ID работы: 421744

Emily

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошёл месяц. - Нейт, возьми телефон, а то у меня руки мыльные – крикнула я из ванной. - А где он? – послышалось в ответ - На диване должен валяться - Нашёл. От лица Натаниэля. - Алло? Белла, привет! - А кто это? - Эй, ты, что не помнишь меня?! Я Нейт. - А где Эмили? – мне кажется или у неё что-то с голосом? - Она в ванне что-то делает. Сейчас я её позову… - я уже направлялся к ванной, как Анабель тут же сказала: - Стой, нет, не надо. Я…я не смогу ей ничего сказать. Я оставила её одну. -Не одну, она со мной! - У вас всё же теперь хорошо? - Конечно. Анабель, а где ты? - Мы со Стивом… - Вы со Стивом?! - Не перебивай, Бузолик. Так вот. Мы уехали, в общем. - Куда? - Отдыхать. - Эм, понятно. - Суть в том, что я жалею об этом. Не о том, что уехала со Стивеном. А о том, что уехала. Я бросила её в куче беспросветных проблем. - Эй-эй, не накручивай себя. Всё же отлично, мы вместе, папа её – дома, Джаред себе девушку нашёл, вокруг всё цветёт и благоухает. А ты давай возвращайся и приезжай к нам. - Что?! Мистер Уотсон? Вы нашли его? - Да, долго бились за него, но забрали. - Господи, теперь мне стыдно ещё больше. - Так, Анабель! Хватит сопли пускать. Чтобы мигом возвращалась! - Так я уже здесь. Я и звонила Эмили, чтобы предложить встретиться. - Так в чём, проблема, приезжайте. Сегодня! Да, точно. Сегодня часам в 2 мы вас будем ждать. - Спасибо, Нейт. Я рада, что вы, наконец, вместе. - Я тоже рад. Ладно, давайте, мы вас ждём. Привет Стивену. - Хорошо, передам. Пока. М-да, Стивен шустрый. Успел свозить даже куда-то. Тут в комнату зашла Эмили, вытирая руки полотенцем. - Кто там звонил? - Да это так… - Нейт! - Это Анабель – сказал я, опуская глаза - Что она хотела? - Они через пару часов будут у нас. - Они? - Со Стивеном. - Да ладно?! - Сам в шоке. А ты я смотрю, не удивлена звонку Бель, не злишься на неё. - А на что злиться. Ей нужно было что-то поменять. А то и так слишком много человек решали мои проблемы. - Ну, мы же любим тебя – я подошёл к ней и крепко обнял - Я тебя тоже очень сильно люблю. Прошло 3 часа. От лица Эмили Я так давно её не видела. С последней встречи всё поменялось. Я даже не знаю, как вести себя теперь. Ладно, на месте с этим разберусь. Сколько там на часах?! Пол второго?! Ужас. Как я поняла, они с минуты на минуты должны быть у нас. Пойду, переоденусь. Я надела шорты, майку и сверху кардиган.(см.комментарии) Раздался звонок в дверь. Я направилась открывать, но там уже стоял Нейт. От открыл дверь. И в дом вошли два человека. Стива я сразу узнала, но вот Бель. Она была сама не своя. Причём обычно такое говорят, когда человек выглядит хуже, чем обычно. Но не в этой ситуации. Они изменилась. Сильно изменилась. Я не заметила, как уже долгое время смотрю на Бель, не подходя, парни же начали что-то бурно обсуждать, не замечая моей потерянности. Что касается Анабель, она старалась увести взгляд куда угодно: на стену, на пол, на шкаф, лишь бы не смотреть на меня. - Девчонки, ну что вы зависли – начал Стив, после чего обратился ко мне – Ну же, Эмили. Я так долго тебя не видел. Иди ко мне! – парень протянул ко мне руки. Я улыбнулась и обняла друга – Так то лучше, а теперь пошлите пить чай. Мы принесли тортик. Вкусный тортик. Все направились на кухню. Я сразу поставила чай и снова погрузилась в мысли. Из них меня вывел Нейт, аккуратно приподнимая мой подбородок и смотря в глаза. - Эмили, что с тобой? Чайник вскипел уже минут 5 как. Мы чай то сегодня пить будем? – он улыбнулся, чем вызвал у меня бурю эмоций. Неужели так будет всегда. Если его улыбка вызывает у меня ураган в голове, то вы можете представить, что со мной происходит, когда он меня обнимает и что ещё лучше – целует. Я просто схожу сума – Эм, ты со мной? Ты слышишь меня? – я, похоже, снова ему ничего не ответила. - Да, прости Нейт. Я в мыслях потерялась - И о чём же ты думала? – он встал рядом со мной, чтобы он мог видеть Бель со Стивом, сидящих за столом и обнял меня за плечи. - Сравнивала прошлое и настоящее – ответила я, смотря на Бель. - И как успехи? - Чудно. Я счастлива, рядом любимый человек, близкие мне люди так же рядом, и с папой, наконец, всё хорошо. Мне больше не надо – я чмокнула Нейта в щёчку и принялась разливать чай. - Я готова смотреть на это вечно – тихо сказала Бель. - Что прости? – сказал Нейт - Я говорю, что готова смотреть на это вечно. - На что? – уже спросила я. - На вас. Я так хотела чтобы всё было хорошо, что даже не вериться, что это настало – с улыбкой проговорила Бель. - Согласна – поддержала я её. Тут Белла встала с места, подошла ко мне и крепко обняла. Я сначала немного удивилась, но через секунду поставила чайник и так же крепко обняла её. - Эм, прости меня за всё. - И ты меня. - Я беременна – на ушко прошептала мне Анабель. - ТЫ ЧТО?! – закричала я на всю квартиру. - Да тише ты. Я же по секрету сказала! – шикнула Бель. Парни сидели в полном шоке и не понимали, о чём мы. - Так ты ещё не… - начала я, направляя руку в сторону Стива. - Нет. - Оу, тогда прости. Потом об этом поговорим - Да конечно – всё, вроде бы не понял. Мы продолжили накрывать стол, но я не выдержала – Нет, Бель, пошли. Я теперь и минуты не выдержу. Я должна всё знать. Анабель усмехнулась, и мы зашли в нашу спальню. - Сколько? - Две. - Ещё небольшой совсем. Но чёрт, это так круто!!! - Знаю. Я безумно счастлива. Но, Эм, а ему это нужно?! – по Бель было видно, что давно хотела с кем-то об этом поговорить. Но, похоже, рядом такого человека не было. - С чего такие глупые вопросы? - Ну, сама посуди. Он актёр. Я – никто. Ребёнок меняет всё. Я уверена, что он не готов к таким переменам. - Позволь ему самому решать. -Но я не выдержу, если он мне об этом скажет. Лучше мне просто уйти. - Ты что, сума сошла?! - Эмили, Я не знаю что делать. Но то, что я беременна я ему сказать не смогу. - Ты беременна?! – в комнату влетели Нейт и Стив. - Какого вы тут делаете, подслушивать нехорошо! – воскликнула я. - Да ладно тебе – Нейт обнял меня и поцеловал в висок. - Почему ты не сказала? – спросил Стив. - Я боялась. Я боялась сказать, Стивен. Я боялась, что ты сразу уйдёшь – Бель начинала плакать. Я хотела к ней подойти, но Нейт крепко меня держал. - Господи, Анабель! Что за глупости?! Куда я уйду? Вы теперь от меня уж точно не избавитесь! – он подошёл к своей девушке и заключил в объятия. - Вы?! – спросила негромко я. - Ну, Бель и ребёнок – я улыбнулась и прижалась к Бузолику. Спустя пару часов. Белла и Стивен ушли домой. Мы же с Нейтом перемывали посуды, после чаепития. И вот, когда столько утомительный процесс окончен. Мы устроились перед телевизором и смотрим боевик. - Эмили-и-и-и – протянул Нейт. - Что? - Я тоже хочу! – пробормотал он. - Что хочешь? - Ребёнка. - Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.