Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4215147

Папочка

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Алина. Я заснула под песни Егора KReeD’а, а проснулась от группы Green Day. Я меломан и у меня есть разные песни, начиная лирикой и заканчивая металлом. Так вот, я проснулась в 3 часа дня! Что я ночью делать буду? Врач сказал, что это нормально, так как я болею. Проснувшись, я покушала пиццу, а потом конфетки, которые мне принес Никита. Парни, наверное, задумывались, почему я общаюсь только с Кисой. Ответ мой прост: у меня БЫЛ брат, которому тоже БЫЛО 17. Почему БЫЛО? Он пропал после смерти мамы. Просто пропал, исчез, испарился, называйте это как хотите. После этого отец начал выпивать и избивать меня, но я все терпела, ни одна слеза не скатилась по моей щеке. Так как я обещала маме, что буду сильной, а еще, я это обещала Кириллу (брату). Мне больно затрагивать эту тему, но Никита очень на него похож, из-за того, что брат был для меня самым дорогим в жизни, сейчас я нашла его в Кисе. За раздумьями я провела целый час. А потом у меня опять поднялась температура, пришла мед. сестра и поставила мне капельницу, от которой мне опять захотелось спать. *Спустя 1,5 недели* POV Никита. Сегодня выписывают Малышку. За эти 1,5 недели мы с ней очень подружились, чего не скажешь о парнях. Она постоянно шарахалась от них, как от огня. Но это было очевидно. После того, как мы с парнями узнали про её отца, Тема задался только одной целью: добиться её доверия. Саша уехала, и поэтому Тема все свободное время тратил на сюрприз для Али. Он решил свозить её в Дубаи. Но я не думаю, что она согласится. Мы взяли 5 билетов на 16 июня, а это значит, что мы улетаем послезавтра. Как-то странно, я за небольшое время уже считаю Альку сестренкой. Она рассказала мне все её секреты, а я пообещал ей никому их не рассказывать. Время уже 2, а мы едем за Малышкой. Влад и Толя обсуждают, кто из них подарит Алине коробку из 101 Kinder-Surprise. Они хотели ей подарить цветы, но я вправил им мозги, сказав, что она еще ребенок. Тема за рулем. Мы подъехали к больнице, около которой стояла Аля с сумкой. Тема сразу же выскочил и забрал её у девочки, тем самым напугав Алю. Она отскочила от отца и побежала в мои объятия. -Ты помнишь, о чем мы договаривались? – на ушко спросил у неё я. -Ага – так же ответила Аля. Просто, мы договорились, что Аля попробует преодолеть себя и перестать шугаться от парней, а я за это схожу с ней на аттракционы. К нам подошли Влад и Толя, они вместе вручили Алинке огромную коробку с шоколадом. -Это что? – спросила она, поднимая свои серые глаза на парней. -Открой, тебе понравится! – в один голос заверили ее певцы. Артем наблюдал за этим со стороны. Вот, Малышка открывает коробку, и её зрачки расширяются от радости, она впихнула мне в руки эту заветную коробочку и полетела обнимать Анатоля и Ржавого. Мальчики очень удивились, но обняли её в ответ и Толя показал мне «Класс». Я улыбнулся, ведь за это время успел узнать, что Аля – сладкоежка. После, она подошла к Артему и тоже его обняла. Все мы были в шоке! Что с ней произошло, мы так и не поняли. Мы сидели в машине, Алина кушала сладкое, периодически давая мне. Тут заиграла наша песня «Еще подождем» естественно мы начали петь и танцевать. -Ты меня не хуже знаешь, знаешь, о том, Что мириться ночью проще, проще, чем днем. Так давай еще чуть-чуть еще, еще подождем. Знают все в округе, знают, знает наш дом, Что мириться ночью лучше, лучше, чем днем – закончили петь мы и я заметил задумчивый взгляд Алины. -Толь, а ты умный? – спросила девочка, мило улыбнувшись. -Ну, пока никто не жаловался на мою тупость. – ответил Анатоль и повернулся в сторону Малышки. -А почему ночью мириться проще, чем днем? – глаза Цоя округлились, а я, Влад и Артем прыснули со смеху. -Эм, ну, как бы это – начал мямлить Толя, и я решил ему помочь. -Малышка, понимаешь ли, взрослые очень коварные люди. Ночью, когда дети спят они, чтобы помириться, залезают под одеяло и начинают поедать конфетки детей. У нас еще одна песня про это есть. Там говорится: «Дай мне то, о чем тебя я всю ночь прошу», так вот это они конфетки самые вкусные у друг друга забирают. – Аля почесала затылок и серьезно спросила у парней: -Это правда? – они согласно закивали, а Алька выдала: -Надо быстрее сладкое кушать – и засунула в рот шоколад, а следующий киндер дала мне. Я улыбнулся, все-таки она такая наивная. Вскоре, мы приехали домой. Только мы зашли, как Алинка побежала в душ, а мы пошли готовить кушать. -Никит, что ты с ней сделал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.