ID работы: 4222899

Клоны

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После незапланированной дружеской игры девушек и парней прошла неделя. Кисе часто созванивался с Ки, дабы договориться о встречах, на которых они обсуждали свой бизнес и жаловались на своих обезумевших фанатов, которые порядком их достали. Также Рёта уговаривает свою начальницу, чтобы она заключила контракт с Рёкой. Но женщина пока не намерена с кем-либо заключать контракт. Акаши же надеялся, что больше не встретится с этой Ака, которая совсем ему не понравилась. Сейко его даже немного раздражает, хотя скорее бесит. Но вот незадача: семье Акаши предстоит подписать договор с семьёй Ака, а заниматься этим будет Сейджуро. Узнав об этой новости от отца, аловолосый еле сдержался, чтобы не кинуть на пол кружку кофе, которую держал в руках. Отказаться у него тоже не получилось, поэтому Сейджуро предстоит побывать дома у Сейко. Ацуши с Ацуми часто встречались в магазинах сладостей, но лишь перебрасывались коротким «Привет», а затем расходились в разные стороны. Они не считали, что им есть о чём говорить, хоть и вместе являются любителями сладостями. У Мидоримы с Мико похожая история, только видятся они в магазинах с талисманами и иногда ими обмениваются. Впрочем, однажды вместе с Шинтаро пришёл Такао, который уговорил их гулять вместе. Аомине с Кити частенько играют один-на-один на той стритбольной площадке, на которой парни обыграли девушек. Иногда у Ами даже получалось обходить Дайки и забивать, а также обыгрывать. Парень тогда трепал девушку по голове и хвалил, а так же угощал булочкой или мороженым. Если же побеждал Дайки, то ему приходилось наматывать круги, убегая от девушки. Тецуя же ни разу не слышал о Тецуне и не видел её. Впрочем, ему было всё равно. Он не ждал, что будет натыкаться на неё каждый день. Да и не до неё ему было. Когда Рико пришла читать лекцию, то, перед тем как уйти, сказала, что Сейрин предстоит дружеский матч со старшей школой Кирисаки Даичи. Эта новость не очень обрадовала Куроко, но Кирисаки сами предложили сыграть. — Куроко, хватит ходить и испускать злобную ауру с лицом-кирпичом, — сказал Кагами, когда до игры с Кирисаки Даичи остался один день. — Я, конечно, понимаю, что ты недолюбливаешь этих баскетболистов из Кирисаки Даичи, но такая аура не даст тебе скрыться от них. Не поверишь, но сейчас ты оказываешь нереально сильное давление на всех... Даже мне немного страшно, - признался Тайга, чуть поёжившись. — Верю, — коротко проговорил Куроко и сел за свою парту. От такого ответа, пусть ничего толком и не значащего, по спине Кагами пробежались мурашки, а по виску потекла капля ледяного пота. Парень невольно сглотнул. Кто ж знал, что Тецуя может быть настолько пугающим. Кагами был прав, Тецуе стоит успокоиться, но у него это не получалось. Лишь название школы противников заставляло его скрипеть зубами от злости. Фантом закрыл глаза и попытался отвлечся от предстоящего матча. Вскоре он, хоть и не до конца, успокоился, но впал в некую прострацию, в которой ставил стаканы с лицами будущих противников на воображаемый стол и скидывал их на пол. Они разбивались с громким звоном. Лица трескались, а сам Куроко начинал улыбаться, что выглядело весьма загадочно, а поэтому пугающе. Из этого состояния его вывела трель звонка, объявляющего о начале урока. Тецуя открыл глаза и посмотрел на учителя. Рядом с ним стояла миниатюрная девушка, одетая в форму старшей школы Сейрин. — Куроко, это твоя сестра? — спросил Кагами, поворачиваясь к Тецуе. — Она же вылитая ты. — У меня нет сестёр, — ответил Тецуя и стал разглядывать девушку. У неё было вполне милое личико с небольшим ротиком и носом-кнопочкой, которое украшали большие потускневшие глаза. Взгляд был холодным и безчувственным, но в глубине глаз можно было увидеть тоску. Лицо обрамляли пряди нежно-голубых волос, которые волнами спускались чуть ниже пояса и были немного растрёпаны. Голова держалась на тонкой шее, которая плавно перетекала в неширокие хрупкие плечи. Руки были тонкими, гибкими. Изящные маленькие пальчики переплетались между собой, а сами руки были сложены на уровне груди. Форма сидела на ней хорошо и подчёркивала её фигуру. Стройные ножки девушка держала вместе. Куроко не смог скрыть удивления. Кагами хмыкнул, а девушка произнесла тихим спокойным голосом: — Меня зовут Тецуна Куро. Позаботьтесь обо мне. — А затем склонилась в приветственном поклоне. — Куро, садись на заднюю парту в первом ряду, — сказал учитель. Тецуна села позади Куроко. Тецуя взглядом проводил девушку до её места. Она приветственно кивнула ему, парень сделал то же самое. «Что она тут делает? Надо будет расспросить её о том, что произошло,» — решил Куроко, но его планам не суждено было сбыться. В класс, прерывая урок, влетела «счастливая» Рико. Девушка улыбалась, но улыбка выглядела натянутой. Тецуя поспешил притвориться, что его тут нет, а Кагами упал головой на парту и попытался спрятаться за сумкой. Оба понимали, что Рико не в очень-то хорошем настроении из-за матча с Кирисаки Даичи. — Кагами, не прячься за сумкой! Куроко, можешь не исчезать. Я знаю, что ты сидишь позади Кагами. — Девушка подбежала к парням и за шкирку вытащила их из класса. — Скоро дружеский матч с Кирисаки Даичи и нам разрешили уйти с уроков пораньше и побольше потренироваться. «Рико в своём репертуаре,» — впали в каплю одноклассники Тецуи и Кагами, а также сам учитель. «Тренер Куроко — девушка?.. Бой-баба,» — пронеслось в голове Тецуны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.