ID работы: 4227421

Капля Хью

Hugh Jackman, Taron Egerton (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
83
автор
Keito999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В начале своей карьеры Тэрон волновался, переживая за свой внешний вид, качество ответов и даже за акцент, но потом осознал одну простую истину: интервью, по сути, та же сцена, хоть и с ограничениями, но чем лучше будет номер, тем больше популярность у фанатов. Поэтому, в очередной раз заскучав, он решил внести немного живости в однообразие. — Ты не мог бы открыть мне водичку? — он невинно захлопал глазами и посмотрел на Хью Джекмана. — Я намазал руки кремом, и теперь они скользят. Есть такой тип людей, о которых приятно заботиться. И несмотря на их слабость, вокруг них всегда собираются сильные личности. Тэрон был одним из таких. Он не был слабым в общем понимании этого слова, но его стеснительность и сдержанная осторожность новичка вкупе с вежливостью и улыбчивостью давали свои плоды. — Намазал кремом? — засмеялся Хью, забирая из рук Эджертона протянутую бутылку. — Ну, хорошо. Он демонстративно напряг мышцы, и крышка была побеждена. — Если что, я не хилый, это все крем! — довольный собой, Тэрон потянулся за водой, но у Джекмана на это был свой ответ. — Не трогай, я сам, — ухмыляясь, проговорил Хью, а затем поднес минералку к губам Эджертона и чуть наклонил бутылку. Тэрону пришлось подчиниться, борясь со смущением и смехом. Хью его переиграл, превратив представление в нечто слишком интимное. Даже для фансервиса это было перебором. Вдоволь повеселившись, все вернулись к своим привычным ролям. Посыпались вопросы о съемках и технических вопросах — времени на рефлексию не осталось. Однако после окончания интервью Эджертон незаметно смылся, пропустив ужин и прочие развлекательные моменты. Ему было необходимо отсидеться в одиночестве и прийти в себя. Хью отнесся к этому с пониманием. Уже вечером, когда все дела были завершены, в дверь номера Тэрона постучали. На пороге стоял Джекман со своей белоснежной улыбкой и новенькой «Evian». — Нет, ты не можешь быть таким жестоким!.. — обреченно протянул Эджертон, указывая на злополучную бутылку. — Почему жестоким? — рассмеялся Хью и вошел внутрь, приняв его слова за приглашение. — Ты был как всегда очарователен! — Нет-нет, — покачал головой Тэрон, картинно прикрывая лицо руками. — Это было ужасно, я знаю, и мне до сих пор стыдно... — Иди сюда! Давай-давай! — Джекман, кивнув, помахал ему рукой в сторону ванной комнаты. — Давай сюда и не упрямься. Эджертон виновато улыбнулся. — Ла-а-дно, — он закатил глаза и поплелся следом за ним в ванную. — Ты просто посмотри, как это выглядело, и успокойся наконец. Встав напротив зеркала, Эджертон тихо хихикнул и принялся наблюдать за повторением той самой сцены. Сначала Хью открутил крышку, затем коснулся горлышком его губ, и Тэрон сделал глоток. А после наступила тишина. Внезапное молчание оглушило их обоих, заставив замереть и оставив на лицах призраки улыбок. — Я что-то ничего не понял, можешь повторить? — первым очнулся Эджертон, глядя в темные глаза через зеркало. Он не решался прервать эту магию, словно, если он отведет взгляд от отражения, все закончится. Хью ничего не ответил, но мгновенно посерьезнел и встал позади, будто желал знать, как это выглядело с места Тэрона. На этот раз Джекман не спешил: он медленно поднес бутылку к чужим губам и слегка надавил на них. Это было уже слишком. И Тэрон понимал, что если сейчас он позволит Хью продолжить, то пути назад уже не будет. — Пей же... — сухой шепот защекотал кожу возле уха, и Эджертон сделал глоток. Они смотрели друг на друга через отражение, как шаманы вышагивая вокруг огня и не решаясь сделать последний рискованный прыжок. В расширенных зрачках Джекмана Тэрон видел то же самое, что и в своих. В комнате стало невыносимо жарко, и единственным логичным продолжением стало: — Я хочу воды, — вышло сипловато, точно Эджертон терял свой голос, но бесконечно уверенно, потому что сейчас от этой фразы зависело все, — дай мне ее. В этот раз рука дрогнула, и ручеек потек по губам, по подбородку, расплываясь и впитываясь в ткань футболки. Тэрон ахнул и резко развернулся. — Посмотри, что ты натворил, — выдохнул Эджертон, пристально глядя в темные глаза Хью. Его святая наивность лопнула, как пузырь, когда Тэрон подцепил пальцами футболку и медленно поднял ее до груди. — Придется снять... Джекман торопливо облизал губы. Эджертон видел, что нервы у него натянулись как струны, и в любой момент Хью был готов на него наброситься. — Слушай, уже поздно, мне пора! — нервно заулыбался Хью и шагнул назад. Воспользовавшись замешательством Эджертона, он сбежал. Тэрон услышал, как закрылась дверь в его номер, и тяжело вздохнул. У него почти все получилось. Сложно было описать то удовольствие, которое он испытывал от общения с Джекманом. Амбициозный мужчина с прекрасным чувством юмора. Возможно, было ошибкой желать Хью не только как друга, но и как любовника, но для Эджертона это становилось похожим на спорт: Колин Ферт, Том Харди, теперь и Джекман с его рельефными мускулами. На краю раковины осталась стоять открытая бутылка «Evian». В ней осталось совсем немного воды — столько, сколько и терпения у Хью Джекмана. Тэрон обязательно получит его, только чуть позже. В паху тяжелело возбуждение, и Эджертон опустил ладонь вниз, принимаясь ласкать себя. Он смотрел в зеркало, то и дело прикрывая глаза, чтобы не потерять образ Джекмана, стоящего позади, так близко, что если бы Тэрон откинулся на него, то точно бы ощутил чужой стояк. Он быстро кончил, представляя себя в крепких мужских объятиях Хью, и улыбнулся отражению. — «Руки намазал кремом»... А неплохо я придумал! Жизнь, как и интервью, на пробу оказалась такой же игрой на сцене, где, чтобы получить выигрыш, нужно было всего лишь притворяться тем, кого в тебе желают видеть. Тэрон схватил воду и, сделав глоток, направился в постель. Его бутылка была наполовину полной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.