ID работы: 4225007

Кукла

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кукла

Настройки текста
Он как всегда ушел не сказав ей не слова. Она лишь с улыбкой посмотрела ему вслед. Каждый вечер он приходил в одно и тоже время. Но вот уже как неделю всё изменилось. Он стал приходить поздно, либо же вообще не появлялся дома до утра. На все её вопросы он не чего не говорил, лишь холодно касался своими холодными и пересохшими губа её нежных и мягких уст. Даже такой поцелуй был очень приятен ей .Она так привыкла к нему так, что была готова простить все его выходки. Он часто забывал о ней. И возвращался домой только под утро. А она ждала его каждую ночь. Засыпала сидя за кухонным столом, положив голову на руки и тихо сопела. Он приходил домой громко хлопнув дверью, от чего она всегда просыпалась и сонно выходила к нему. Улыбнувшись спросит хочет ли он кушать, на что получит отрицательный ответ. Он сразу же схватит её за руку и поведет в спальню и там насладиться её телом. Однажды она проснулась из-за хлопка входной двери. Выбежав в коридор в одной маечке она и не увидела его. Она понимала, что он использует её, но ей так не хотелось оставаться одной в этой квартире. Этим же вечером он вернулся рано и пройдя в комнату начал собирать свои вещи. Она смотрела на него стараясь сдержать слезы. Собрав вещи он вышел в коридор и одевшись вышел из квартиры, не сказав ей не слова и даже не взглянув на неё. Она понимала, что ей не получиться его остановить. Поэтому она с улыбкой проводила его. Но стоило захлопнуться входной двери, как с её лица спала улыбка, а глаза наполнились слезами. И вот она уже упала на колени и закрыла лицо руками начала рыдать навзрыд. А он стоял за дверью и слушал её всхлипы. Но простояв там минуту, две, он ушел навсегда. После нескольких часов рыданий, она все же уснула, но с мыслью о том, что она лишь кукла, которую выкинули на помойку. Но утром она проснется и снова будет его ждать. Да, она понимала, что он не вернется к ней, но ей не чего не оставалась,кроме как ждать его каждый день и затаив надежду смотреть в окно, надеясь увидеть его. Прошли года, девушка перестала ждать и надеяться. Вскоре она умерла. Её сбила машина, когда она шла за продуктами.По новостям сообщили об её смерти. Но он даже не узнал её, ведь она навсегда исчезла из его жизни в тот вечер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.