ID работы: 4221429

Любовь не знает границ

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Лучи солнца пробирались сквозь занавеску и светили Кэтрин прямо на ее мордочку. -Кэтрин вставай в школу опоздаешь. Послышался женский голос. Девушка нехотя поднялась с кровати и направилась в душ. О как же прекрасно под струйками воды она бы провела там еще часа 2-3, но надо в школу. Выйдя из комнаты Кэтрин спустилась на кухню там ее ждала приемная мать которая стояла у плиты и что-то готовила, а ее младшая сестра сидела за столом и ела хлопья с молоком. -Доброе утро! Сонно произнесла девушка -Доброе Кэт! Садись завтракать. Кэтрин села за стол и начала употреблять пищу которую ей подали. Смотря на свою сестру и увидев что она как-то приуныла спросила -Мелкая ты чего такая грустная? -Я в новую школу не хочу, а если я не впишусь в коллектив? -Все будет нормально, мы уже не первый раз в новую школу переходим, так что улыбнись и погнали в школу. Кэтрин мило улыбнулась, увидев эту улыбку Мика (так звали младшую сестру) улыбнулась в ответ. Хоть Мика и была сводной сестрой Кэтрин она любила ее как родную. Ну после завтрака две сестры вышли из дома. Посадив младшую в автобус, Кэтрин хотела пройти пешком до школы все равно не далеко. Всунув в уши свои наушники и включив плеер Кэтрин задумчиво направилась в школу. Но уж задумалась до такой степени что не заметила как в кого-то врезалась, подняв глаза она увидела розовую пони единорога с фиолетовой гривой заплетенный в высокий хвост. -Ой извини я не заметила тебя подавая копыто светло-серая пони. -Да не чего сама встала по середине дороги, ты как? -Нормально. Я Кэтрин, но для друзей просто Кэт. -Я Джейн. -А ты чего тут встала? Сказала голубо волоса. -Жду автобус, но видимо я опоздала. Немного с грустью сказала единорог. -Может тогда вместе до школы тут минут 10 идти. Предложила пегаска. -Я не против. За эти 10 минут Кэтрин узнала о своей новой подруге больше чем должна знать, кажется они нашли общий язык.       Дойдя до школы Кэтрин засомневалась стоит ли вообще входить туда -А может не надо. С надеждой проговорила она. -Да пошли уже не кто тебя там не укусит. Наверно. С насмешкой сказала подруга. -Н-наверно. Похоже она действительно испугалась. -Да шучу я шучу успокойся, погнали. Двери открылись и эта школа была большая, да что большая она была огромная. Все суетились, бегали по коридору, кто-то просто читал, а кто-то разговаривал с друзьями. Прозвенел звонок. -Ну мы с тобой в разных классах тебе в «Б», а мне в «А» увидимся на перемене. И подруга ушла. И тут Кэтрин словно переклинило, ее подруга в параллельном классе, а это значит, что ей придется быть одной. Но смирившись со своей судьбой она пошла в класс. Сегодня просто ознакомительный день поэтому уроков будет не много. Вот она уже стоит перед белой дверью и входит класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.