ID работы: 4228378

Бог Смерти

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рюадзаки сидел на груде костей. Сколько в жизни он видел смертей? Умирали преступники и честный народ, Сейчас и его жизнь Смерть заберёт. И вот Рюадзаки встаёт пред судьёй. «Что ты забыл тут? Мало жизни одной?» — Судья у него вопрошает, А парень что ответить не знает. «Теперь ты — Бог Смерти. Доволен иль нет?» Какой же на это дать парню ответ? Собрался Эл с мыслями и сказал, дёрнув крыльями: «Не могу я сказать, доволен иль нет. Я — Бог Смерти. Вот мой ответ». И в мир живых полетел наш герой, Также тетрадь смерти прихватил он с собой. Нашёл и Ниара, и Мелло нашёл. В бой против Киры Эл их повёл. Придумал для каждого в битве шаги, Которым бесстрастно следовали они. Шаг первый — Мелло забрал тетрадь, Второй — ему удалось от Ниара сбежать. А третий — Ниар сражается против Киры, Против того, кто является для многих кумиром. Там всё разделено на пункты. Первый — разрушение этой «секты». Заданье: настроить против Лайта ребят, Хотят они этого иль не хотят. Затем идёт сомненье, Улик обнаруженье. Всё идёт по плану. Что ещё там надо? Самое главное — подмена тетради, А это, вообще-то, самое сложное, кстати. И вот наступило время последней встречи. Кира разоблачён, а Эл навсегда Бог Смерти! Над телом Лайта Рюк стоит и тихо Элу говорит: «Бог Смерти, значит? Твой приговор уже назначен. Ведь наша жизнь скучна, бедна… И нет веселья никогда». Но Рюадзаки усмехнулся: «Я с Эн останусь, не волнуйся. Буду распутывать дела. Не будет скучно никогда».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.