ID работы: 4212324

Спасибо этому дню

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Концерт

Настройки текста
Совершенно обычный день в совершенно обычном центре Лондона. Все дела были сделаны и так как ничего больше не оставалось, я решил снять видео для своего канала на ютубе. Но прежде всего нужно выпить чашку кофе, без него невозможно ничего сделать. Долго думал, что мне снять и в итоге решил снять обычный «вопрос- ответ» *** После обработки видео я сразу выложил его и отставил свой лаптоп в сторону. Я хочу подышать, мне нужен свежий воздух. Сейчас же. Быстро надеваю футболку с каким-то непонятным рисунком, толстовку и джинсы. На улице сегодня достаточно тепло, чему я несомненно рад. Беру телефон и бумажник. Пора развеяться *** И вот наконец я покинул этот серый дом и нахожусь на этой светлой улице, где запах кексов так и зовет к себе на чай. Как только ощущаю свежий воздух в своих легких, как только чувствую эту летнюю прохладу. Именно в такие моменты я живу. Нужно поискать нормальное кафе, чтобы спокойно отдохнуть от всей этой рутины и уйти в размышления. Ничего нового, ничего необычного, всего лишь я. Каспар Ли. В Лондон я переехал недавно, около полугода назад, но так и не завел себе друзей. Видимо, до конца жизни буду гнить в одиночестве и умру, наглотавшись таблеток. Просто идти и любоваться на красоты Лондона, думая обо всем, что может быть лучше? *** Из раздумий меня выводит резкий толчок в спину, из-за чего я падаю и ударяюсь рукой. Но что это было? Чувствую, как на мою ногу кто-то упал. Это парень, на вид лет 25, достаточно худощавый, но не сказал бы, что он дрищ. Голубые глаза, прямо как море, мускулистые руки, каштановые волосы, он был одет в белые конверсы, обтягивающие джинсы и футболку. Должен заметить, он достаточно симпатичный. От его лица меня отвлекло что-то блестящее на его руке. Это были часы, они настолько сильно блестели от заходящего солнца, что очень выделялись на фоне его бледной кожи. Мы встретились взглядами и по коже пробежала стая мурашек. Он протягивает мне руку и помогает встать. Не могу перестать любоваться его лицом. Но все же я решился спросить. — Что это было? Услышав мой вопрос и, видимо, запаниковав, он начал что-то мямлить себе под нос, но было достаточно слышно, чтобы разобрать слова. — Ну.. Это. Прости... Я правда не хотел. Там концерт. Группа одна выступает, я боялся опоздать и не... ну. Прости пожалуйста, я правда не хотел. — Ладно, все в порядке, просто ушиб руку. Что за группа выступает? И где? — Вон там. Hollywood Undead. Он показывает куда-то вдаль. Черт, какой же все-таки у него приятный голос. Кажется, я слушал бы его вечно. — Ладно, тебе, видимо, нужно бежать. Осторожней там беги. Пока. — Пока. Прости еще раз, я не хотел. — Ничего, все хорошо. Он уже ушел, а я думал о его запахе, он пах корицей и добротой, от него так и веяло милостью. Хм, я много слышал об этой группе, знаю несколько песен. Нужно пойти посмотреть, деньги вроде с собой. Надеюсь, там еще есть билеты. Почему бы и нет? Шел я около 10 минут и увидел большую очередь, тянущуюся на метров 100. *** С билетом проблем особых не возникло и вот я стою в этой очереди с билетом в руке. Того парня я не встретил, а ведь он даже не сказал своего имени. После трех часов ожидания я уже стоял около бара с коктейлем в руке и наслаждался музыкой. Я часто смотрел в толпу и искал этого парня, но тщетно. Я решил забросить это дело. В конце концов, зачем мне это надо? И зачем это надо ему? Наверное, нашел своих друзей и тусит с ними или сосется в углу с какой-нибудь бабой, которую подцепил, он же весь такой сексуальный, такой красивый... Такой идеальный. Подождите, что это там блестящее промелькнуло в первых рядах? Это он? Ох плевать. Я слышу начало моей любимой песни. Этот своеобразный голос Danny. Неужели я слышу ее в живую? Ведь на телефоне я прослушал ее раз двести. Cause I Ведь I think of you now and then Порой я думаю о тебе. The memories never end when Воспоминаниям нет конца, когда Gravity pulls you in Гравитация тянет к ним. Пора наконец забыть обо всем этом говне и начать веселиться. Захожу в эту толпу, музыка заполнила меня. Это самый живой день в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.