ID работы: 4214150

Беременность - это не болезнь

Гет
PG-13
Заморожен
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-С тобой даже выйти пообедать невозможно!- бурчала недовольная Га Ыль , одёргивая слегка перекосившееся платье. И Джон устало вздохнул , присаживаясь напротив жены. -Не говори так. Ты похожа на сварливую старушку , когда отчитываешь меня. -Иди ты.- надулась брюнетка , детально изучая меню. И Джон лишь коротко улыбнулся. Ему стоило стольких трудов сблизиться с этой особой , а она так просто его посылает. Девушки-усмехается он , вглядываясь в лицо своей любимой. -Вечно на нас смотрит вся женская половина человечества.-устало вздыхает Га Ыль , закрывая меню.-Мне сок , пожалуйста. -Ты считаешь , что и мужчины на меня заглядываются?-удивлённо приподнял бровь брюнет, следя за изменившимся выражением лица жены. -Тц.- Га Ыль сделала небольшой глоток.-Нет , они смотрят на меня. И смотрят , потому что я беременна!-взорвалась она. И Джон устало вздохнул. И так уже шесть месяцев. Нет девушки страшнее , чем та , у которой токсикоз. -Вы И Джон?-к парочке подошла высокая блондинка. Она прошлась мимо столика и бесцеремонно присела рядом с И Джоном.-А это ваша сестра? Довольно милая. -Простите , девушка , но... -Ааа!- стакан , который ещё до недавнего времени был наполнен апельсиновым соком , со стуком опустился на стол. -Я испортила вам платье.-вставая , произнесла Га Ыль.- Пришлите мне счёт.- она не удержалась и усмехнулась. -А ты , И Джон,- она обратилась к мужу,- Ещё одна такая пигалица испортит мне настроение и я подаю на развод!- брюнетка взяла сумочку и с гордо поднятой головой удалилась. -Га Ыль!- взмолил И Джон , подрываясь с места , совсем забывая про мокрую , как курица , блондинку. Как же с вами сложно , с беременными .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.