ID работы: 4217563

Идеальная женщина

Гет
PG-13
Завершён
1457
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1457 Нравится 72 Отзывы 384 В сборник Скачать

Шикамару/фем!Наруто. Стать бы облаком...

Настройки текста
Нара Шикамару. Будущий глава клана Нара. Умный шиноби, пусть и ленивый до жути — с первого взгляда и не подумаешь, что он настоящий мастер разработки тактики и стратегии. После смерти своего отца на Четвёртой Мировой войне, он остался один. Вновь нужно придумывать план действий, обороны и защиты товарищей, да что там товарищей — Альянса Шиноби. Нет, конечно, он не всесилен, ему помогали осуществлять задуманное. Одна куноичи, ради защиты которой и была затеяна война, щедро делилась чакрой со всеми ниндзя на поле битвы, не давая пасть от изнеможения и дикой усталости. Ино, отец которой тоже погиб от Биджудамы в штабе, на пару с этой девушкой поднимали боевой дух людей, придавая им сил для продолжения битвы. Она и её команда воссоединились и уничтожили врага один за другим, предотвратив план Глаз Луны — герои войны, спасители как казалось, уже обречённого мира. Их восхваляли, на них ровнялись, их никто не мог превзойти по силе. Той девушкой была Наруто Узумаки. Блондинка с длинными пшеничными волосами, большими глазами-сапфирами и улыбкой до ушей. Наруто всегда одевалась во всё яркое, но закрытое, предпочитая штаны и сапоги коротким юбкам и сандалям. Не сказалось на ней, как видно, общение с сенсеем Джирайей, автором любовных романов. Редкостный извращенец, к слову. Но Наруто взяла от него многое. Она унаследовала его волю, веру в будущее и стремление идти к своей цели, не оглядываясь по сторонам. Она защищает своих друзей, сражается за них до конца, разменивая свою жизнь на сотни душ близких и знакомых. На поле боя Узумаки была рядом с Шикамару и сосредоточенно вливала в него чакру, дабы вытянуть своего друга из цепких лап смерти. Её глаза, как Шикамару подметил, впервые светились слезами и безумием: она не хотела видеть смерть друзей и понимать, что она тому причина. Сердце Шикамару билось тогда с трудом, но сознание всё ещё оставалось трезвым, даже слишком, наверное, для того незавидного положения, в котором он оказался. Ударило ли ему что-то в голову, но тогда он впервые подумал, что Наруто невероятно красива: с растрёпанными хвостами, с блестящими от слёз глазами, с прокусанными до крови губами. Наруто оставалась преданной своей мечте, деревне, друзьям. Узумаки желала быть признанной. И Шикамару её признал. Признал ещё тогда, когда она билась с Саске в академии, отхватывала синяки за проказы, сбегала с уроков и твердила всем, что она не простая девчонка. Она никогда не была простой. Гению Нара было лень ходить на миссии, тренироваться, и, честно, ему даже с кровати вставать быть откровенно лень. А Наруто каким-то немыслимым способом заставляла даже его встать с насиженного места, на что каа-сан всегда с усмешкой говорила, мол, за тобой героиня войны увивается, а ты носом вертишь, балбесина. Шикамару это не смущало: он прекрасно видел девичьи алеющие щёки, непривычные заминки в словах и чувствовал мимолётные прикосновения — после войны он стал всё это подмечать и неожиданно для себя понял, что да, Наруто небезразлична ему и нет, он всё это не придумал. Умный человек и в любви, такой непредсказуемой и внезапной, разберётся. У них есть шанс, чтобы, несмотря на всё, быть вместе: они молоды, нравятся друг другу и, похоже, уже вся деревня пророчит им светлое будущее. Хотя обоим, в общем-то, мнение общественности в этом плане было бы глубоко безразлично. Наруто не любила долго бездействовать. Лежать и смотреть на облака? Скучно! Но Нара мистическим образом затягивал её на полигон своего поместья — там вид на небо и скалу с изваяниями открывался просто прекрасный. Это был весомый аргумент, поэтому Узумаки не сопротивлялась: ради Шикамару, кажется, она бы и в диван вросла, лишь бы лежать рядом с ним и разговаривать таинственным шёпотом ни о чём. Когда они сидели под деревом на полигоне, порядком уставшие от небольшой тренировки, Шикамару надоело смотреть на её маячащую перед глазами спину — он сбил её с ног подножкой и притянул к себе за талию. — Ты не сбежишь. Будем смотреть на облака, — меланхолично изрёк шиноби и смачно зевнул, заставив блондинку непроизвольно повторить его действие. — Это скучно, Шикамару! — заныла та, развернувшись к парню и опустив подбородок ему на плечо. Вдохнув, она почувствовала едва уловимый запах сигарет. Повела носом и фыркнула. — Ты же знаешь, как мне не нравится этот запах, ттебайо. Шикамару лишь пожал плечами. — Пока я помню об Асуме, я не смогу... — Я понимаю, не надо, — приложив палец к его губам, она потупила взгляд. Да, она всё прекрасно знает. Ей уже доводилось терять сенсея, как и Шикамару, и не ей, хранящей в тумбочке все экземпляры эротических романов Джирайи, осуждать его. — Прости, Шикамару. — Тебе не стоит извиняться, — её губы опалил его шёпот. Он мягко смял её губы в поцелуе, таком нетребовательном и почти ленивом, и едва слышно выдохнул, когда тонкие пальчики Наруто цепко вплелись в его хвост, распуская волосы и оттягивая их. Она не любила нежностей. — ...Но я никогда не забуду, Шика, как ты за мной однажды на источниках подглядывал! — лукавая усмешка и смазанный поцелуй в уголок рта. — Мне понравилось... Шиноби нелепо моргнул, осознавая услышанное, и ухмыльнулся ей куда-то в шею, прикусывая тонкую кожу в отместку. Она сбивает его с толку своей внезапностью — он заставляет её смущаться и непроизвольно выгибаться навстречу. А там уж физиология...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.