ID работы: 4222359

Танец с Драконам

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Жизни

Настройки текста
-Сколько сейчас время? -21:54 -Ясно -А можешь рассказать историю своей жизни? -Ну ладно. Гилл сел рядом и внимательно слушал. -Я родилась 1 Марта 1996 года.Родители мои были богатые люди.Прошло 10 лет.Я до сих пор не понимаю.Почему они ушли.Скорее всего это случилось из-за пьянства и игры«Правда или действие».Я была на 2 этаже.Народу было очень много! примерно 49 человек.Наступило время 00:00 мы дружно отпраздновали «Новый Год».Дальше мои родители и гости начали играть в «Правду или действие«И вот гостья сказала то что в трезвом состоянии они бы не сделали«Выкинь свою дочь на улицу и не забирай её!»«Хорошо«Отец пошел за мной в тот миг я была на 2 этаже.Он взял меня на руки и понёс в низ.Я же не знала что они это сделаю.Он открыл калитку и поставил меня около двери, а сам закрыл дверь на щеколду и замок.Я плакала, прошло 5 лет и я решила для жизни воровать.Знаю это было не законно.Но что поделать.Спустя ещё 2 года бабка продавала дом за 1000 у меня в карманах имелись такие деньги.Я купила и начала жить.Пока не встретила одного парня… -Дай угадаю.Ниллет -Как ты угадал? Хотя это не важно. -Понимаю… -Ты тоже сирота? -был.Пока меня не нашел император. -Ясно… -Чтож, пора спать -А ты где ляжешь? -рядом с тобой. -хорошо. Он лёг рядом со мной на кровать и мы вместе уснули. «На следующий день» Я проснулась Гилла уже не было.Мне стало на много лучше.Я пошла в тронный зал. -А это и есть твоя любовь? верно Гилл? -Нет, с чего вы это взяли? -Да просто. -Я о тебе много что слышал Империя.Так у нас есть много свободного времени.Может сыграем в Правду или действие?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.