ID работы: 4218011

Мы нашли друг друга под звуки флейты

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы нашли друг друга под звуки флейты

Настройки текста
      Ночь. Прохладный ветерок дует в спину, а ты сидишь наслаждаешься звуками флейты. Тебе все равно, что твоя жизнь висит на волоске, тебе просто нравится сидеть вот так на крыше, на самом краю, и играть, играть о том, что тебя мучает, о том, что тебя тревожит, о том, что ты чувствуешь. Ты уже давно решила все, но в глубине сердца ты ждешь, ждешь, что он придет.       Об этом всем свидетельствует музыка, которая льется из флейты, наполняя всю крышу своими звуками. В ней ты рассказываешь печальную историю своей любви. Ты помнишь все слова, которые он сказал тебе тогда, ты помнишь все так отчетливо, ведь это было всего каких-то три часа назад. За все время, что прошло, ты решила окончательно и бесповоротно…прыгнуть… Зачем жить в том мире, где тебя не любят, где тебя не замечают?! Там, где все напоминает о любимом, который использовал тебя! Так зачем жить?! Зачем существовать там, где ты никому не нужна?!       За раздумьями и игрой на флейте ты не замечаешь, как около двери появляется человек.       Ты и не догадываешься, что он понимает все твои чувства, что он только и ждет момента, чтобы сказать тебе такие заветные, долгожданные и греющие душу слова. Он зовет тебя, и ты оборачиваешься, а из твоих глаз текут горькие слезы. Он медленно подходит, боясь спугнуть. Медленно и неуверенно он тянет к тебе руки, словно одно неверное движение — и разобьётся та хрупкая и тонкая грань. Он прижимает к себе и шепчет: «Я люблю тебя, прошу, забудь его, он не достоин тебя, он не достоин ни единой твоей слезинки». Нежно касаясь твоей щеки, он убирает соленую дорожку слез. На ухо еле уловимо он шепчет тебе слова успокоения, слова любви, слова просьбы. А ты все продолжаешь играешь на флейте. Мелодия меняется. Как и твоя жизнь. Ты понимаешь, что чувства взаимны. Ты успокаиваешься. Тот человек, который причинил тебе столько боли, ушел из твоей жизни и больше не появится. Тихо, еле уловимо ты отвечаешь взаимностью. И ваши губы соприкасаются в невинном поцелуе. Теперь в твоей жизни есть человек, который тебя не отпустит, который не оставит. Ты веришь его словам. Теперь все начнется с чистого листа.       Годы летят, а ты все так же приходишь на эту крышу и играешь, играешь. Вот только не на краю, и не одна, и песни теперь не такие печальные, как были раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.