ID работы: 4226073

Как Дерек яичницу готовил

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Если ты мне сейчас же не приготовишь пожрать, то я съем тебя. — лежала Стайлз с загипсованной ногой, которую сломала после неудачного прыжка через яму, и отдавала команды. В лофте собралась вся стая, чему Дерек был не особо то и рад. Стилински обсуждала со Скоттом недавно вышедший в свет толи комикс, толи фильм, периодически бросая на Лиама, то и дело виновато ёжившегося, уничтожительные взгляды. Началось всё с того, что Стайлз решила устроить забеги. А идти против Стайлз - самоубийство. Поэтому, все решили повиноваться. Даже Лидии пришлось сменить высокие каблуки на кроссовки, а платье на спортивный костюм. Если кому интересно, то первой прибежала бы как раз дочь шерифа, если бы не злополучная яма, через которую нужно было перепрыгнуть. И она перепрыгнула бы, если бы не рядом бежавший Лиам, видимо решивший, что бег на перегонке. Стайлз занервничала, что может прийти второй и не рассчитала прыжок, свалившись прямо в центр. Мимокрокодиливший Дерек увидев это картину, хотел в первую очередь, похоронить бедного бету в этой яме, во-вторых, не дать последнему финишировать, ибо скандал будет большой. Поэтому отбросив уже собравшегося финишировать Лиама в сторону, подхватил Стайлз и на руках донёс её до финиша. В принципе она осталась довольна. Вторым пришёл Дерек, третим Скотт, после него всё-таки финишировал Лиам, спустя 20 минут пришли и Кира с Лидией, которые всё это время шли пешком. Малии почему-то вообще там не оказалось. Не на забегах, не в самом лофте. Про неё все благополучно забыли. — Ну и хули ты всё ещё стоишь? Я те блять что, с больной ногой буду джигадрыгать по кухне? Сковородку в зубы и вперёд. Лиам усмехнулся, но получив сразу два убивающих взгляда, пискнул что - то типа " Я не сделал домашку, до свидания" смылся. Хейл, поспешил сделать тоже самое. Готовить он умел только яичницу и бутерброды. Ибо жизнь готовила ему кое что другое. Ну, он так считал. Открыв холодильник обнаружил 4 яйца. Поэтому взяв все, одно из которых сразу же разбил отправился к плите. Взяв сковородку и налив на неё масла он поставил её разогреваться. Пока она грелась он разбил яйца в отдельную миску, взбил и посолил их и вылил на сковородку. Та зашипела и начала брызгаться. Дерек сразу же отскочил от неё. Оборотень, оборотнем, а от горячих брызг всё равно больно. Когда шипение стихло Хейл подошёл к своему творению и потыкал в него вилкой, решив, что яичница ещё не готова, отправился к тарелкам. Спустя где - то минуты 2, Хмуроволк вернулся за своим творением. Как только он подошёл к плите, осознал, что нервный тик бывает и у оборотней. Его яичница сгорела. СГОРЕЛА. Не зная, что страшнее сказать об этом Стайлз или не говорить ничего. Быстро убирая не удачное блюдо, Хейл в одних джинсах и футболке рванул на улицу в ближайший ресторан с пиццей. Мысленно отметив, что в следующий раз поступит точно также. Вернувшись домой, как видимо вовремя. Так как вся стая ушла, ну кроме Скотта, с которым Стилински продолжала обсуждать всё тот же комикс. Пошевелив коробкой с пиццей и увидев довольную Стайлз, уловившую запах сие блюда, видимо, когда Хейл ещё расплачивался за него в магазине, поспешил положить её рядом с ней и скрылся. И так и почти каждый день. Со Стайлз что - то случается, а Дерек, а иногда и вся стая должны исполнять её прихоти. Но знаете... Они даже не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.