ID работы: 4223613

Я одна из Крипи: вы сейчас серьёзно?!

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
       POV Мери. До меня дошла отличная мысль, как тот чувак моргает! Прыгнув вперёд (я всегда так делаю, когда ко мне приходят гениальные мысли)я вскрикнула. — Эврика! А я, оказывается, не такая тупая! — вышло так, что я встала прямо перед аркой. Все взгляды обращены в мою сторону. У всех глаза по пять копеек. А я стою довольная своим мышлением. Тут меня кто-то тыкнул в плечо. Я увидела Бена. Он хотел что-то сказать. Но Гном в небольшом шоке, как и все. Удивлённое лицо «зелёной фее» не идет. — Лицо попроще сделай. — Сказала я и дала ему пощечину. Зачем? Просто так. — Ты…ты чего ещё жива? — запинаясь сказал Бен. — А я что, сдохнуть должна? Только через мой труп… кхе… что-то эта фраза не очень звучит на данный момент. Короче, не дождётесь, я живучая тварь! — сказав это, я встала в свою любимую героическую позу. — Странно, не каждый здесь может выжить. — Задумавшись, ответил на мои слова Гном. — Бен, это кто? — спросил Клоун. Бен уже хотел ответить, но я его перебила — Я Мери. — Крикнула я, чтобы все услышали. — Мери, значит? Садись, поболтаем. — Подмигнув сказал Клоун. Я не знаю, как его ещё называть. Я подошла и села на диван. Не знаю почему, но мой взгляд устремился на «Лыбу»(Улыбку). Я пристально смотрю на него несколько секунд, но потом он сказал: — Что пялишься? Красивый что-ли? — его улыбка стала еще шире. — Впечатляешь. — И этим всё сказано. — Да, красавец просто — Сказал Бен, из-за чего в него полетел нож. Обычный кухонный нож. Свист. И нож оказался в стене, буквально сантиметр, и он бы оказался в голове Гнома. Бен взвизгнул, как девочка. Мне нравится этот свист ножа. Такой резкий и громкий. Именно этот свист до сих пор проносится в моей голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.