Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4215147

Папочка

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Эта глава почти полностью посвящена машинам. Я спустилась на кухню, где сидели все, включая Костю. Пока все завтракали, мне показалось, что в ОАЭ нам понадобятся машинки. Артём ещё вчера сказал, что давно мечтал о такой машине, как Audi R8. Вот я и подумала, что он будет рад, если я подарю ему эту малышку. А Толе, Косте, Вере, Владу и Никитке одолжу не менее офигенные машины. (Никите 17, но права уже есть). Поэтому я решила позвонить Максу и попросить, чтобы он подвёз к аэропорту 5 машин. Папа покупал самолёт не простой, он половинный наполовину грузовой (туда вмещаются 8 машин). Так вот, сидя за столом, я набрала Максима. -Але, Макс, привет. Нужна твоя помощь. - с ходу начала я. -Какая? Мелкая, предупреждаю сразу, в твои авантюры я не ввяжусь. - ну, было дело. -Через полчаса ты должен пригнать 5 машин по адресу ул **** дом*** 1. -Lamborghini Huracan Mansory Torofeo она седьмая справа, на втором этаже. 2 .- Ferrari LaFerrari, которая стоит на третьем этаже, вторая слева. 3 - SSC Ultimate Aero TT , она стоит на первом этаже, самая первая. 4 -Lamborghini Aventador Mansory Competition, она на третьем этаже самая последняя справа. 5. - Lamborghini Aventador LP1600-4 Mansory Carbonado, которая находится на втором этаже самая первая слева. Ах, да, чуть не забыла, Audi R8 со мной. - особенность Максима в том, что он делает все бредни, какие бы я не попросила, без лишних вопросов. Все сидели в афиге. -Что? - спросила я и мило улыбнулась. -Да, так, ничего. - хором ответили взрослые и продолжили кушать. Все покушали и разбрелись по комнатам. Когда мне позвонил Максим и сказал, что пригнал машины. Я спустилась и забрала ключи. Артём уже обо всем знал и помог мне перетащить все вещи в машины. Через несколько минут, я пошла к Косте и к Вере и сказала: -Дядь Кость, Вер, у меня для вас сюрприз, пойдёмте. - я потащила их за руки и мы все вместе спустились во двор. Я взяла ключи от Ferrari LaFerrari и отдала Вере со словами: -Это твоя машина на время поездки. Это Ferrari LaFerrari. Максимальная скорость - 350 км/ч. Разгон до 100 км 2.8 секунды. Мощность движка составляет 963 лошадиных силы. Удельная мощность 767 л.с/т. Объём двигателя 6262 см3. Вес 1255 кг. Гибрид. Среднемоторная компоновка. Электромотор в блоке ДВС. Задний привод. V12 - V -образный. - Вера стояла в шоке! -Дядь Кость, а Lamborghini Huracan Mansory Torofeo Ваша. Максимальная скорость этой малышки - 340 км/ч. Разгон до 100 км за 2.7 секунд. Мощность двигателя 1250 лошадей. Удельная мощность 912 л.с/т. Объём двигателя 5204 см3. Вес автомобиля 1370 кг. Среднемоторная компоновка. Полный привод. V10 - V-образный. Сдвоенный турбонаддув. - Константина я тоже повергла в шок. -Спасибо, конечно, но откуда? - спросил продюсер под действием шока. -Папины. - коротко ответила я. А после, рассказала паре свой план. Следующий в моем списке был Толик. Костя и Вера пошли в квартиру и сказали ему, что мне нужна помощь. Естественно, он сразу помчался меня спасать. -Толичка, за все то, что ты для меня сделал, я решила тебя поблагодарить и на время отпуска дать покататься на Lamborghini Aventador LP1600-4 Mansory Carbonado. Мне кажется, что тебе понравится. Максимальная скорость 370 км/ч. Разгон до 100 км за 2.1 секунд. Мощность двигателя 1600 лошадиных сил. Удельная мощность 1029 л.с/т. Объём двигателя 6498 см3. Вес автомобиля 1555 кг. Среднемоторная компоновка. Полный привод. V10 - V-образный. Сдвоенный турбонаддув. Не спрашивай от куда. Расскажу в самолете. - лицо Анатоля надо было видеть. Он начал обнимать и благодарить меня. Следующем в моем списке был Влад. Толя позвал его и через несколько минут певец стоял напротив меня. -Влад, возможно, мы подружились не с самого начала, но за это время ты стал мне братом. Поэтому на время путешествия , ключи от Lamborghini Aventador Mansory Competition твои. Максимальная скорость этой малышки - 370 км/ч. Разгон до 100 км за 2.1 секунд. Мощность двигателя 1600 лошадей. Удельная мощность 988 л.с/т. Объём двигателя 6298 см3. Вес автомобиля 1620 кг. Среднемоторная компоновка. Полный привод. V10 - V-образный. Сдвоенный турбонаддув. Объясню все в самолете. - Влад взял меня на руки и покружил. Постоянно благодаря. - Влад, позови, пожалуйста Никиту. Только ничего ему не говори. Певец пошёл выполнять мою просьбу и через 4 минуты Никита стоял напротив меня. А потом сказал: -Интересно, чьи это машины? Сегодня утром их не было - он первый, кто это заметил. -Никит, все эти машины мои. Я все расскажу тебе по дороге, а пока я хочу представить тебе машину, на которой ты будешь ездить в ОАЭ. Знакомься, SSC Ultimate Aero TT. Максимальная скорость 412 км/ч. Разгон до 100 км за 2.8 секунд. Мощность двигателя 1287 лошадиных сил. Удельная мощность 1032 л.с/т. Объём двигателя 6345 см3. Вес автомобиля 1247 кг. Среднемоторная компоновка. Задний привод. V8 - V-образный. Сдвоенный турбонаддув. Эта машина моя самая любимая, так что я даю её именно тебе, а не кому-либо. - Никита секунд тридцать стоял не моргая, а потом закричал и начал меня обнимать и кружить. -Мелкая, я даже предполагаю, откуда такие тачки. Но расскажешь, когда посчитаешь нужным. А теперь пойдём и вынесем чемоданы. - эта машина на самом деле моя любимая. -Никит, каждый чемодан уже на месте. А, кстати, я поеду с тобой, если ты не против. - Киса отрицательно покачал головой и мы пошли в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.