ID работы: 4224386

Merlin's alphabet

Слэш
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Г

Настройки текста
Головой своей ты когда думать будешь, олух? — принц еще раз навалился на дверь и подергал за ручку. — То, что ты вымещаешь свой гнев на двери, ничего не изменит. — вздохнул Мерлин. — И я, между прочим, здесь вообще не при чем. Не мне в голову взбрело забежать в кладовую, чтобы проследить за Морганой. — Но ты же меня надоумил на это! — воскликнул Артур. — Это не исключает факта, что ты ужасный шпион. Потому что благодаря тебе, мы заперты здесь на всю ночь! — Хватит ныть, как девчонка, Мерлин. Я тоже не в восторге от того, что вынужден восемь часов провести в обществе с тобой. — Артур присел на пол, потеряв надежду выбраться отсюда раньше, чем здесь пройдет хотя бы одна живая душа. — Что будем делать? — Я, лично, собираюсь спать! — принц закрыл глаза, подпирая голову деревянной коробкой. Мерлин промолчал. Прошло не больше двух минут, как Артур, который только что собирался спать, открыл глаза, уставившись на Мерлина. — Ты чего замолчал? — спросил он. — Потому что ты собирался спать, — пожал плечами Мерлин. — Я не могу терпеть, когда ты молчишь. Ты кажешься еще более темной и загадочной личностью. — Я обычный, — маг помотал головой. — Не скажи, Мерлин. Есть в тебе что-то.. особенное, что ли. — Еще немного, и я подумаю, что ты флиртуешь! — усмехнулся Эмрис. Артур, задыхаясь от возмущения, пнул мага в бок. — Ты.. идиот, Мерлин! — проворчал Артур. — Несносный идиот, — слуга громко рассмеялся. Как они заснули, они точно не помнили, но проснулся маг под утро от того, что на его плече мирно покоилась голова Артура, посапывая ему прямо на ухо. Мерлин не стал будить принца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.