ID работы: 4216311

Красота сводит с ума

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крашеный...

Настройки текста
Люк вернулся из магазина с краской для волос. На этот раз, Майкл решил покрасится в красный. - Это та, которую я просил? - Да. Они маня уже принимают за постоянного клиента... - Привыкай. - Ладно, ты готов? Майкл сидел в просторной ванной, на стуле. Под ними был мягкий ковер, на который было приятно наступать, и ощущать каждую ворсинку на ступне. Майкл был без футболки, что бы не запачкать одежду. Люк размешал все содержимое из коробки, и начал красить Майкла. В комнате было жарковато, поэтому по мускулистой спине Майкла стекали капельки пота. Люк стал нежными движениями масировать голову Майкла, нанося краску. Он не мог не смотреть на спину Майкла... В один миг он просто остановился, почувствовав стояк. - Ты закончил? - Я и не начинал. - С ухмылкой ответил парень. Люк подошел к умывальнику, и смыл остатки краски с рук. - Что ты делаешь, ты что-то запорол? - Молчи. Люк снял свою рубашку, и поднял Майкла со стула. Он впился своими губами в его холодные губы. Люк отодвинул ногой стул, и он выдвинулся из комнаты, оставив просторное место на ковре. Он повалил Майкла на ковер, и родолжал целовать, переплитаясь с ним языками. Майкл решил ответь ему взаимностью, и стал стягивать с парня джинсы вместе с его боксерками. Люк не терял времени, и паралельно снимал с Майкла джинсы с боксерками. Они оба лежали на ковре. Люк поставил Майкла раком, и тот видемо не сопротивлялся. Он вошел в него сначала двумя пальцами, потом тремя. Майкл хрипло стонал, но было видно, что ему нравится. Дело дошло до четырех пальцев. Люк понял, что он был готов. Он достал из шкафчика смазку, и выдавил себе на руку приличное количество. Он смазал свой член, и дырку Майкла. Люк начал в него медленно входить, но вскоре, увеличил свой ритм. Майкл терпел издевательство над собой. Люк вышел из него, он был на пределе. Парень заставил Майкла взть своего маленького дружка в себя. Майкл облизывал головку члена парня, но потом начал глотать его целеком. Люку нравилось смотреть на то, как Майкл в процессе втягивал свои щеки. Люк не мог стерпеть, и кончил прямо в рот парня. Они упали на ковер.Тяжелый воздух вырывался из и груди. Зеркало в ванной вспотело. Люк лишь хихикал, смотря на парня. - Хорошо справился, крашеный. - Придурок... - С ухмылкой ответил ему парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.