ID работы: 4221545

Почему не стоит злить Охи.

Assassin's Creed, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шантаж

Настройки текста
Одним теплым тихим вечером, когда не хочется ни о чем думать, состоялся странный разговор. Который привел к необычному инциденту, который, в свою очередь, и начал эту историю. В тот вечер к юным ассасинам подошла девушка и задала вопрос: -Хей, ребят, а вы любите Горди? — поинтересовалась девушка у удивленных парней. Те переглянулись друг с другом и решились ответить на этот вопрос. -Естественно, она моя дочь, а Коннор ее учитель. С чего такие вопросы на ночь глядя? — спросил Джеффри у девушки, которая, получив ответ, развернулась и собиралась уйти спать. -Просто стало интересно. Спокойной ночи, Радунхагейду, Джеффри. Пожелав приятного сна, девушка удалилась. А удивленные парни все еще стояли в ступоре. Джеффри стало завидно и он еще полчаса мучал юного Кенуэя, пытаясь выговорить его имя. Утро было совершенно обычным, ассасины даже забыли о вечернем разговоре. Девушки оживленно о чем-то говорили и вскоре ушли. Дома стало на удивление тихо, ведь обычно Коннор отправляется с Горди в лес, чтобы обучать её, или же Джеффри устраивает пьяные серенады. Сейчас же дома было тихо и спокойно, ничего не предвещало беды, но, как говорится, дыма без огня не бывает. Дело шло уже к вечеру, девчонки так и не возвращались. Джефф извелся и стал бродить из угла в угол. Тут дверь со скрипом приоткрылась, и в дом вошла блондинка. Джефф подбежал к Охи и стал трясти ее за плечи. -Охи, где вы шлялись так долго и где Горди?! — кричал Вудс на Охи, от чего та с расширенными глазами уставилась на папашу Горди. Охи хотела сказать, что его дочурку утащил Эдвард, но решила сделать кое-что другое. -Кто знает, кто знает, может там, а может и не там, может жива еще, а может и нет, — проговорила та с усмешкой. Ассасины точно такого не ожидали и нервно стали кидаться на девушку. -Не шути с нами, сучка, где моя дочь?! — орал Вудс на девушку, которая привыкла к его крикам. Посмотрев на Вудса, она толкнула того на Коннора. -Если вы выполните мои приказы, то я верну вам Горди. Парни с подозрением уставились на девушку и с неохотой приняли ее предложение. Охи улыбнулась и, посмотрев на наших мальчиков, начала исполнять свой план мести. -Для начала поцелуйтесь, — отдала приказ Охи. Те двое явно были в шоке. Коннор бросил на Охи озлобленный взгляд. -А жирно не будет? — спросил ассасин, но девушка отрицательно мотнула головой и сказала: -Если не выполните приказов, то кто знает, что случится с Горди. Джефф поцеловал Коннора в щеку и посмотрел на Охи. -Коннор, покажи ему как надо и…И изнасилуй его! — мстительно ухмыльнулась блондинка. Джефф уставился на нее и уже хотел обматерить, но, заметив что она уставилась на часы, сдался и сел на диван. Коннор немного повыебывался и, сдавшись подошел к Вудсу и прильнул к его губам. Поцелуй был влажный, Джефф тяжело вздыхал. Так как воздух не бесконечный, им пришлось прервать свой страстный поцелуй. Магавк прильнул к шее Вудса, оставляя на ней засосы, а руки забрались под одежду парня, исследуя пальцами тело юного ассасина. Через какое-то время Джефф остался без верхней одежды. Пока Коннор осыпал тело Вудса поцелуями, его руки играли с сосочками, а Джефф стонал, запуская руки в волосы могавка. Охи посмотрела на часы и, раздраженно цыкнув, подошла к занимающимся делом парням. -Так, Коннор ты сядь, а ты, Джефф, стягивай штаны и садись на Коннора. Вудс покраснел и все-таки выполнил просьбу Охи. Оставшись совсем без одежды, тот смущенно сел на магавка. Охи взяла в руки гель. Вылив немного геля на руку, девушка обмакнула в него пальцы и, вынудив Джеффа облокотиться на грудь Коннора, вставила тому пальцы в задний проход, растягивая его для магавка. Вудс вскрикнул, обняв Коннора за шею, и стал болезненно стонать. Коннор не смог смотреть на то, как страдает его товарищ, поэтому взял его половой орган в свою руку, начав ему помогать. Через пару минут болевые крики Джеффа стали стонами. Охи засунула третий палец и стала вслушиваться в стоны Джеффа. Растянув того достаточно хорошо, она отошла к двери и стала наблюдать за дальнейшим развитием событий. Коннор посмотрел на Джеффа, который ерзал и просто терся об него, поскуливая от нетерпения. Метис повалил Вудса и вставил ему в анальничек свой агрегат. Комната залилась стонами, от которых Охи облизнула губы. От такой картины у любого встанет: два ассасина лежат на диване и занимаются таким непотребством. Юный ассасин Вудс выгибается в такт своему партнеру, между стонов шепча имя Коннора и прося большего. Метис глубже входил в тело Вудса, выполняя его просьбу и удовлетворяя его желание. Стоны обоих заполнили всю комнату. Через пару минут Коннор кончил вместе с Джеффом. Они пытались отдышаться, как вдруг дверь открылась, и в дом вернулась Горди. -Охи, ты не представляешь, что мне мистер Эдвард пока…зал… — Горди в шоке уставилась на то, как ее учитель находится верхом на отце. Охи засмеялась в голос. -Они хотят подарить тебе братика. Пхахахах, Горди, никогда не зли меня, я очень мстительная! Сказав это, Охи проскользнула в свою комнату. А какой ревнивый скандал устроила Горди, вам лучше не знать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.