ID работы: 4217867

Экспрессом в Америку

Гет
R
Завершён
129
автор
ju1iet бета
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

В этом бункере будет только одна охотница!

Настройки текста
Дин ничего не понял из того, что сказала Кейт, и решил переспросить: — О чём ты? — Тогда, когда я её убила, я почувствовала, что это было легко, и мне не стоило её убивать, — смотрела в зелёные глаза Кейт. — Кейт, ты сделала все правильно. Иди поспи, — поворачивал Дин девушку. — Ты мне не веришь? Зачем тогда Руби идти на верную смерть? — Она не знала, что ты можешь её убить, — уложил он Кейт и поцеловал в лоб. После этого Кейт уснула, она была очень уставшая.

***

РОV Кейт Утро Я еле открыла свои глаза и попёрла на кухню. Я даже не переоделась вчера. Ну вот и хорошо — теперь не придётся переодеваться. Я стремительно спустилась по лестнице, побежав к своей любимой еде, но меня остановил маленький факт, который сидел на диване и читал мой журнал: — Так, прости, что ты здесь делаешь?! — встала я перед незнакомой блондинкой. — Я пришла к Винчестерам, а не к тебе, — со злостью посмотрела на меня голубоглазая. — А вот ехидничать тут не надо, — села рядом с ней и начала пристально смотреть, забыв о своей первоначальной миссии. Она была одета просто: в тёмно- зелёную кофту, светлые джинсы и бежевую кожаную куртку. — Так, вижу вы уже познакомились, — вошёл Сэм в комнату. — Ага, — сквозь зубы процедила я. — Это Алекс, она охотница, — весёлый, залетел в комнату Дин. — Приятно познакомиться, — смотрела в её глаза. Не знаю, почему она мне так не понравилась. Может, из-за того, что она красивая, или может, из-за того, что она охотница, а мне эти придурки не позволяют с ними идти. — Так она нам поможет в расследовании, — спокойно произнёс Сэм. — Интересно, в чем она может помочь? — грубым голосом сказала я. — Кейт, относись ласково к нашей гостье, — подмигнул девушке Дин, а я просто закатила глаза. И вот тут во мне заиграла ревность. Даже не знаю, почему. Вроде Дин мне не нравится, но тогда около машины был поцелуй, или это случайность? — Ты говорила, что Руби не главная, вот мы и пытаемся докопаться до истины, — пояснил Сэм. — А я здесь для чего, — подняла брови я. — Ну Кейт, она опытная и знает больше тебя, — улыбался девушке Дин. У меня от злости глаза потемнели. Ну вот что они в ней нашли? Просто девочка! Ну да, у неё третий размер и красивые волосы. Ну и пусть, а я пойду жрать на кухню. — Не буду вам мешать, — произнесла я и ушла на кухню. Взяла палку колбасы и, даже не нарезая, начала есть и смотреть, как они с Дином чирикают. Я придумала план, как от неё избавиться. Я не хочу, чтобы она тут ходила и мне глаза мозолила. Я заметила, что она положила глаз на Дина. А вот я перекрою ей дорогу, это не то, чтобы Дин в моём вкусе, но в этом бункере будет только одна охотница! Я пошла в свою комнату начать осуществлять свой план. Но меня ждал там сюрприз: — Кейт, ты не против, если Алекс у тебя поживёт? — спросил Дин. — Против! — посмотрела я на рядом стоящую девушку. — Ну тогда пошли ко мне, — собирался выходить Дин. — А нет, я не против, — быстро остановила я их. — Вот и ладненько, — поставил чемодан на пол и удалился из комнаты Дин, оставив нас с Алекс наедине. Я не начинала с ней разговора, не видела смысла говорить с этой блондинкой. -Я вижу, ты ревнуешь, — заговорила она, подбирая свои волосы. — Ещё чего! Нет, конечно, — вскрикнула я. — Ну да. Ты же видишь, что тебе не сравниться со мной, — гордо подняла она голову. — Вот это уже перебор! Ты кто вообще такая?! — со злостью орала я. Она ничего не ответила и вышла из комнаты. Вот стерва, но ты ещё попляшешь у меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.