ID работы: 4226703

Age of love

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 104 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
После известия ,что я беременна от Толи, папа и он пошли поговорить, а мы все дружно ждали, что будет дальше, за то время, что они говорили у папы в кабинете, мы успели выпить кучу чашек чая и все помирится, даже с мамой мы более - менее помирились. Когда Толик и папа вышли живые и не вередимые, мы успокоились. С того дня вся моя жизнь очень изменилась. Папа перевел меня на домашнее обучение, Настя, сказав, что ей в школе нечего делать без меня, тоже перевелась, и как выяснилось потом, они с Темой теперь вместе. Соня и Егор решили зимой сыграть свадьбу, почему зимой , не понятно, ну такое. Никита нашел себе девушку, но ,кто она, пока не говорит. Мама с Богданом (это ее муж) переехала в Москву, мы с ней помирились, и я даже смогла нормально относится к Богдану. Отношения с Цоем шикарные, после того дня ,как я всем призналась об моем интересном положении, он долго извинялся и я его простила, ну не могу я долго на него обижаться. И буквально два дня назад он сделал мне предложение, это не был дорогой ресторан или что-то тому подобное, нет, это было очень обычно, но безумно приятно. Целый день у парней было куча дел, они записывали новую песню, ездили на интервью, у них был концерт в одном из клубов, и вот в одиннадцать вечера, усталый, но довольный, он приехал ко мне с большим букетом роз, и став на одно колено, спросил : «Малышка, ты станешь мое женой?», это было очень неожиданно, и чуть не заплакав, я ответила: «Ты еще спрашиваешь? Конечно!» . *** Уже пятый месяц моей беременности, живот уже видно и Толик, который ,пока живет у меня, очень любит гладить его. Свадьбу мы решили сыграть 20 декабря, а Соня и Егор 28 января. До свадьбы остался ровно месяц. Сегодня мне нужно идти на плановый осмотр и УЗИ, Толик пойдет со мной, плюс мы, возможно, узнаем, кто у нас будет. Я одела белый гольф, лосины и белую жилетку, а на ноги обула ботинки, так как уже довольно холодно. Как только мы приехали ,то сразу же нас отправили на УЗИ, видели бы вы лицо Толика, когда врач показывал нам ,где ручки, а где ножки, а когда он услышал ,что это, наверное мальчик, то у него такая улыбка была на лице… После этого я пошла в кабинет к врачу, а он остался ждать в коридоре. Когда я вышла, то увидела ,как он переговаривается со Святом. - О, малышка ,ты уже все? Что сказали? Все нормально? – засыпал меня вопросами Толик ,как только я подошла к нему. - Все отлично! – улыбнулась я, а он обнял меня за талию и поцеловал в макушку. - Свят, ты же знаешь Кристину? – спросил Толя. - Знаю. – каким то странным голосом сказал парень и посмотрел на мой живот. – Значит, ты, Цой, уже успел обрюхатить дочь Константина? Ну что ж , похвально, хороший план. - Ты че вообще охринел? – спросил Толя. - Ну, а что? Правда, глаза колит? – усмехнулся Свят. Толик отодвинул меня себе за спину и подошел к Святу, сначала что-то сказал ему и походу что-то очень неприличное, а услышав ответ, заехал кулаком в глаз, увидев это, я очень испугалась. - Толик! Толя! – крикнула я, когда он еще раз заехал ему в живот. Услышав шум, к нам подбежала охрана и успокоила их. Толик подошел ко мне и обнял. - Ты что, совсем спятил? – обижено сказала я и легонько стукнула его в грудь, на что он рассмеялся и повел меня к выходу из больницы, а потом и к машине. А по дороге прошептал: - Никто не смеет обижать тебя, малышка, а кто осмелится это сделать, тому точно полный капец. Догоняй мечту она, где-то рядом! Напиши ей люблю, если понял взглядом. Догоняя мечту и сделай правильный шаг, Напиши ей люблю и будет всё ништяк! Всё хорошо! Не плач! Я не хотел обидеть, Мне просто надо тебя с собою рядом видеть! Этот интернет, глупые чьи-то советы, Каждый хочет казаться в ссоре мать Терезой: Делай так, так не делай, Да сколько можно?! Прошу не беспокоить нас, это не сложно, У нас своя семья, у вас свои проблемы И все мы люди, но это не твоя тема! Мы слишком далеко, и че, твое какое дело, Кого она родит мне дочку или сына, Какие будут имена и я решу, и именно она, Она та с кем я буду всегда! Не лезь! Не лижи на ж*пу... и не надо лезть, Подбивать на вещи, которых просто нет... Я для неё читаю, а не для твоей оценки, Она мне не нужна! И я не рвусь на сцену. Главное семья и тот, кого она родит, Я буду любоваться ими, пока она в обнимку спит, Гулять с коляской в погоду ясную... И перед сном ребенку шептать на ухо сказку. Я сделаю все, что бы они были счастливые, И у них будет все! Будет все красиво... У них будет то, чего не видел их отец, Я подарю им все то, чего они захотят! Это наше будущее, не твое пойми ты! Ты нашел именно ту? Тогда счастье и любви! Сохрани, что строил, пусть вас будет трое. Ты ещё не готов, а я уже настроен... Напиши смс своей половине "люблю" Каких бы слов там не было, догоняй мечту! Но не лезь никогда в чужую душу, Все будет ништяк, главное сердце слушай!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.