ID работы: 4214475

К.А.Р.А.Н.Т.И.Н.

Смешанная
NC-21
Заморожен
27
Letopisec1991 бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
Антон Лунев Мы ехали уже примерно часа три, дорога проходила сквозь бескрайние поля и леса. Очень многие сейчас уезжали целыми семьями в сельскую местность, было также много полицейских и военных, ездили пожарники, скорая помощь и МЧС-ники. Все это мне не нравилось, такая обстановка меня очень нервировала. Другие тоже были напуганы. Но только Свете и Лере на все было пофигу, они обнимались и целовались. Надеюсь все обойдется без происшествий, ведь ехать нам еще долго.        На четвертый час езды машины стали появляться все чаще и чаще, особенно много было транспорта различных государственных структур. Я не удивлюсь, если скоро бронетехника попрет. Скоро солнце сядет, надеюсь, ночью ничего страшного не произойдет... Несколько часов спустя        Господи, что-же это такое ?! Нам осталось ехать всего ничего, а на дороге творится сущий ад: полно разбитых машин, трупов, МЧС-ники, менты, вояки и еще плюс войска РХБЗ ВС. Нас остановил один из бойцов Росгвардии, на нем была балаклава.

- Водитель, выйти из машины! - скомандовал гвардеец.

Но Николай не торопился выходить, он лишь приоткрыл дверь "Газели" и спросил:

- А что случилось, командир?

- Выйти из машины, вопросы потом! - в голосе бойца появились нотки раздражения.

Николай вышел из машины, заодно прихватив папку с документами. Но, похоже, солдат решил устроить допрос:

- Так-с ! Гражданин Николай Савельев, куда едем?

- В "Комсомольцево", гражданин начальник.

В глазах солдата появилось удивление.

- Ладно, езжайте, но будьте осторожны.

И мы поехали дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.