ID работы: 4219364

Хозяйка своей жизни

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный незнакомец

Настройки текста
В воскресенье все обычно отдыхают, а большинство учеников выполняют домашние задания, а между тем взрослые вечером просматривают телевизор, а некоторые готовят ужин. Я же решила прогуляться после завтрака, так как все домашнее задания, я сделала перед вечеринкой в честь дня рождения Джеральда. Нужно быть аккуратней, ведь Вольфганг знает мою тайну. Кто знает, чем ещё он еще может меня шантажировать?

***

Меланта не знала, что её родителей убили не просто так. Охотники на вампиров виноваты в этом кровавом, вернее огненном сражении. Некоторые люди считают такие существа бесчувственными тварями тьмы, убивающими ради пищи, но это далеко не так. Иногда вампиризм — это единственный способ оставаться с тем, кого любишь. Предки индейцев охотились на вампиров веками, убивая их, но один из них не смог убить невинную девочку, которая потеряла свою семью из-за него.

***

*** Я шла домой, и вдруг из-за угла выскочил парень с колом. — Хочешь поиграть в Ван Хельсинга? — спросил он, пристально глядя на меня. Его зелёные глаза прожигали меня насквозь. Он стрельнул в меня пулями из дерева. Пуля попала около сердца. — Лучше надо цепляться друг за друга, — произнес другой неизвестный в капюшоне. В моих глазах потемнело. Я начинала тихонько падать и терять сознание.

***

*** В моих воспоминаниях появился мой прежний дом. Моей маме было сорок пять, но при этом она выглядела на десять лет моложе. В тот проклятый день меня не было дома, я была на дизайнерских курсах. За день до пожара, вечером, когда я возвращалась, я видела человека в капюшоне и с боевой раскраской. Моя мама предчувствовала это, и потому говорила мне, что… что я все смогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.