ID работы: 4220223

Новая смерть

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая смерть

Настройки текста
Если убить смерть, то ты сам станешь смертью. Такая история приключилась и с одним парнем. Однажды он обманул смерть и убил ее. Через мгновенье на нем появилась черная мантия с капюшоном, в его руках была коса, а руки стали костлявыми. В одной руке он держал косу, в другой держал список кого ждет смерть. Спустя нескольких смертей... - Хех. А это весело. - с улыбкой сказал парень. - Тааакс. Кто у нас следующий? В списке он увидел ее. Ту, которую любит. Эта была её лучшая подруга. Чтобы не убивать её, он начал с других. И когда очередь дошла до нее, он написал прощальное письмо. После этого он появился в комнате подруги. Она резко испугалась. Брюнет все объяснил ей и дал ей письмо, сказал чтобы прочитала потом. Из его мантии он вытащил пистолет. - Если ты убьешь меня, то станешь новой смертью. Как это сделал я, случайно. - сказал брюнет. - А если я тебя не убью? - спросила девушка. - То придется тебя убить. Так или иначе кто-то умрет. - с огорчением сказал он. У нее потекли маленькие слезы. - Я не буду тебя убивать! Ты для меня очень дорогой друг! - уже крича, сказала она. - Стреляй, иначе мое тело само тебя убьет! - громко сказал парень. Она навела на него курок. Из ее глаз лились соленные слезы. Ее руки тряслись, она не хотела стрелять, но надо. И вот, через несколько мгновенье она выстрелит прямо в его лицо. Перед ее глазами проносится вся их дружба. Парень перед ней стоит молча, по его глазам уже начинают идти слезы. Выстрел. И нет этого парня. И через сек, на ней уже черная мантия с косой. В другой руке список. Она берет письмо и начинает читать. "Если ты читаешь это, то уже ты меня убила и стала новой смертью. Я ценил каждое секунду времени нашей дружбы. Я тебе предлагал встречаться, но ты отказывала. Ты очень красивая, милая, озорная. И вот, наступил тот день, когда пришла моя смерть. Я, конечно, обманул её и убил. После этого стал смертью. Помнишь тот момент, когда на тебя напал хулиган, а я тебя защитил. Или когда я заболел, и ты приходила ко мне домой навещать. Я хочу сказать, что это были лучшие моменты моей жизни. Я тебя люблю." Прочтя письмо, она еще больше зарыдала. Девушка нашла выход. После нескольких смертей, она нашла простака, который должен убить её. Она так и сделала. Дала этому простаку пистолет, и он выстрелил в неё. (Тем временем в раю) - Ты? - удивился брюнет. - Я хочу тебе сказать. Я тебя люблю. - сказала брюнетка. После этого они начали встречаться и жить долгую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.