ID работы: 4223613

Я одна из Крипи: вы сейчас серьёзно?!

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV Бен.       Я нашёл себе жертву - обычная девчонка. Вроде, всё по плану, но, как только я начал вылезать из компьютера, меня начали избивать битой. Эта девка что-то орала, но я слышал только себя, ибо я тоже орал на неё. Вскоре она меня вырубила. Я очнулся от каких-то воплей и шума. Это кричала на комп, как ненормальная, моя жертва. Я не понял,из-за чего она орёт. Я немного понаблюдал за ней и только потом понял, что я связан, и сижу на ужасно-твёрдом стуле. Я попытался что-нибудь сделать, но стул сильно заскрипел. Я заметил, что та девка перестала орать и косо смотрела на меня. В голове пронеслись мысли: "Чёрт сейчас снова избиения будут". Конец POV Бен. POV Мери.       После того, как я связала эту "Зелёную фею", я снова продолжила играть в "Маску Маджоры". В этот раз мне никто не помешал доиграть. После прохождения игры, я посидела в интернете. Затем, пошла заварить себе чай. Сев снова за компьютер, я продолжила своё приключение в интернете. Через время послышался звонок на телефон, я взяла трубку. Это был Джейк .       Немного о брате. Джейк старше меня, ему 23 года, но у него никого нет, кроме меня . И правильно! Пусть ограничится пока мной. Он работает журналистом и ездит в разные города и страны. А меня с собой не берёт, мразь. Поэтому, его часто нет дома. Он мой сводный брат, но это ничего не меняет. В отличии от меня, у него нормальная внешность: карие глаза, волосы чуть-чуть светлее, чем у меня, кожа загорелая. Больше всего мне в нём не нравится то, что он накачан. Это выгладит ужасно. Не люблю качков.       Так вот. Я ответила на звонок . Джейк был очень зол. -Так, Мери, у меня кое-какие проблемы на работе, поэтому я должен вернуться домой. Приеду завтра часов в 10 утра. Так, что к этому времени будь готова, - торопливо и серьёзно говорил он.       Я не успела ничего ответить, как он положил трубку. У меня началась паника. В квартире такой срач! Джейк меня за это убьёт! Я начала кричать:       -Блин ! Капец, нужно убираться! Как только я это крикнула, то опрокинула чай. Он вылился прямо на клавиатуру. Я начала матюкаться и орать на чай, вместо того, чтобы его вытереть. Вдруг, я услышала резкий скрип своего "стула пыток". Я замолчала и косо посмотрела на него. Минута молчания... Затем, я снова начала орать на чай. После я выдохлась, и села на свой мягенький красненький стул с логотипом рок-группы Skillet. Я покрутилась на нём, и вспомнила про "фею", после чего остановилась и, не вставая со стула, подъехала к эльфу. У него покерфэйс, у меня покерфэйс. Снова минута молчания. Мы изучили друг друга. Я решила нарушить тишину.       - Ну, и что ты сюда пришёл? Тебя звали? А? Или ты компом ошибся?.       Я разговаривала, как гопник, у эльфа стал удивлённый вид. Он хотел что-то сказать, но я достала биту. Бен резко закрыл свою пасть. Я смотрела ему глубоко в глаза. Ну, не у каждого увидишь чёрные глаза и красные зрачки. Потом, я оторвала свой взгляд от его глаз и откатилась в сторону кровати. Бен до сих пор изучал меня взглядом. Я решила его пожалеть.       - Ладненько, мне нужно убираться, а ты... - Я охватила его суровым взглядом - можешь поиграть в приставку, ибо я комп сломала.       У Бена глаза по пять копеек. Я развязала его, и приступила к уборке. "Зелёная фея" встала и пошла к приставке. Бен подошёл к полке с играми, также не отводя от меня взгляда.       - Ну, что стоишь, бери любую игру и приступай. У тебя есть время пока я убираюсь, - сказала ему я.       Бен пожал плечами, взял какую-то игру и начал рубиться в неё, а я убираться. Странно конечно, но я ничего не подозревая вышла из комнаты.       После уборки я зашла в комнату. Бена не было.       - Ну зашибись, убежал! Эх, ладно... - я подошла к компьютеру и заметила, что он сухой, ничего не пролито! Я включила его ... Компьютер отлично работает!       -Ну, хоть где-то пригодился этот коротышка! - сказала я вслух .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.