ID работы: 4226703

Age of love

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 104 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди. На работу ты веди, зачем тебя я заводил? Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди. На учебу ты веди, и тебе пора идти. «Чертов будильник, который раз он уже звонит? Пятый? Десятый? Ох черт, сегодня же понедельник, нужно в школу» От таких мыслей мои глаза быстро открылись, так же быстро я посмотрела на часы и, не смотря ужасную головную боль, заорала: - Блядь, пиздец, какого хуя? Как можно быстрее встала с кровати и вышла в коридор, наплевав на то ,что я в футболке, которая вчера была на Толике. «Стоп! А как футболка Толика оказалась на мне? А потом разберусь» Нужно было разбудить парней, у них сегодня куча работы. Первая дверь вела в комнату Никиты. Быстр открыв дверь, я вошла в комнату и застала такую картину: Никита спит на кровати, а на полу рядом с его кроватью ,скрутившись в клубочек, спит Рамм, в одних трусах. - Ой… - протянула я. – Парни вставайте, уже десять, вам в одиннадцать на интервью. Ноль реакции. - Никита, вставай ,все твои конфеты Тема сожрал, Влад, а Толик лимоны спрятал! – крикнула я, после чего схватилась за голову, так как она ужасно болит. - Что? Как сожрал конфеты? Где мои лимоны? Влад резко поднялся и уже сел на полу, а Никита в то время спрыгнул с кровати, но так как там сидел Рамм то он на него наступил, и они вместе, дружно, грохнулись. После чего послышалось куча отборных матов, и мой ржач, а потом Никита, уже не лежа на полу, а сидя там, и держась за голову ,говорит: -Рамм, какого черта ты делаешь в моей комнате в трусах? - А я откуда знаю? После этого мини диалога я еще больше начала ржать, так как вспомнила, что это Тема вчера задал Владу такое желание :«Сегодня ночью ты будишь спать в комнате у Никиты, на полу, рядом с кроватью, в трусах» - О ,Кристина, а ты ведь знаешь ,почему я тут в таком виде? – заметив меня, спросил Рамм. - Знаю, Тема вчера задал такое желание ,ну типа: сегодня ночью ты спишь в комнате у Никиты, на полу рядом с кроватью. - Козел. – сказал Влад. - Давайте быстро приводите себя в порядок ,у вас в одиннадцать интервью, и да ,на кухне есть таблетки от головы, а я пошла, будить Толика и Тему. - Кристин, а почему ты в футболке Цоя? – спросил Никита, когда я уже почти вышла с его комнаты. - Я тоже хочу это знать. – ответила я ,обернувшись. Так, дальше комната Темы. Там он спал один, ну это уже хорошо. - Тема вставай, - тормошила я парня, но ноль реакции - Пиндюра, чтоб тебя, вставай! - Ммм… - Тема приоткрыл один глаз и посмотрел на меня, потом отвернулся и сказал – Цой уйди! - Артем, я не Цой, я Меладзе! – крикнула я. «Хм, хотя я и не против стать Цой…» - Кристина? – подскочил Тема. - Нет, Костя! - Та ну нах, ты почему так пугаешь? – прохрипел Пиндюра - Да, ну у тебя и голос, а пугаю чтобы проснулся, у вас в одиннадцать интервью, а уже десять. - Бля, а ты почему в футболке Толика? – посмотрел на меня парень и с явным шоком спросил. - Да не знаю я, почему, да почему… - пробурчала я и вышла с комнаты репера и пошла к Цою. Открыла дверь и вошла в комнату, Цой спит. - Толя вставай, вставай, - и этого пришлось тормошить, вы думаете, он проснулся, ага щас. Этот очень умный человек, развернулся, схватил меня за руку и потянул на себя. Я соответственно упала, на него, а он перевернул меня, и таким образом я оказалась у него под боком, а он обнимал меня за талию и прижимал к своей груди, а потом он сказал хриплым голосом: - Кристина, милая, дай поспать. - Толя, у вас через час интервью. - Угу. - А потом фотосесия. - Угу. - А потом хореография. - Пиздец… ладно ,встаю. – пробурчал Толик и сел на кровати, а я села рядом с ним. - А ты что это в моей футболке? – посмотрев на меня, спросил парень. - Я не помню. – пожала плечами я и встала с кровати, а уже на выходе развернулась и добавила- давай быстрее. – и вышла. «Так, я уже успела в одной кровати с Толиком полежать, это так круто, ой, что-то я не о том, так, сейчас в душ, а потом одеваться, блин, придется еще красится, потому что у меня такой видок, как с перепоя, тьфу ты, я и правда с перепоя» - думала я ,идя в комнату, а когда уже вошла, то решила не о чем не думать и просто пойти в душ, так как времени мало. Быстро, ну, насколько это возможно, покончив с водными процедурами, я пошла, искать, что надеть. Не долго думая ,я надела майку ярко-салатового цвета, голубые штаны в обтяжку, также я взяла с собой сумку под цвет штанов и положила туда все, что мне может понадобиться. Распустила волосы, немного подкрасила глаза и губы, тоналкой замазала синяки под глазами, которые появились от недосыпа. Быстро отыскала голубые туфли на шпильках и надела их, ну и конечно взяла с собой очки от солнца, парни по любому будут в очках, а я что буду без, ага щас. Еще раз, посмотрев в зеркало ,и убедившись, что все в порядке, я спустилась в гостиную, там уже сидели Никита и Тема. - Я так понимаю мы самые быстрые!? – засмеялся Никита ,когда села рядом с ним. - Нет, я тоже быстрый. – крикнул Толик ,который спускался со второго этажа, а потом плюхнулся на диван рядом со мной. - А кто машину поведет? – подал голос Тема. - Не знаю, нам нельзя…может Никита? – посмотрел на Кису Толик. - Нет, я тоже не могу, я вчера пил. – помотал головой Киоссе, после чего схватился за ту же голову. - Как пил? – удивился Тема. - Ртом. – язвительно ответил ему Никита. - Ну, а может Кристина, мы ее если что прикроем, а водить она умеет. – подал идею Толик. - Я тоже не могу, я тоже пила. – быстро ответила я. - Как? – на этот раз этот вопрос задал Толя. - Ртом! – повторила я за Ником. - Пиздец, это насколько мы были бухие, что не заметили, что дети тоже бухали? - все еще удивлялся Тема. - Я вам больше скажу, вы нас и заставили пить. – добила я их. - Что? Та ну, нет. – одновременно сказали парни, а мы с Никитой закивали головой. - А может кто помнит ,почему я проснулась в футболке Толика? - решила узнать я. - Я не помню. – сказал Никита, а Тема и Толик просто отрицательно покачали головой . - Я помню. - раздался голос сзади. Мы развернулись и увидели Влада. - Ну и? – поторопил его Цой. - Стой, не говори, я такси вызову. - сказал Тема. – Все ,давай. - Ну, мы играли в карты, на раздевание, а потом в бутылочку на желание, ну и когда бутылочку крутил Никита она попала на Кристину, а он загадал ей, чтобы она станцевала стриптиз, на столе. Ну и Кристина станцевала, но когда дошла очередь до того ,чтобы снимать лифчик, Толя все обломал, он снял Кристину со стола и надел на нее свою футболку. Вот так. –закончил свой рассказ Рамм. Все сидели в полном шоке. А потом Никита развернулся ко мне и сказал: - Извини. А потом снова молчание, и тут у меня звонит телефон, и звонит мне…Даша. «Какого черта она мне звонит?» - Алло. – ответила я. - Почему Толик не поднимает трубки уже второй день? – ни привет, ни пока. - А я тут причем? - Я знаю, что это ты виновата, ты его у меня отбила! - Ну, во-первых, мы на «ты» еще не переходили, во-вторых, я никого у тебя не отбивала! « Почему парни на меня так странно смотрят..» - Да ты, ты… - Ну, кто я? - Ты, шлюха малолетняя! «Все она меня достала» - Значит так, слушай меня внимательно, с тобой я разговаривать не хочу, а оскорблять ты меня ни какого права не имеешь. Рот будешь открывать на уровне ширинки твоего ухажера, ну того с которым ты с отеля позавчера выходила. И еще, будешь много выпендриваться я фотки покажу твоему парню, я вообще не поминаю, что он в тебе нашел. - Ах ты… - И если еще раз ты мне что-то подобное заявишь, уволю. – сказала я и скинула вызов. Меня просто распирало от злости, сучка крашеная. - Кристина, а кто это был? – спросил Толик. -А это была…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.