ID работы: 4223613

Я одна из Крипи: вы сейчас серьёзно?!

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Предупреждение:в этой главе будет много неадекватного.       POV Мери. Мы зашли в комнату. Бен резко развернулся и вышел из комнаты. Я подбежала к двери, но она оказалась закрыта. Я проклинала эту чёртову “ Зелёную Фею”. Примерно полчаса я тупо сидела в углу. Но мне надоело и я резко соскочила с места, после чего перевоплатилась в ниндзя, издавая странные звуки. Я услышала, как что-то упало. Из моего кармана выпал телефон. Точно! У меня всегда с собой в кармане телефон. Я, не долго думая, взяла его. Связи нет, но я взяла телефон не для этого. Зайдя в папку с музыкой я включила песню “Бунт на корабле” исполнителя Король и Шут. Я начала изображать пирата: - Хей! Хей! Кто не трус, я тому отвечу! Хей! Хей! Держим курс дьяволу на встречу!- бегая по всему “кораблю”, я размахивала “клинком”. Когда песня закончилась я переключила на песню “ ненормальные” DINAMA . Представьте такую картину - девушка 17-ти лет бегает по пустой комнате, где орёт музыка, она поёт делая странные и, так сказать, бешеные движения. - Мы ненормальные, мы психи да, да, да! - прослушав ещё немного весёлых песен, танцуя как слон, я решила включить менее весёлую песню. Нет и это не песня- Hello, its me- это же Россия! Сейчас я включила песню “Это просто дождь” исполнителя Тонкая Красная Нить. Я изображала, что играю на гитаре и ору: "Это просто дождь!!!" Затем, заиграла песня дабуди дабудай. Я начала танцевать как реперо-волна-слонопотам на танцполе. То есть, всё плохо. Со стороны выглядит, как будто я наелась кокаина. Тут в комнату зашли ребята с этого района, а именно прокси. Я их не заметила . У меня перед глазами вообще танцпол со слонами! Они о чём-то говорили, зашёл ещё Бен и всем известный Джефф. Они в ступоре, как и всё, а я танцую тут такая ничего не замечая. Потом в меня полетели ножи. Да уж. Но я их ловко обходила, извиваясь, дрыгаясь в общем, танцуя. Но потом телефон меня подставил и заиграла песня “На лабутенах” я сразу села на пол и начала подпевать шатаясь как-будто пьяная. Всё были в ступоре от моей быстрой смены настроения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.