ID работы: 4224386

Merlin's alphabet

Слэш
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

З

Настройки текста
Заводи ее, — Мерлин устало вздыхает. Научить Артура чему-либо в этом мире оказалось немного сложнее, чем он предполагал. — Как? — Выжимаешь сцепление и поворачиваешь ключ вправо, — поясняет брюнет, но до сидящего за рулем Артура все равно не доходит смысл слов. — Давишь на педаль ногой, и тогда она поедет, — Мерлин уже не в силах говорить это девятый раз за сегодня. — Хорошо, не волнуйся, сейчас я сделаю, как надо, — утвердительно кивает Артур. Он и сам хочет верить в то, что все понял. Он аккуратно заводит то, что Мерлин называет «машиной» и с осторожностью жмет на педаль. Машина медленно тронулась с места и поехала по ровной поверхности автомобильного парка. Светловолосый парень стал чувствовать себя увереннее и, сильнее нажав на газ, поехал быстрее. — Что ты делаешь, дурак! — закричал Мерлин. — Сбавь газ! — но прежде, чем он успел закончить фразу, на встречу к ним из-за поворота, выехала вторая машина, с таким же болваном за рулем, что и Артур. — Остановись, ну же! Ручник! — судорожно спохватился Мерлин и, дернув вниз, машина резко остановилось, а та, что ехала навстречу, вынужденно свернула. — Ты невыносим, — прошептал Мерлин. — Мы могли погибнуть. — Не дождешься, — отшутился Артур, пытаясь не обращать внимание на дрожь в коленях. Парень нащупал руку Мерлина, по-прежнему лежащую на ручнике, и аккуратно накрыл ее своей ладонью. Ему так спокойнее. Знать, что он рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.