ID работы: 4227810

Love is a fucking game

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Fucking prick!

Настройки текста
-Хей, Кэл, - окрикнула я друга, увлечённого разговором с Михаэлем на школьной парковке. Парень обернулся, чтобы помахать мне рукой, и я почувствовала себя в своей тарелке. Школьная жизнь не так уж и плоха, если один из самых милых ребят встречает тебя на парковке с лучезарной улыбкой, которой невозможно не заразится. Не пожелав заходить в школьное здание одна, чтобы злостные одноклассники не подумали, что дела у меня идут плохо, я решила подойти к знакомым. Мешать их разговору я не буду, тем более, что секретов друг от друга у нас никаких. В любом случае сейчас мне нет дела до их обсуждений. -Привет, Майкл, - протянув имя парня, сказала я, когда тот даже не удосужился посмотреть в мою сторону. Клиффорд бросил на меня тяжёлый злой взгляд, а затем поспешно оставил наедине с Калумом, не забыв толкнуть плечом на прощание. -На что ты дуешься, Майки?! – негодующе прокричала я вдогонку знакомому. –Это моя сестра тебя бросила, а не я! Клиффорд повернулся на долю секунды в нашу сторону, и я готова была обрадоваться тому, что сумела вразумить его, но парень лишь показал мне фак и зашагал дальше. -Ему нужно время, - ободряюще сказал Худ, приобняв меня за плечи и легонько встряхнув. -Нет, Кэл, ему нужны мозги! – выдала я свою догадку, скинув руку одноклассника со своего плеча. –И вообще, прошёл почти год, и ненавидеть он должен Ханну, а не меня. -Вы, девушки, всегда всё усложняете в своих хорошеньких головках, - потрепав меня по волосам, ответил Калум. –Он злится, потому что ты знаешь, что он облажался. -И эту лажу я ему не прощу никогда! Ханна притащила в дом нового парня, и он просто ужасен! – взорвалась я. –Он кажется тихим, спокойным, весь такой недотрога, а на самом деле просто двуличный козёл. -Знаешь, Миа, ты у нас тоже не подарок, - улыбнувшись ещё шире, начал Калум. –И если вспоминать, то я тебе тоже при знакомстве не понравился. -Пошли на урок, умник, - изобразив на лице недовольную гримасу, сказала я и, поправив лямку школьного рюкзака, пошла вперёд.

***

Первым уроком у нас была история, которую вёл пожилой профессор, являющийся, наверное, ровесником самих динозавров. Делать на этих уроках было совершенно нечего, поэтому ученики развлекали сами себя. Сегодня Майкл зачем-то появился в нашей школе, что было мне на руку. Не придётся выдумывать развлечение в это раз, да и Калум уже устал выслушивать меня, тогда как мог заниматься своими делами. Я остановила свой выбор на Михаэле, как на развлечении, а поэтому и подсела к нему за парту. Он не подал вида, но я почувствовала, как парень напрягся. Клиффорд не любил меня больше всего на свете, и мне это нравилось. -Это так мило с твоей стороны, Майки, - сладко пропела я, старательно выведя в своей тетрадке тему урока, -придержал для меня место рядом с собой. Настоящие джентльмены – редкость, особенно в наше время, когда люди думают только о себе. -Чего тебе нужно, Хатченс? – раздражённо прошипел Михаэль, не пожелав смотреть в мою сторону. -Ты так и не ответил на мой вопрос. Почему мы просто не можем быть друзьями, Клиффорд? -С чего бы мне начать, Миа? – зло спросил парень, с силой сжав мою руку, и улыбка заиграла на моём лице. –Ты для меня всегда была маленькой проблемой, которую хотелось стереть из нашей с Ханной жизни. Твоя сестра, наверное, единственный человек, который не видит твою гнилую душонку, но я-то всё знаю. Тебе не даёт покоя тот факт, что Ханна может быть с кем-то счастлива, а ты нет? Так вот, маленькая сука, если бы не твои детские капризы, то у меня бы не было абсолютно никаких проблем. Я просто ненавижу твою блядскую натуру! – закончил парень, оттолкнув мою руку, отчего я чуть не упала со стула. -Обожаю, когда ты злишься! – закрыв глаза, блаженно ответила я, в то время, когда уголки моих губ поднялись вверх. -В таком случае, почему ты до сих пор не в моём рабстве? – подняв бровь, спросил Клиффорд. Его смягчённый тон порадовал мою душу. Я вновь выигрывала эту воображаемую игру, которую затеяла в своей голове. Конечно, мой знакомый об ней не знал, но меня это мало волновало. -Ох, Майки, ты просто жалок! – закатила глаза я. -Прекрати называть меня Майки, если хочешь попасть сегодня домой! – выплюнул парень, сжав руки в кулаки до побелевших костяшек. -Оу-у-у,- игриво протянула я, -угрозы?! Мне это нравится. -Ты заигрываешь со мной, Миа? – с долей отвращения в голосе, осведомился Михаэль. –Ты же прекрасно знаешь, что не привлекаешь меня в плане отношений. Мы могли бы переспать, но такие проблемы меня не интересуют. Я усмехнулась, глядя, как Майкл взглядом подробно изучает моё тело. Он часто видел меня раньше и с точность до мелочей мог вспомнить мой образ с закрытыми глазами, однако сейчас он смотрел на меня другим взглядом. Он смотрел на меня, как на девушку, с которой можно повеселится. -Уйми своё самолюбие, Клиффорд. Если я захочу провести эту ночь не в своей кровати, я найду кого-нибудь получше тебя. -Уверена? Ты ведь именно этого добиваешься, - шёпотом сказал Майкл, наклонившись к моему уху, тогда как его рука медленно скользнула от моей коленки чуть выше. -Убери от меня свои руки! – стиснув зубы, прошипела я, мило улыбаясь одноклассникам, которые начали перешёптываться, гладя на нас. -Ты так боишься, что о тебе подумают все эти люди? – усмехнулся парень, зарываясь носом в мои волосы. –Они прекрасно знают, что ты шлюха, Миа. Просто расслабься. Как он только что назвал меня? Шлюхой? Нет, я могу позволить красивым парням многое, но затрагивать моё доброе имя… Я половину своей сознательной жизни ожидала услышать такую оценку от кого угодно, но не от Майкла. Не с его репутацией… -Да пошёл ты! – зло бросила я, отвесив парню хорошую пощёчину, прежде чем встала со своего места. -Я всегда знал, что ты недотрога, Хатченс! – открыто смеясь крикнул парень вдогонку мне, когда я выбежала из кабинета.

***

Я сидела на одной из скамеек в Гайд-парке и, подставив лицо солнечному свету, изредка отпивала двойной экспрессо из закрытого стаканчика. Вокруг было полно людей, которым не было никакого дела до моей персоны. Хотя отдельные личности искоса смотрела на расслабившуюся девушку в школьной форме, размахивающую ногами, обутыми в тяжёлые кроссовки, которые совершенно не подходили к клетчатой юбке и аккуратной бордовой жилетке. Погода была замечательная: солнце палило во всю свою силу, легкий ветерок действовал освежающе для кожи и приятно шелестел листвой деревьев, а свежий воздух опьяняюще действовал на мой разгорячённый ум. Это была та погода, которая так и зазывала, отбросив все дела, поехать на берег океана, захватив доску для сёрфинга и Калума. Если бы только не школа… У меня с этим проблем не было. Я не отсидела даже одного урока в стенах школьного здания, а уже прохлаждалась в парке. Ханна всё равно ничего не узнала бы о моей вылазке, а уж тем более не узнал бы отец. С Калумом дела обстояли хуже, потому что его родители всё ещё злились за нашу выходку на прошлой неделе, когда полицейская машина забрала нас из местного бара. Безобидный проступок, а они всё ещё не хотят видеть меня на пороге своего дома. -Какие люди! – послышалось сбоку от меня, когда я прикрыла глаза от ослепляющих солнечных лучей. Я повернула голову в сторону звука и распахнула свои глаза. Первым, что я увидела, была широкая улыбка уже знакомого мне парня с проколотой губой. Я тяжело выдохнула, отвернувшись от блондина. Стрелка на измерительном приборе моего настроения медленно опустилась вниз на пару делений. -Какого чёрта ты здесь забыл? – спокойно спросила я, что было крайней редкостью для моей персоны. -Хотел спросить у тебя то же самое. Разве ты не должна быть в школе? -А разве ты не должен быть в колледже? Или где ты там учишься? – отпустила я безразличный вопрос, вовсе не желая знать ответ парня. -Не переводи тему разговора на меня. -Просто не разговаривай со мной. Я уже ясно дала тебе понять сегодня утром, что не рада появлению твоей милой натуры в нашей семье. Не желая больше оставаться наедине с самодовольно ухмыляющимся парнем, я поспешно встала с крайне удобной скамейки. Люк поднялся следом за мной, одёрнув задравшуюся футболку. Не знаю, специально или же нет, только своим локтем парень попал по моей руке, в которой я держала стаканчик с моим двойным экспрессо. Не успев вовремя среагировать, я оказалась облита тёплым кофе. -Твою мать! Откуда у тебя вообще руки растут, чёртов мудак?! – выкрикнула я, и идущая мимо парочка косо посмотрела на меня. Я стянула с себя бордовую школьную жилетку, в надежде на то, что кофточка под ней осталась невредимой от экспрессо. Моему огорчению не было предела, когда я увидела расплывчатое пятно коричневого цвета на белой ткани. -Прости, - пожал плечами блондин. -Прости? – задыхаясь от собственной злости, истерично прокричала я. –Твоё «прости» мне сейчас нужно меньше всего. Чего ты добиваешься? Хочешь так показать, что готов начать со мной войну?! Ты её получишь… Закончив свою маленькую тираду, я выплеснула остатки кофе на светлую футболку блондина, отчего тот изменился в лице. -Какого чёрта ты творишь? Истеричка! – раздражённо бросил Люк, оттягивая промокшую ткань от своего тела. -Истеричка? Серьёзно что ли? Хочешь я покажу тебе, что значит истерить? – заговорчески сказала я, а затем бросила в парня свою школьную жилетку, которую тот поймал в паре миллиметров от своего лица. –Я повышаю тебя от мусора, валяющегося под моими ногами до горничной. Поздравляю! -Не нужно говорить со мной таким тоном! – прошипел Люк, преградив мне дальнейшую дорогу. -Я же говорила, что не нужно со мной разговаривать. Я оттолкнула парня и быстром шагом направилась к выходу из парка. Люк за мной не пошёл. Напротив, он удалился совершенно в другом направлении. Я дала себе мысленную установку на то, чтобы с завтрашнего дня начать мою маленькую войну с блондином. Но это завтра, а сейчас мне нужны покой и уединение. Выходя из парка, я наткнулась на знакомую компанию и решила, что домой сегодня не вернусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.