ID работы: 4223613

Я одна из Крипи: вы сейчас серьёзно?!

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
POV Мери. И, открыв дверь, я увидела стену... Простую, каменную стену. Серую, как стена без краски или обоев. Мне нужно туда попасть. Только эти строки проносятся в моей голове. Я стою перед этой стеной. Не знаю, чего ожидаю. Стою... Стою... Я положила на эту стену свою ладонь. Стена оказалась горячей, как огонь. Этого я совсем не ожидала. Быстро убрав со стены руку, я отошла на пол шага. Стена начала вибрировать. Я насторожилась и отошла ещё на шаг. Препятствие передо мной рухнуло. Словно провалилось сквозь пол. Вот это поворот. Путь свободен. Я решила пройти в комнату. Она оказалась в красно-белых тонах. Прямо напротив входа стоит письменный стол из светлого дерева. В той же стороне оказалось окно. Странно, они не беспокоятся, что я сбегу? Ну да, конечно, кому я нужна! Слева стоит односпальная кровать. Но мне нужно больше! Огромную кровать!Ну просто огроменную! Да, у меня ведь никто не спрашивал. Обидно. Над кроватью весит картина. На ней изображен пейзаж леса. Хмм... Подозрительно... Мда. То чувство, когда хочешь казаться Шерлоком Холмсом, но у тебя не вышло. Справа стоит шкаф, тоже из светлого дерева. Обои красные с белым узором. Со всякими завитушками. Но выглядит эффектно. И это типо моя комната? Неплохо. Также, слева я заметила деревянную дверь. Я отворила её. Там оказалась обычная ванная. Даже описывать не надо. Эх, а я думала там встроенный холодильник с вкусняшками. Выдохнув, я плюхнулась на кровать. Передо мной оказался обычный, белый потолок с обычной люстрой красного цвета. Немного так полежав, я решила пойти дальше, осмотреться. Я вышла из комнаты ,закрыв за собой дверь. Пошла дальше по коридору. Иду, иду, никого не трогаю. И тут на меня бежит какой-то чел. Что за бред! Он врезался в меня и мы упали. Только сейчас, когда он приподнялся, и навис у меня над головой, я смогла его рассмотреть. Чувак в синей маске и чёрной толстовке. Всё. Это его описание. У меня покерфейс, у него покерфейс. Хотя, откуда я знаю, какое у него выражение лица, он ведь в маске! Парниша так ничего и не делал. Как-будто завис. Или время остановилось? И тут я заметила скальпель. Такой чистенький, блестящий, только почистил, наверное. Прям как зеркало. Да, я странная и неадекватная, поэтому я выхватила скальпель и начала его рассматривать, подняв на своим стрёмным (как обычно) лицом. Так, интересно. Нет, я серьёзно. Я могу его так рассматривать вечность. Лежу, смотрю, но чучело в маске его выхватывает, спустя несколько секунд. Я надуваю губки. И смотрю взглядом - моя игрушка,отдай! Он снимает маску. Неожиданно. Я смогла увидеть серую кожу и чёрные как космос глаза. Прям чёрные. Чёрные, Карл. - Кавай!!! - крикнула я и набросилась на парня. Теперь он лежал на полу, а я нависла над ним. Смотрю в глаза. Это прекрасно! Хоспадя!!! - Ахуенно.- И этим всё сказано. Но парень наставил на меня скальпель и сказал хрипловатый голосом - Ты хочешь умереть? - Знаешь... Я сказала бы нет, но я ведь неадекватный человек... Поэтому... Я вызываю тебя на дуэль!!! - соскочив с чёрноглазого, я встала в геройскую позу и вынула из кармана невидимую шпагу. Продолжение в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.