ID работы: 4226703

Age of love

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 104 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- О, народ, а вы, почему не спите? Сейчас же пять часов утра! – удивился Цой садясь на стул рядом с Никитой. «О, казах ты мой дорогой, сейчас я тебе расскажу, ПОЧЕМУ мы не спим!» - Ну, сейчас тебе Кристина походу расскажет… - протянул Тема, смотря на меня с опаской. - Она его хоть не убьет? А то нам в понедельник еще выступать… - сказал Никита. - Нет, не убьет, наверное только прибьет. – предположил Влад. - Эй, вы чего меня пугаете? Что случилось? - занервничал Толя. - Я сейчас тебе расскажу… - протянула я. - Народ достаем телефоны, сейчас будет шоу. – прошептал Рамм. Все трое, как по команде, достали телефоны. - Толик… - обманчиво ласковым голосом начала я. - А где твой телефон? - Ну вот. – сконфужено ответил Толик, доставая из кармана выше упомянутый гаджет. - А сколько там пропущенных вызовов? - вновь спросила я. Цой разблокировал телефон, и мягко говоря, охринел… - Никита 43, Влад 58, Тема 61, Кристина 38…ого… - пробормотал парень. - А где был твой телефон все время, и почему ты не поднимал трубку? – снова спросила я. - Ну…я был…немного занят… - замялся Толик. - Занят он был! Но я не думаю, что ты был настолько занят, что не мог поднять трубку, когда тебе звонят друзья! – начала заводится я. - Мы с Дашей поставили телефоны на беззвучный, чтобы нам никто не мешал. – начал оправдываться он, думая, что это поможет. «Ох, зря ты напомнил мне про Дашу, ох зря…» - С Дашей он был! А друзья не нужны? – с ледяным спокойствием спросила я, хорошо, что контролировать свои эмоции я умела. - Конечно, нужны! – запротестовал Цой в полном шоке. – Может, объясните, что случилось? И почему у Никиты и Влада синяки, а у Темы царапина на пол лица? - Все просто! Ребята заступились за девушек, когда к ним начали приставать какие-то парни, подрались, разнесли пол клуба, администраторша клуба вызвала милицию, те парни свалили, а их загребли, так как они были конкретно пьяны, хорошо, что нам попались молодые сотрудники и мы смогли дать им на лапу, чтобы замять это дело! А если бы все было хуже? Что я смогла бы сделать? - уже не сдерживая себя, кричала я. Толик застыл в ступоре, потом начал открывать и закрывать рот, как рыба и ,наконец, смог выдавить из себя хоть что-то: - Пиздец… - Очень содержательно. – фыркнула я и направилась к выходу из кухни. - Кристин, ты куда? – крикнул мне в след Влад. - Владик, уже почти шесть утра, а я еще не спала…как думаешь, куда я иду? – обернулась я и посмотрела на Рамма, как на больного. - А, ну да, чет я затупил, хорошо тебе выспаться. - улыбнулся мне любитель лимонов. - Вам тоже. – ответила я и пошла в свою комнату. В комнате я переоделась в пижаму и улеглась на кровать. «Буду игнорировать Цоя!» «Как ты будешь его игнорировать, если ты его любишь?» «Люблю, но игнорировать буду! Пусть просит прощение!» - после «содержательного» разговора самой с собой я уснула. * Тем временем на кухне у парней* - Черт, парни, извините, я не знал, что так получится, ну я и лох, так вас подвел… - говорил парням Толик, который наконец-то переварил информацию. - Та ладно, мы не обижаемся, девушка и все дела. – сказал Никита. - Девушка девушкой, но и про друзей забывать не нужно. – вставил свое слово Тема. - Блин, простите, чтоб я еще, хоть раз поставил телефон на беззвучный. – причитал Цой. - Хорошо, что мы, легко отделались. – усмехнулся Влад. - Это да… - протянул Никита, проводя пальцами по синяку. - Я полный козел. Нет, ну я просто дебил. – бормотал Толик себе под нос. - Ой, да хватит уже, что было, то было, ну получилось так, ну что поделать? Время назад не вернешь, да и к тому же все обошлось. – прикрикнул на Цоя Пиндюра. - Может ты и прав…мне сейчас нужно придумать, как прощение у Кристины попросить… - спохватился Толик. - Тут ты прав…но у нее не так то и просто будет прощение выпросить, она на тебя конкретно обиделась. – вздохнул Никита. - Это я уже понял… - ответил Толик. – Есть у меня одна идейка… но это только, если вы мне поможете. - Мы всегда готовы прийти на помощь! – в один голос сказали парни. Еще немного посидев на кухне, ребята отправились по своим комнатам, а Толик пообещал рассказать парням, что он придумал завтра, когда додумает все до мелочей. *** Проснулась я в довольно неплохом расположении духа. На часах было уже час дня. Я взяла телефон и набрала Соню. - Алло! – ответила мне подруга. - Привет Сонь, как вы там? - Привет Кристинка, та вот, как раз собирались тебе звонить, только взяла телефон, а тут ты звонишь! - Я знаю, когда звонить! Настя еще у тебя? - Конечно! -Какие планы у вас на сегодня? - Никаких. Есть предложения? - Да, давайте пройдемся по магазинам? - Хорошая идея, мне уже давно пора гардероб изменить! - Вот и хорошо, я заодно расскажу вам все, что вчера произошло! - Ну, тогда через час возле нашего любимого ТЦ? - Да ,давай. – сказала я и скинула звонок. Поговорив с Соней, я пошла собираться. Я быстро оделась и спустилась на кухню. В доме было очень тихо, я начинаю подозревать, что никого дома нет. Когда я вошла на кухню, мне в глаза сразу бросился листок, который лежал на столе. Быстро подойдя, я взяла лист в руки, там было написано: «Кристина мы уехали на репетицию, хотели, чтобы ты тоже приехала, но мы сказали, что ты себя плохо чувствуешь, так что ничего не перепутай, если у тебя будут спрашивать, как твое здоровье. Хорошенько повеселись с девчонками, мы знаем, что ты поедешь к ним, даже не спрашивай, откуда мы это знаем, просто мы так думаем. Так, что-то бред уже пишем. Целуем, обнимаем твои верные бандиты» Прочитав записку, я начала смеется, как больная. Да уж, парни умеют поднять настроение. Успокоившись и выпив кофе, я вызвала такси и поехала в ТЦ. Когда я подъехала ,девчонки уже ждали меня. Весь день прошел очень весело, мы накупили себе куча-кучу одежды, я рассказала девчонкам все, что было вчера или точнее сказать ,сегодня ночью. Когда я им рассказывала о том, как я ругалась на Толю они сказали, что я правильно сделала, а потом прибавили, что им будет интересно посмотреть на то, как он будет просить у меня прощение, я у них спросила, почему они решили, что он будет просить прощение на что они ответили, что по-любому будет. Так же решили, что мы с Настей останемся ночевать у Сони, а утром она отвезет нас в школу. Вечер мы провели весело. Сделали кучу селфи в новых вещах, посмотрели фильм и накушались кучу вкусняшек. *** Наутро Сонька отвезла нас в школу, и мы попрощались до концерта, ведь она тоже будет там присутствовать и Настя тоже. Мы с Настей вошли в класс весело обсуждая вчерашний день, спокойно сели за свою парту ,но тут заметили кое-что, все молчали и смотрели на нас. - Че смотрите? – спросила я у всех кто находился в классе. - Да вот думаем…почему у вас в друзьях вдруг оказались MBAND… - протянула Ксюша, девочка которая возомнила себя самой рутой в нашем классе. - А тебе что, завидно? – дала отпор Настя. - Да, нет, я если захочу, то они все бегать за мной будут…просто я не могу понять, каким боком вы и они общаетесь? – снова сказала она. - Заткнись! А то тебе хуже будет! – предупредила я. - Ой-ой! – пробормотала она, но заткнулась и села за свою парту. Мы с Настей переглянулись, глазами показывая друг другу, что еще поговорим об этом. Идет четвертый урок сегодня, у нас их семь, еще и концерт. Мы даже не знаем, как успеем, наверное, будем что-то выдумывать. И тут почти конец урока истории ,как в дверь кто-то стучит, а за тем заходят четыре парня…все в классе замирают с открытыми ртами. И тут один из парней говорит: - Добрый день, извините, что прерываем, но нам очень нужно забрать Кристину Кузнецову и Настю Старкову? – спросил Артем. Класс в ауте. Учительница в ауте, так как она еще молодая и в курсе, кто ребята такие. Ну и конечно мы с Настей в ауте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.