ID работы: 4217867

Экспрессом в Америку

Гет
R
Завершён
129
автор
ju1iet бета
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

Крик души

Настройки текста
Кейт даже не засыпала, она целую ночь смотрела какие-то мультики или сериалы. Своим звонким смехом она перебудила всех. Первой встала Алекс и побрела в гостиную. — Кейт, нельзя потише? — сонно, протирая глаза, говорила блондинка. — Отвали, — махнула рукой Кейт. Алекс, не ответив на грубость, пошла на кухню готовить завтрак. Следом за Алекс спустился Дин. Он сел около Кейт, которая уже два раза пересматривала первый сезон Гравити Фолс. Дин пытался что-то сказать, но Кейт не хотела его слышать, вот когда охотник выключил телевизор, она злобно смотрела на него. — Быстро говори, что нужно, а если нет, то захлопнись и вали отсюда! — поднялась рыжеволосая. — Может, пойдём в бар, тряхнем стариной, — поднёс к губам бутылку пива. — В бар? — задумалась девушка. — Ну да, можно, — ответила Кейт. — После завтрака я жду тебя в машине, — встал с кресла Винчестер, направляясь на кухню. — Если ты не в курсе, я не ем и не сплю, — уточнила рыжеволосая, стягивая с себя одеяло. Дин только странно посмотрел и продолжил идти. Кейт встала у зеркала, рассматривая себя. Немного подумав, что надеть, она решительно отправилась в комнату одеваться. Дин уже час ждал Кейт, пока она оденется. Терпение лопнуло: — Кейт! Ты, что, там шьёшь одежду?! — Я уже! — грубым голосом произнесла девушка и стремительно спустилась по лестнице. Дин немного подофигел, Кейт была одета в чёрный топ, её худощавые ноги украшали короткие шорты, и белые кроссовки оттеняли их загорелость. — Вау, — с восхищением воскликнул Винчестер. — Ладно, пошли в машину, а то у тебя уже слюни текут, — улыбнулась рыжеволосая и отправилась в машину. — Ничего и не текут, — тихо сказал Дин, садясь в машину. Дин уже собрался заводить Импалу, как из бункера вышел Сэм и начал задавать свои вопросы: — Дин, куда вы едете? — В бар, — коротко ответил парень. — Ну, тогда удачи, — сказал младший Винчестер, смотря, как удаляется машина. Дин уже стремительно направился в путь. В дороге девушка не сказала ни слова, это на неё не похоже. Дин отвёл свой взгляд на девушку, которая смотрела на проходящие мимо машины. Он вспомнил ту Кейт, которая смотрела на него со своим, можно даже сказать, детским азартом. Теперь она бессердечная, чересчур смелая, даже злая. Но винить в этом он должен только себя, если бы не он, всё было бы хорошо. Дин знал, что охотник не может любить. Любовь охотника к нечисти — это как мгновенная смерть. — Дин, смотри на дорогу! — щёлкала девушка руками перед глазами Дина. — А? — задумался Дин. — Хватит смотреть и быстрее поехали! Дин убавил скорости и отвёл свой взгляд на дорогу. Среди этой тишины Дину становилось неловко, поэтому он включил музыку. Но проехав буквально сто метров, Кейт начала вести себя странно. — Дин останови машину! — кричала она, держась за голову. — Кейт, что с тобой? — спросил Дин, припарковывая Импалу. Кейт мигом вылетела из машины и остановилась посреди дороги. Её глаза стали темнее, и она не могла обладать собой. Дин вышел следом за девушкой, он услышал громкий крик. Как парень ни пытался, но это было сильнее его, Винчестер закрыл руками уши, но даже это ничего не решило. Дикий крик остановился, и Кейт обессиленно упала на асфальт. Резко Дин подбежал к девушке, пытаясь помочь ей очнуться. Но всё зря, она уже не отвечала. Винчестер быстро отнёс рыжеволосую в Импалу. Он мигом повернул машину и вернулся с бешеной скоростью в бункер. Дин был в панике, он ничего не мог понять. Он ещё быстрее ехал к бункеру. Приехав, он быстро вытащил девушку с заднего сидения и отнёс её в бункер. — Дин, что с ней? — спросил Сэм, смотря на Кейт. — Не знаю! — ответил охотник, кладя девушку на диван. — Кас, неси свою пернатую задницу сюда! В миг перед братьями объявился ангел, немного растерянный. — Ты меня звал? А что с Кейт? — Мы ехали в бар, и ей стало плохо, она попросила остановить машину. Когда она вышла из машины, я услышал очень сильный крик. Это был не человеческий крик. Ну а потом она упала, — с ужасом говорил охотник. — Это крик банши. Она почувствувала близкую смерть. Сильный крик ослабил её, и она обессилена. Я смогу помочь, — заявил Кас, ближе подходя к девушке. Он дотронулся к Кейт, отчего пошёл ярко-синий свет. Кас закончил исцелять рыжеволосую и сел на кресло возле дивана. — Дин?! — резко поднялась Кейт. — Тебе нельзя вставать, — нежно уложил девушку. Кас отвёл Дина в сторону и начал говорить: — Если она кричала на смерть, то на какую? — Мы проезжали около домов, там же много людей, — развёл руками Дин. — Мы должны их предупредить, — направился на выход ангел. — Нет! Смерть нельзя остановить, Кас, — положил руку на плечо ангела Дин. — У, какая романтика, — подошла Кейт, от чего Дин сразу убрал руку. — Ты должна была лежать! — крикнул охотник. — Я пытался её остановить, но она сказала, что отрежет мне волосы, — жаловался обиженный Сэм. Дин лишь начал безудержно смеяться. — Не смешно, Дин! — сказал Сэм и удалился из комнаты. Кейт встала над Дином и ангелом, как жандарм, и начала свой расспрос: — Куда идём? — Никуда. Так, Кейт, иди спать, ты потеряла много сил! — оправдывался Винчестер. — Ещё чего, — фыркнула рыжеволосая. — Там кто-то стучит в дверь, я пойду открою, а вы тут продолжайте, — улыбнулась девушка, пошла в сторону двери. Но открыла двери и офигела от увиденного: — Папа?! — Кэтрин? Можно войти? — спросил отец. — Что?! Как ты меня нашёл? — опешила Кейт. — Мне позвонил Лари — твой одногруппник. — Кейт, кто там? — подошёл к двери Дин. Он ничего не понял, кто это и что он хочет. — А это ещё кто? — спросил папа. Кейт отпихнула Дина и вышла во двор, закрыв за собой двери, она была чересчур злая для того, чтобы проводить нежные родительские беседы. — Или ты уходишь, или я за себя не ручаюсь! Где ты был, когда ты мне был нужен?! А?! Нет ответа?! А теперь уматывай отсюда! — Я решил наверстать, можно ведь всё вернуть, — с надеждой глянул он на девушку. — Я сейчас сам не свой, моя жена умерла, — на лице появилась скупая слеза, но Кейт даже не повела бровью. — Печально как, пойду вены ложкой вскрою, — ехидничала рыжеволосая. — Ты же не была такой черствой. Пожалуйста, мне некуда идти, — взял за руку Генри (так звали отца). — Мне тоже было некуда, но ты меня не пустил к себе в семью. А теперь прошу уйти! Он развернулся и отправился к своей машине. Кейт резко открыла двери бункера и быстро залетела в бункер. — Ничего не спрашивай! — уходя, говорила Кейт. — Я и не хотел, — соврал Дин. Кейт быстро зашла в комнату и откинулась на кровать, вспоминая своё жалкое детство. Она почувствовала, что не такая она и бесчувственная. Кейт не хочет становиться человеком, она не хочет чувствовать эту боль, которая подвластна только людям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.