммм,только мечтать. Привычное для меня занятие,а что?Нету личной жизни,но я не огорчаюсь,можно порхать как птица в небе,пока тебя не поймали в клетку под названием"Любовь".Просто отдыхать от всего,гулять,бегать,порхать,ну и как же без еды?Конечно ещё кушать мороженку,ну и там прочую вкусность,не буду про неё говорить,а то прям щас захочу.Отсчёт...5...4...3...2...1...0 Я уже захотела... Как и всё обычные люди я собралась и вышла на улицу.Так,и зачем я выперлась в такую холодину?Всё ровно мне ни куда не надо,ни работаю,ни учусь,что сказать,мразь полная,извините,но всё таки,как я потом себя обеспечивать буду?Небось сяду на шею к богатому папочке?Наверно да....Ну что же мне поделать?Остаётся идти к миллионерам... —хватит тебе дурью маяться,иди лучше найди работу,или в институт поступи!Только и делаешь,что шляешься не понятно где!—ну что,прислушаемся своего разума,или опять же всё бросим и пойдём в клуб?Наверно уже пора,хотя.......Мы ещё подумаем над этим предложением.Ну как обычно,якобы подумаю,и сразу же берусь за своё,всё,окончательно пора браться за ум... Такое же "ясное" солнце,тучки неописуемых размеров,снег то и делает,что валится на сырую землю.Не чего не изменилось,пол часа пробежало по крохотной дорожке,но слишком быстро,не как обычно. Пройдя кругов десять вокруг парка,я решила вернутся в своё гнёздышко,всё равно погода наилучшего не обещает... Дома я кинула маленький с виду рюкзак на пол,и цокая как лошадка побежала к своему любимому,холодильнику..........Набрав вкусняшек я увалилась на кровать,кушала их,кушала и заснула,но зато сладости остались,да..... Погода точь в точь та же,меняться её не хочется,а зачем,может у неё такое настроение,и она хочет,чтобы все это увидели,и приласкали,кто её знает?Честно я за то,чтобы у погоды было отличное настроение,ведь оно соответствует моему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.