ID работы: 421423

Солнце.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Начало игры

Настройки текста
Курсив - разговор через кабель. Пасмурная погода редко кому приносит радость и хорошее настроение. Особенно если она длится уже неделю. Дождя нет, но и без него достаточно противно просто находиться на улице. Элиса молча сидела за последней партой смотрела в окно. Её чёрные волосы были старательно уложены в довольно хорошую причёску, но ветер растрепал их. Зелёные глаза сверлили дырку в стене вот уже где-то пятнадцать минут. на тонких, красивых руках были лёгкие царапины и пара синяков, а длинные пальцы нервно стучали по парте в ожидании чего-то. Было видно напряжение. Сегодня первый день учёбы после долгих, но довольно скучных, каникул. Хотя до начала урока оставалось достаточно, больше половины группы уже сидели на подоконниках, или кучками вокруг парт, и громко обсуждали приключения, которые застали их во время отдыха. А что на каникулах делала Элиса? - спросите Вы. Да абсолютно ничего. Девушка бездумно бродила по старым и пустым улицам города, осторожно обходя центр и вжимаясь в стены при виде людей. особенно если это были знакомые. Ради забавы, брюнетка иногда позволяла себе оставлять след за собой в виде небольшого рисунка на стене баллончиком или трафарета. Родители долго уговаривали девушку съездить в Осаку, но девушка только отмахивалась от этой идеи ссылаясь на скуку без друзей в незнакомом месте. Папа пожал плечами и ещё до начала каникул записал Элису на школьную поездку в Осаку. Девушка только грустно вздохнула на это, но понимала что там будет весело. Ведь Черноснежка ездит туда каждый раз, ни упуская ни одного шанса. Элиса тряхнула головой, что бы выбросить все мысли о неудачных каникулах. Вдруг на плечо девушки легла тяжёлая рука. - Элиса! Подруга дней моих суровых! Как я рад тебя видеть! - рука ласково потряла девушку и Эли недоумённо обернулась. Перед ней стояла довольно высокий парень с симпотичной мордашкой. Его неммного монгольские скулы покрылись румянцем, но совсем скоро он исчез. На тонких губах играла усмешка. Ласковые глаза осматривали девушку отценивая как она изменилась за такое небольшое время. Полностью осмотрев подругу, парень поднял бровь на которой сразу блестнул пирсингю Тряхнув чёрными как смоль волосами не доходящими до плечь парень произнёс - А ты похорошела, Эли. - Сора! Не ужели это ты? - вскосила девушка и принялась так же внимательно осматривать парня - Чёрт возьми, что ты сдклал со своей бровью? Ты же знаешь что это запрещено в школе! А твои волосы! Ты забыл постричся или тебе просто было, впрочем как всегда, лень? - Девушка, Вы видимо забыли, что мы теперь старшеклассники. А значит нам это позволено. - театрально и немного нудно произнё Сора и уселся за переднюю парту. - Ты куда-нибудь ездил со своей семьёй? Я знаю, что "да"! Так что бачстро выкладывай всё по порядку! - ухмыльнулась девушка и начала тыкать парня в спину. - Лови! - повернулся Сора и сделал лёгкий жест рукой. В ушах девушки раздался приятный звут и на рабочем стоде замигало окно сообщения. Эли пометила письмо как прочитанное и закрыла почту. - Как я поняла, там всевозсожные фотографии и видео, да? - задала риторический впорос девушка. - Хм, ещё одно письмо от школьно сети... Представляешь, сегодня вечером будет вечеринка в честь начала учебного года! она проводится только для старшеклассников... Всегда мечтала туда сходить! - воскликнула девушка и быстро скачала приглашение. - Да, я тоже получил это письмо... - кивнул парень, так же скачивая приглашение. - Знаешь, я хочу рассказать тебе об одной замечательной вещички. не знаю почему я не рассказал тебе о ней раньше, но сейчас явно самое время. - юноша поманил пальцем девушку и достал кабель. Элиса взяла один конец провода и подсоединила его к своей сети. Приняв предложение об обмене файлами девушка начала ждать пока загрузиться в её память эта "замечательная вещь". Вот загрузка закончилась. - Попробуй установить эту игру, ок? - Эли подняла голову и увидела серьёзное лицо друга. Кивнув девушка начала рыться в настройках. Подождав пару минут загрузки, девушка ещё раз кивнула головой. - Она загрузилась. Мне начинать в неё играть? - молодая особа вопросительно посмотрела на Сору и уже занесла руку, что бы нажать "начало игры" - Не смей! Пока ещё рано! - Элиса отдёрнула руку и удивлённым взглядом покосилась на парня. - Это не просто игра! Это целый мир подруга. Я рад, что ты теперь будешь со мной жить не тольков реальности. Сейчас я тебе расскажу всё, что ты должна знать, хорошо? - Подожди, через минуту урок, мы не успеем! - Поверь, подруга, у нас в запасе куча времени... На счёт три вместе говорим "ускорение", ок? Ускорение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.