ID работы: 4225928

Дикий Кот: Чудесный Париж

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Был такой сильный ливень, что Секвана почти вышла из берегов. По мосту бежала пара: жених и невеста. -Ненавижу воду, — буркнул мужчина. — И как угораздило нас проспать? -Брюс, не злись, сейчас что-нибудь придумаю… — проговорила девушка. — Вот, то, что надо! Она подобрала картонную коробку и нахлобучила ее себе и своему жениху на голову. -Очень смешно, Нат, — по-кошачьи фыркнул Брюс, надевая эту коробку на голову своей невесте. — Тебе нужнее. Наташа только закатила глаза. Вода хлюпала под туфлями, а платье местами было грязным. Но когда рядом кто-то родной, на такие мелочи не стоит обращать внимания. -Брюс? -Да? -Старк что-то говорил про загородный домик, не просветишь? — Наташа сделала жалостливый взгляд. -У нас теперь здесь есть коттедж, — охотно пояснил Брюс и показал на небольшой, но уютный с виду домик невдалеке. -Красиво, — улыбнулась Наташа. — Но что с медовым месяцем в Ваканде? Думаю, отдохнуть у нас не выйдет. -А кто его знает… Никто не в силах предсказать, как все будет дальше, — Брюс прижался к жене со спины. -С нами едет шестеро подростков, о каком «дальше» может идти речь? Брюс слегка смутился: -Уж не знаю, твой соотечественник точно учудит… И его сестра… И ботаник с вебшутерами… -С этим даже спорить не буду. -Я люблю тебя, Натти. -И я тебя, котёнок, — улыбнулась Наташа и погладила мужа по голове. Наконец, они вошли во дворец бракосочетания. Тор и Баки еле сдерживали слёзы радости. Алья и Мари уже вовсю утирали платочками слёзы. А наши герои были счастливы. И их счастье уже ничто не омрачит… Но был один гость, который со злобой в глазах смотрел на супругов. Глупый Тор, так яро защищал Беннера все это время, и даже не замечает, что над ним нависла страшная опасность… -Лучше не делай этого, козлик, — прошептали Локи, который уже хотел послать проклятье в молодоженов, на ухо. В горло уперся наконечник небольшого кинжала из кармана. — Очень рекомендую тебе послушаться меня и вести себя, как лапочка. А не то превратишься в дикого неразумного монстра. Обиды и злобы в тебе полно, так что можешь не сомневаться в том, что я смогу тебя в него превратить. За его спиной с милейшей улыбкой сидел Габриэль в ослепительно-белом костюме. И только черно-фиолетовая брошь в виде бабочки темнела пятнышком в его образе. -Ничего у вас не выйдет, — улыбнулся Локи. — Побывал я, значит, в мире одном, готовлюсь к кое-чему более глобальному… -Мммм, мне, конечно, интересно, можете не сомневаться. Но уж больно хочется увидеть счастье молодожёнов. Так что, лучше помолчите, о бог лжи, обмана и магии. Локи чуть улыбнулся и растворился в воздухе. Еще не время… А гости уже вовсю поздравляли молодых. -Коттедж в Париже? — вздернул бровь Клинт и бросил в руки Брюсу ключи. — Целая ферма в вашем распоряжении! По секрету скажу, мы с семьей ваши соседи будем. -Фантазия зашкаливает, — хихикнула Наташа. Тор, не мудрствуя лукаво, вручил Наташе и Брюсу рунные цепочки. -Они загорятся черным пламенем, если один из вас окажется в опасности. Брюс, твоя руна Уруз — необузданный огонь. У Наташи дружелюбный огонь — Кеназ. И да благословит вашу любовь Ванадис. -Рунные обереги, — чуть ли не замурлыкал Брюс. — От них так и идёт светлая энергия. Спасибо, друг. Стив подошел последним: -Отличная работа. Я горжусь вами, — он кивнул в сторону двери. — Вертолет ждет вас. Уже с вертолета Наташа крикнула: -Прощай, Париж! — и бросила букет невесты, упавший в руки Маринетт. Девушка взглянула на Адриана. Он подмигнул. -Ледибаг, Кот Нуар и Вольпина просили передать, что они прибудут в Ваканду позже! — прокричал Адриан. Все равно их тайну знают только те, кому можно доверять. Брюс и Наташа кивнули в знак того, что услышали. Они летели навстречу расходящимся тучам, навстречу солнечным лучам, навстречу новой жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.