ID работы: 4224386

Merlin's alphabet

Слэш
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ф

Настройки текста
Факт того, что он опаздывал, уже не нравился Мерлину. Он считал его другим. Хотя, по сути, что он знал? Кроме ника «Единый_Король», ничего. Немного самовлюбленно, но Мерлин привык к «Королю» и общению с ним.

Может, встретимся как-нибудь?

Было бы неплохо. Где и когда?

В четверг, в центральном кафе в 17:00. Тебя устроит?

Вполне. Но было уже 17:20, а «Единый_Король» не появился. Мерлин встал из-за стола, надел пальто (протертое в некоторых местах), кинул купюру, оставляя официантке на чай, и направился к выходу. «Глупая была идея.» Выходя, он пропустил одного молодого парня, заходящего в кафетерию. Что-то в лице незнакомца заставило Мерлина вернуться назад в теплое помещение и догнать блондина. — Извините. — Да? — случайный прохожий обернулся. Мерлин расплылся в улыбке. Широкой, солнечной. Любой бы подумал, что он сумасшедший. — Артур! — Простите, а мы. Но блондин не успел договорить. Мерлин кинулся на незнакомца, душа крепкими объятиями. — Простите, я знаю вас? Тишина. — У меня здесь встреча, так что, если вы не против.. — Король? — Что? — Ты — «Единый_Король»? — в голове у Мерлина все начало складываться как дважды два. — Он самый, — блондин почесал затылок. — Так и знал, — выдохнул Мерлин. Двое парней сели за свободный столик. Судьба снова усмехалась над ними. Снова расставила все, как надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.