ID работы: 4227300

Тону Во Снах

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просыпаюсь, лучи солнца проникают в мои глаза. Сегодня, мой первый день в школе-волшебства Хогвартс. Второй курс, будет конечно, сложнее чем первый-но моя подруга Гермиона успела меня подготовить. Вещи были уже собранные, Гарри сидел с Роном о чем-то мило беседуя. -Привет!-Поздоровалась,я спустившись вниз и села возле Гермионы. -Привет, Джинни как спалось?-Спросил Поттер. -Спасибо, хорошо а тебе?-Поинтересовалась я. -Отлично, только Рон храпел.-Да они спали в одной комнате, и мой братец храпит и очень часто, помню в детстве с ним спала когда маленькая была на одной кровати, то это было не выносимо. Pov Автор. Ребята, сели в автомобиль Артура который, и вел его. Дорога, казалась бы длинной, но ребята, говорили смеялись, им было очень весело. Вот и вокзал, прощаясь с родителями только Гарри не с кем не прощался, ведь его мама с папой умерли, и его очень жаль. В четверть одиннадцатого остановились у вокзала Кингс-Крос. Мистер Уизли кинулся через дорогу за тележками для багажа, и скоро вся компания чуть не бегом поспешила на платформу. Схватив, Джинни мисис Уизли за руку, она ринулась вперед. И в мгновение ока вместе с дочерью испарилась. Pov Джинни. Я прощалась, с мамой ведь увижу, только на зимних каникулах. Обняв на прощанье родителей, я пошла в вагон и села на сиденье положив чемодан. Я увидела, Драко и его друзей. -О, Грязноковка!-Крикнул он. -Чего, тебе?-Спросила я. -Где, твой Поттер??-Парня, явно интересовал Гарри, конечно они не ладили Драко был на стороне злых, а Гарри добрых. -Не где и зачем он тебе?-Задала я вопрос. -Та пошла ты!-Я промолчала он ушел. Пришел Гарри, и вся компашка. -Джинни ты как?-Спросил Рон садясь возле меня. -Хорошо. Мы ехали молча, я думала о Драко. Почему он такой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.