ID работы: 4219399

Заполняя пустоту

Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь барабанил по стеклу. В полумраке в палате местной больницы сидел мужчина средних лет. Рядом на койке лежит молодой парень, с темными волосами и чуть вытянутым лицом. Мужчина поднялся и приставил лезвие к шее парня, но, тем не менее что-то заставило его передумать, улыбнувшись, гость убрал лезвие и покинул палату. Уже пятнадцать лет он хочет убить его, но не может. И почему, он не знает сам. Ведь этот парень знает то, что может испортить всю его жизнь. Гаку Яширо - убийца. Он убивает детей. Точнее, он планировал убийства, но ему мешали. Втереться в доверие ему очень просто, ведь он работает учителем. Но что-то пошло не так. Сатору, тот самый парень в коме, помешал всем планам Яширо. Он будто знал, что сделает убийца в тот или иной момент. Однако, Фуджинума Сатору, будучи на тот момент мальчиком одиннадцати лет, не знал личности маньяка и попался к нему в ловушку. Яширо бросил машину вместе с Сатору в озеро, но он выжил. И уже пятнадцать лет находится в коме.Все эти пятнадцать лет Гаку задумывался над несколькими вопросам. Как мальчик одиннадцати лет мог все предугадать? И что означала фраза Сатору "Яширо, я знаю твоё будущее" ? Все эти годы невыносимо долго тянулись. Мужчина вышел на улицу, и поправив шляпу направился домой. Достигнув пункта назначения, в прошлом учитель, а сейчас член правительства, снял промокшую от дождя одежду и лег в кровать, вновь погрузившись в раздумья. Всплыл образ Фуджинумы, скулы, губы. Учитель был женат, но не имел к ней интереса, а вот Сатору. Что это было? Дух соперничества? Только он смог бросить ему вызов. Или же что-то большее? С этими мыслями Яширо уснул. Проснувшись утром, Гаку, как обычно заварил себе кофе и включил новости. - Сегодня утром произошло настоящее чудо. Сатору Фуджинума, мальчик, который лежал в коме пятнадцать лет, наконец очнулся - все что было после Яширо не слушал. Он все-таки очнулся, нужно проведать его. Одевшись, бывший учитель пошел вновь проведать своего ученика. Подойдя к больнице он увидел, как папарацци фотографируют Сатору, злость охватила мужчину и он подошел к ним. - Это частная территория - стараясь говорить как можно спокойнее, Гаку разломал фотоаппарат одного из фотографов - так что сейчас же убирайтесь отсюда - мужчины противиться не стали и тут же удалились, а Яширо подошел к Фуджинуме. - Здравствуй, Сатору - будучи оповещен, что Сатору потерял память, Яширо улыбался - ты помнишь меня? Я был твоим учителем в младшей школе, Гаку Яширо. - Извините - улыбнулся в ответ парень - в голове словно каша, все перепуталось. Проболтав еще немного, Гаку ушел домой. И так продолжалось несколько дней. Яширо решил действовать и отвез парня на крышу, как только они вышли на улицу, Сатору тихо фыркнул. Дождь снова моросил, стуча по крыше. - Яширо - сделав небольшую паузу, Сатору посмотрел на бывшего учителя - ко мне вернулись мои воспоминания - Яширо лишь усмехнулся, он заметил изменения поведения Фуджинумы и давно понял, что тот все вспомнил - скольких еще ты убил? - Пытаешься вывести меня на чистую воду? Не выйдет Сатору, я никого не трогал, ждал твоего пробуждения. Откатившись в сторону на кресле-каталке, парень улыбнулся. - В тот день, когда Хиназуки уехала, я видел твое отражение. Я никогда не знал своего отца, но в тот момент я понял, что хотел бы, что бы он был таким, как ты. - лицо Гаку сменило удивление, сердце стало биться чаще - ты заполнил пустоту в моей душе. Я победил тогда и я победил сейчас - разогнавшись, Сатору полетел к краю крыши и резко развернулся у края, но не упал. Рука учителя крепко держала коляску, не давая упасть - ты не убил меня потому что не смог, ты не сможешь жить без меня, потому что я заполнил пустоту в твоем сердце - по щекам Яширо потекли слезы, медленно он разжал пальцы. Послышался звук столкновения коляски об асфальт. - Ты прав, я не смогу без тебя жить - поднявшись, учитель хотел было прыгнуть следом, но посмотрев вниз увидел улыбающегося Сатору, который лежал на батуте и подмигнул ему. Яширо рассмеялся и посмотрел в свое отражение в луже. Что было странно, Гаку не арестовали, видимо Фуджинума ничего не рассказал. Прошел год. Гаку развелся со своей женой и жил один. Но в один день ему приснился странный сон, и на утро Яширо получил письмо с приглашением на ужин от своего так называемого соперника. Время тянулось словно вечность. Наступил вечер. Приодевшись, Гаку отправился по указанному адресу. Постучав, Яширо затаил дыхание. Дверь отворилась и на пороге появился Сатору в расстегнутой наполовину рубашке и штанах, он как обычно улыбался. Жестом пригласив гостя внутрь, парень отошел немного в сторону, пропуская учителя. Гаку осмотрелся. На стенах местами были рисунки, видимо Сатору подрабатывал мангакой. Послышался звук закрывающейся двери, руки парня со спины обхватили мужчину, а нос уткнулся между лопаток. Гаку вздрогнул, а сердце вновь стало бешено колотиться в груди - Яширо - послышался шепот около уха, горячее дыхание обжигало кожу. Развернувшись лицом, мужчина робко прильнул к губам парня, который незамедлительно ответил на поцелуй. Языки сплелись в танце страсти, создалось ощущение, что все в мире исчезло, оставляя их наедине. Руки учителя уже в наглую изучали тело ученика, от чего он тихо постанывал в поцелуй. Прижав Сатору к стене, Гаку скинул с себя пиджак и рубашку. Фуджинума моментально прильнул к одному из сосков учителя губами, лаская языком. Мужчина тихо порыкивал от удовольствия и скинул с плеч Фуджинумы рубашку, принявшись следом за его штаны. Сатору не отставал и так же стал стягивать брюки с Яширо. Их губы снова слились в поцелуе. Обнажив друг друга, учитель и ученик вновь стали ласкать руками друг друга. Пальцем Гаку надавил на проход Сатору, от чего тот выгнулся и рукой нащупал на полке тюбик и протянул его Яширо - Подготовился смотрю - усмехнувшись, учитель выдавил содержимое тюбика на пальцы, а Фуджинума заметно покраснел, а после слабо простонал от ввода в него двух пальцев. Осторожно смазав пространство внутри, Яширо вытащил пальцы и закинув одну ногу ученика на себя, мягко вошел в него. Боль сковала низ живота, а парень выгнулся, уперевшись спиной в стену. Нежно целуя шею ученика, мужчина медленно двигался. Полустоны стали наполнять комнату мангаки, Гаку стал постепенно ускоряться, от чего Сатору стал стонать громче. Руками он цеплялся за плечи Яширо, немного царапая их. Рывок за рывком Гаку ускорялся все больше, вбивая любовника в стену, стоны в унисон, Сатору сквозь стоны проговаривает имя Яширо ему на ухо, что заводит его еще больше. Он входит до конца, вызывая удовлетворенный крик. От невыносимой тесноты мужчина довольно быстро дошел до своего предела и со стоном излился в парня. Обхватив рукой возбужденную плоть Сатору и максимально быстро стал водить рукой, блаженно простонав Фуджинума кончил и прижался к учителю. Осторожно подняв Сатору на руки, Яширо отнес его на кровать и лег рядом, парень мило спал, осторожно поцеловав еще раз парня в губы, Гаку провалился в сон, счастливо улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.