ID работы: 4214475

К.А.Р.А.Н.Т.И.Н.

Смешанная
NC-21
Заморожен
27
Letopisec1991 бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Такси

Настройки текста
Павлик выстрелил прямо в голову связанной девушке, она вроде бы умерла. У Клавдии от страха случился инфаркт, а Ростислав обмочился. Паша навел ствол на священника, руки его тряслись. Вдруг Клавдия открыла глаза и укусила наркомана за ногу, он начал орать от боли, но все же сделал несколько выстрелов в спину. Однако она не реагировала на боль.       Священник взял ключ от квартиры и сказал: "Давай валить отсюда". Мы выбежали, он закрыл дверь на ключ и скрылся в неизвестном направлении. Я зашел в свою квартиру. У меня звонил телефон (я забыл взять его с собой). Я взял телефон, звонил Колян, я нажал на кнопку "Принять вызов":

- Привет Коля!

- Привет, ну ты звонил Женьке? Туса будет? - Спросил Коля.

- Да будет, прости что не позвонил, тут такое месиво было, не телефонный разговор.

- Ну, езжай к нам, там и расскажешь, Дэн и девочки уже у меня. - Сказал Коля. Несмотря на все, что сейчас творится, голос у него был веселым (мне кажется, что он "опрокинул" пару рюмок).

       Я решил собираться, взял свой "вещмешок" и денег на такси. Когда я вышел в подъезд, то прислонился к двери в квартиру Клавдии. Павлика слышно не было, только шорохи и мычание. У меня возникла мысль о переезде. Теперь это страшное место, даже жить рядом с такими местами тяжело будет. Надеюсь, на улице будут машины такси. Слава Богу, на улице была одна свободная машина. Красная "копейка". Проезд до Коляна должен стоить примерно рублей сто. Я сел в машину, водитель - мой знакомый, Тадеуш его звать, он иммигрант с Польши. Лысый с седой бородой, ему лет семьдесят. Кстати, по русски он говорил очень хорошо, без акцента.

- Привет Антон, куда едем?

- Здоров, Тэди, до Mikołaja едем.

- Dobrze, wkrótce dojedziemy, - Тэд любил иногда переходить на польский, но я немного знал польский.

Тадеуш Вылковский        Я вез Антона несмотря на то, что он мой друг. Я не хочу делиться сейчас со своей бедой. Главное, держаться молодцом. Войцех - мой сын - тяжело заболел. Его исцарапал какой-то бродяга. Теперь сынок ведет себя так, как-будто он opętany przez diabła. Он в порыве бешенства столкнул свою мать с балкона... Она не выжила. Он был уже не человек - он стал potwór, powstałego z piekła.        Мне пришлось пойти на крайние меры... Я... застрелил его. Мне понадобилось почти 40 пуль для того, чтобы заставить его предстать перед Богом. Тогда я удостоверился, что он точно был уже не человек. Надеюсь Господь простит его, ведь он не мог отвечать за свои действия. Также я очень верю в то, что Бог простит и меня, ведь убийство родной крови - тягчайший грех.        Я привез Антона туда, куда он просил, теперь исполнить предначертанное. Надеюсь Бог простит мне и этот ужасный поступок, который я собираюсь совершить. Я долго ехал до одного укромного места, в городе начинала твориться какая-то чертовщина, я не могу на все это смотреть. Пора уже кончать со всем этим! Вырезка из газеты       В безлюдном парке было найдено пропавшее такси, водитель находился в машине. Но он был мертв, в области висков было пулевое отверстие, а рядом лежал разряженный револьвер. Судя по всему, он застрелился, или, может, это тщательно спланированное преступление, которое замаскировали под суицид?!        Была установлена личность водителя: это семидесятилетний гражданин Польши Тадеуш Вылковский, к уголовной ответственности не привлекался, мелких правонарушений тоже не было. Соседи и коллеги очень хорошо о нем отзывались. Однако поговаривают, что его жена и сын недавно погибли, может это и подтолкнуло его на самоубийство?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.