ID работы: 4216119

butterfly.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги заставлял расти цветы в лёгких Чимина, но пусть они и прекрасны, Чимин не мог дышать. Ему нравилось наслаждаться любовью Юнги. В лёгких Чимина поселились друзья, которые сопровождали его всюду, не зависимо от времени суток. Если днём Чимин чувствовал себя живым, то ночью он умирал и задыхался. Юнги обещал быть всегда вместе с ним. Юнги обещал не исчезать и клялся в любви. Юнги держал за руку, обещая показать места, в которых старший сам хотел бы побывать. Юнги пел баллады о любви сладко и красиво, хотя прекрасно знал, что он фальшивит. Юнги любил своего пухлого Чимина без памяти. - Ты ведь останешься со мной? Можешь мне это пообещать? – Чимин смотрит с надеждой и страхом в глазах. В тёмной комнате, которую освещает лишь свет серебряной луны, вздрагивает Юнги. Парню кажется, что его сейчас вывернет наизнанку от его же вранья. Он сам себе противен. - Конечно, Чимин-а. Юнги улыбается Чимину, искренне. Старший плюет на все заперты и садится на колени к Паку, прижимаясь спиной к тёплой чиминовской груди и закрывает глаза. Вот так - тепло. Юнги дышит рядом с Чимином. Юнги любит. По- настоящему любит. На глаза Чимина наворачиваются слёзы. Он редко даёт слабину, редко позволяет себе плакать. Но ночью, меняются все, Чимин не исключение. Глаза наполняются солоноватой водой, а в горле ком давит, противно. Но не больно, он счастлив. Юнги молчит. От старшего пахнет приятно – ванилью. Чимин обожает этот запах. И, видимо, это действует как успокоительное, потому что Чимину больше не хочется плакать, он не шмыгает носом, цветы вновь начинают расти, создавая сад внутри лёгких, на который слетаются бабочки, а Юнги один из них.

Словно бабочка.

- Я окрасил её в голубой. Ты ведь любишь нестандартные вещи, - у Чимина сердце замирает, а Юнги глазеет как-то тупо и улыбается по-дурацки. Юнги любит цветы. Розы цвета неба. Он принимает из чиминовских рук подарок, аккуратно, чтобы не уколоться, а затем смотрит в родные глаза. Целую галактику можно увидеть в глазах напротив. В глазах любимого человека. Юнги целует пухлые губы Чимина. Сминает их, пробираясь языком в горячий и влажный рот младшего. Юнги хочет взять инициативу на себя, но младший не позволяет и тот сдается, наплевав на уколотые, шипами розы, пальцы и на все на свете. Целоваться стоя посреди комнаты, под луной, уже давно вошло в привычку. - Можно ли остановить время? Вдруг в следующий миг тебя не окажется рядом, и я потеряю тебя? Чимин произносит эти слова тихо, но Юнги слышит и опять молчит. Не хочет делать больно. — Когда восходит солнце, снежинки в твоих глазах умирают и становятся пеплом. И когда Юнги приходит в субботу вечером, а от него пахнет дымом сигарет и противным запахом цитрусовых , сердце младшего пропускает один удар. Чимин не спешит встречать его, а Юнги заходит на кухню сам и прожигает младшему спину своим взглядом. У Чимина в руках чашка, а слова Юнги бьют ножом по сердцу. - Я целовался с другим. Чашка бьется на три больших осколка и несколько маленьких, а чиминовское сердце на миллион. Юнги дергается, но остается на своём месте. Он наблюдает, как Чимин собирает осколки с пола и как у того капает кровь с порезанной ладони. " Не думай ни о чём. Не произноси ни единого слова. " – думает Юнги и сглатывает ком, подступивший горлу. Он сейчас блеванёт. - Все в порядке, это всего лишь чашка, - младший не осмеливается взглянуть Юнги в глаза. И добавляет сам про себя "Все в порядке, это всего лишь моё сердце. " Чимин думает, что Юнги сейчас уйдёт, не сказав и слов напоследок, но громко хлопнет дверью. Но происходит то, чего так сильно боялся старший. Ноги Юнги начали медленно исчезать, превращаясь в… бабочек, а сам же он, лишь смотрел прямо на Чимина, который со слезами на глазах наблюдал за тем, как исчезает его любимый Юнги. Чимин делает один шаг на встречу, желая последний раз прикоснуться к любимому лицу, но юнги не дается, запрещает. Юнги просит открыть окно, ведь вся кухня была заполнена бабочками цвета океана, просит улететь и Чимин выполняет просьбу, последний раз взглянув на любимое лицо и ему показалось, что по щеке Юнги скатилась слеза. Он никогда не плакал. А теперь исчез. - Я люблю тебя…

Хотел бы я исчезнуть точно так же.

Полгода спустя.

- Чимин, гляди туда, - Сокджин дёргает младшего за плечо, указывая тому на бабочку, которая порхает рядом с местом, где сидели шестеро человек. Чимин поднялся со своего места и медленно подошёл к бабочке, которая вовсе не улетала, а наоборот, она будто бы подзывала Пака ближе к себе. Парень подставил свою руку к бабочке, а та, села ему на ладонь, медленно махая крыльями. Чимина вновь окутал любимый запах ванили, который он не чувствовал уже так давно. - Юнги… Чимин шевелит одними лишь губами, но ему на душе становится тепло и уютно. Он улыбается и смотрит на прекрасное насекомое, которое вовсе не страшиться его. - Мое сердце до сих пор разбивается из-за тебя, и его осколки растворяются в темноте, - бабочка медленно взлетает с тёплой ладони и подлетает к лицу Чимина, случайно, а может и нет, соприкасаясь с его носом, а затем взлетает выше и улетает в неизвестном направлении. – Но моя любовь к тебе – навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.