ID работы: 421744

Emily

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вся жизнь - сплошная зебра

Настройки текста
- Я провожу тебя. - Не стоит. Я и сама дойду. - Заметь, это был не вопрос – улыбнулся Бузолик. - Ладно, пошли – и мы медленно пошли в сторону моего дома, где меня уже должна была ждать Бель. - Почему ты пришёл в амбар? И вообще как ты меня нашёл? – спросила я. - Ну, мне интересно было, что же у тебя за дела там были, что ты отказала самому Бузолику, а нашёл как? Просто пошёл за тобой. - И чем я же заработала ТАКОЕ внимание актёра?! Я же просто Эмили. А ты, хоть я этого и не знала, актёр. Да ещё и по видимости знаменитого сериала. Вон, по тебе всё женское общество амбара сума сходила, пока ты там был - Но не ты… - Ну да, потому что я не смотрю сериалы. - А чем ты вообще занимаешься? - Ну, дома я сижу очень редко, обычно это когда мне плохо. Ну, морально. А так, занимаюсь музыкой… - Ты играешь на чём- то? – перебил меня Нейт. - Ну и играю и даже пою – я с гордостью подняла голову, на что Нейт засмеялся. - Обязательно надо будет послушать. - Раз хочешь – я полезла в сумку – вот держи – я протянула Бузолику небольшую бумажку - Билет на фестиваль?! – удивился Нейт. - Ну а что ты хотел, сразу рок концерт?! - Можно было бы и так. Ладно, пошли. – Нейт взял меня за руку. Так мы и шли до самого моего дома. - Ну, вот мы и пришли – сказала я. Нейт сначала опустил голову. А после, снова выпрямившись, стал подходить ко мне. Я стояла на месте и, немного нахмурив брови, улыбалась. - Что ты делаешь? – сказала, наконец, я. - Ничего – тихо сказал Нейт, всё так же подходя. Я стала отходить назад и упёрлась в стену дома. Нейт подошёл, упёрся рукой о стену и стал снова приближаться. - Э, нет. Прости. – Я прошла под его рукой, оставив целоваться со стеной - Но даже не надейся. Мне плевать актёр ты, космонавт или почтальон. Но поцелуя ты не дождёшься – я стала подниматься по крыльцу. - Ну, ты же меня уже поцеловала – сказал мне вслед Бузолик и улыбнулся. Я повернулась. - Вы тогда меня чуть ли не на слабо взяли,…так что это не считается – улыбнувшись, я зашла домой. У меня было шикарное настроение. Время уже было около 7 вечера, а у меня открылось второе дыхание. Ну а что?? С праздником всё хорошо складывается, рядом подруга, ещё Нейт…он хороший. Оу, да ладно? Эмили пора бы себе признать себе, что он тебе нравится….Так всё. Да, и где Анабель? Я походила по всем комнатам, но Бель там не было. Я весь вечер её прождала. Телефон был выключен. Время уже было за полночь. Где она? Я не находила себе места. Но всё же человеческие потребности, такие как сон, дают о себе знать. Я уснула около 3 ночи. К тому времени Бель так и не пришла. Боже, сделай так, чтобы с ней было всё в порядке. Утро. Я проснулась и посмотрела на время. На часах было около 10 утра. Не плохо поспала. Я услышала шорох на кухне. Пусть это будет Анабель, пожалуйста. Я поплелась на кухню. Там действительно было Бель. Она готовила. - Какого чёрта?! Где ты была? – я стала кричать на Бель. Она резко повернулась и уставилась на меня. - Эм, прости. Мы со Стивеном гуляли и… - Со Стивеном? Понимаешь, есть такая вещь – телефон. Он может передавать смс, на нём можно слушать музыку. Он почти всё может. Но главное – ОН МОЖЕТ ЗВОНИТЬ. Ты не могла бы не забывать про эту функцию. Она бывает полезна. Например, вчера. Когда я прождала тебя до 3 ночи. - Не ори на меня. Я не маленькая! Я могу делать, что САМА захочу – так же перешла на крик Бель. - Да что ты? ТЫ у меня дома. Так что делай, пожалуйста, то, что я говорю. И не выключай хотя бы телефон. Чтобы тебя хоть иногда можно было найти, когда ты гуляешь со Стивеном!!! – в ответ Бель покачала головой и вышла из дома, хлопнув громко дверью. Я села за стол и притянула к себе кофе. Пить мне его уже не хотелось. Чёрт, я не хотела обидеть Бель. Но неужели она не понимает, что я волнуюсь за неё?! Я выбежала на крыльцо, огляделась, но Бель не было. Я снова зашла в дом. Настроения не было совершенно. Но ещё надо сходить на репетицию, снова пойти на подготовку праздника для Анабель. Я собралась. Посмотрела в зеркало. Всё, теперь можно идти. Я вставила в уши наушники и пошла. Да, после Coldplay всегда становится легче. С их песнями я многое пережила. Вот я дошла до места, где была назначена репетиция. Ведь через пару дней фестиваль. Репетиция длилась около 4 часов. У меня совершенно ничего не получалось. Это всё ссора с Анабель. Надо помириться. Попробую позвонить. Чёрт. Опять телефон выключила. Ладно, теперь в ангар. Ещё чуть - чуть и там будет шикарно. За мыслями, я достаточно быстро добралась до ангара. Зайдя туда, я остановилась. - Ты? Что ты тут делаешь? - И тебе привет Эмили. Ты забыла, я помогаю! - Хм, ну что ж…тогда приступим! Быстро…быстро! – я стала всех подгонять. Сегодня мы закончили ближе в 8 вечера. Бузолик снова вызвался меня проводить. Я радушно согласилась. За разговорами я и не заметила, как мы дошли до моего дома. Я рассказала ему из-за чего поссорилась. После того, как мы с ним поговорили, мне стала как-то легче. И вот мы стоим у моего дома и смотрим друг на друга. Он снова стал приближаться. А почему нет? Да, я хочу его поцеловать. Хочу. Хочу, чтобы в этот день хоть что-то хорошее случилось… и вот… - Что мы делаем? – оторвавшись от поцелуя, спросила я. - Целуемся! – сказал Бузолик и снова поцеловал. Так мы простояли ещё минуты 3. - Ладно, мне пора – снова оторвавшись от столь приятного занятия, сказала я. - Ну, ещё чуть - чуть – Нейт снова потянулся за поцелуем, но я приложила к его губам палец. - Всё! Меня уже наверно Белла потеряла. Пока – я поцеловала в щёчку парня и ушла. Перед тем как открыть дверь и ещё раз посмотрела на него. Он стоял такой улыбающийся, красивый и уже, похоже, любимый… Я зашла домой. Моему счастья не было предела. Тут я услышала быстрые шаги по лестнице. - Дааааа…я знала. Я так рада – на меня летела счастливая Анабель. Подбежав ко мне, она меня сильно обняла. - Прости меня за всё. Мне очень плохо без тебя. Я просто очень за тебя переживаю - я тоже её обняла. - Это ты меня прости… - Кстати, что ты там знала?!- я посмотрела на подругу. - Что вы…того….- прыгая на месте, сказала Бель. - Что мы…что?! - Ну, вместе! - Мы не вместе. И вообще, с чего ты это взяла?! - Да видела я всё. В окне. Вы такие ми-и-илые – Бель снова меня крепко обняла. - Ах, значит видела. А ты знаешь, что подглядывать нехорошо?! - я легонько толкнула в плечо Анабель. - Да ладно тебе, за таким можно наблюдать – улыбнувшись, Бель снова обняла меня. Снова утро. Чёрт, завтра у Бель день рождение. Так…подарок- подарок- подарок – судорожно соображала я. Ах да, вот он… Так, теперь на репетицию, по магазинам и на последнюю подготовку к торжеству. После того, как я умылась, накрасилась, привела в адекватный вид волосы и оделась, я спустилась вниз. Бель там не было. Ладно, значит, спит ещё. Напишу записку и пойду. Дело сделано. Но выйдя на крыльцо, я сразу остановилась. - Давно стоишь? – я скрестила руки на груди и улыбнулась. - Нет – сказал Нейт. - А что ты тут вообще делаешь? - Пришёл проводить. - Серьёзно? - Конечно – Бузолик расплылся в улыбке. Я не выдержала, подбежала к нему и поцеловала – Сразу бы так,…а то начала тут – усмехнулся Натаниэль. - Ой, молчи лучше – я повисла у него на шее и снова поцеловала. Мы пошли с ним ко мне на репетицию, но его я туда не пустила под предлогом «На фестивале тогда будет не интересно…». Спустя 5 минут уговариваний, Нейт всё же ушёл. Репетиция прошла успешно. Я направилась по магазинам. Так…что же мне завтра надеть? Ещё 4 часа убито на магазины, но результат же есть?! Ну, так вот… Да…подготовка. На ней Нейта сегодня не было. Странно. Ну, наверно дела. Всё, всё было идеально. Пора домой. Завтра важный день. Всё должно быть шикарно. Всё так и будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.