ID работы: 4224386

Merlin's alphabet

Слэш
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ш

Настройки текста
— Шестнадцать, Мерлин! Шестнадцать пропущенных! О чем ты думал? — Артур рывком затаскивает прозябшего Мерлина в квартиру. Он сажает его на пуфик и снимает ему ботинки. — Где ты, черт возьми, шлялся, идиот? — он помогает снять ему мокрую куртку. — Это каким отсталым надо быть, чтобы опоздать на последний автобус! — блондин провожает Мерлина в гостиную и сажает на диван, укрывая шерстяным пледом. — Я тебе башку снесу! Я клянусь сделать это, если такая выходка повторится, — продолжает кричать он с кухни, заваривая Мерлину зеленый чай с тремя ложками сахара, потому что Мерлин любит послаще. — Только такой несносный идиот, как ты, может не услышать столько вызовов! — не прекращает Артур, аккуратно отдавая кружку с чаем дрожащему парнишке, чтобы не разлить кипяток. Блондин идет в ванну, все еще что-то бурча под нос о «бестолковом эгоисте». Он приносит из ванны небольшой пластмассовый тазик с теплой водой, чтобы согреть ноги Мерлина, которые замерзли, как и он сам. Артур не хочет, чтобы Мерлин заболел. — Я же говорил взять тебе зонт, но ты же никогда не случаешь! Пендрагон вздыхает, пытаясь перевести дыхание. Он присаживается на подлокотник дивана, рядом с Мерлином, и смотрит, как тот хлюпает, отпивая горячий напиток. — Прости, — шепчет Мерлин, делая очередной глоток. Дрожащие губы расплываются в небольшой улыбке, а Артур по-прежнему еще что-то ворчит. «Я волновался, идиот.» — скрывается за этим всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.