ID работы: 42123

Ампула с кокаином

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я — сваха. Да уж, похлеще Миры буду." Был дождливый вечер. Сегодня меня потянуло на детективы. Я, не спеша взяв книгу с полки, села в кресло и, укутавшись пледом, начала читать. Артур Конан Дойль. Шерлок Холмс. "Знак четырёх" Я скорее не читала, так, пробегалась глазами. Я вспоминала, как весело проходили дни в гильдии. Я даже и не помню, когда начала сводить людей, открывать им глаза. Первыми жертвами... ну почему же жертвами? Они сейчас счастливы... Так вот, первыми, кого я свела были... Леви и Гажил. Я уже давно заметила, что драгонслеэр к ней неровно дышит. Мда, первый блин, конечно, был комом, но каким вкусным! Скорее всего, в такой дождь эта парочка сидит у Леви, и Гажил поедает её посуду, а она любя ругает его за это... После первой кое-как удавшийся попытки во мне проснулся энтузиазм. Я долго промывала мозги Грею, говоря ему, что Джубия самая лучшая, самая красивая, самая добрая, она любит его, и он её тоже любит... Видимо, я ему так надоела, что маг, наконец, признал то, что неравнодушен к ней. "Если бы она не была..." И меня уж и след простыл. Настал черед промывать мозги Джубии... И чем это обернулось? Новой парой в гильдии, конечно! Я, всё-таки, гениальная сводница. Потом меня будто зарядили по полной, и вот уже Арзак и Виска гуляют вместе и любят друг друга, как их Эдо-двойники. А у меня ощущение выполненного долга. Дальше — круче! Кану с Макао долго сводить не пришлось — они сами свелись. Ну, тут мне помог Ромео — он тоже давно этого хотел. А в благодарность ему и свела его с Венди... Что ж, ещё две пары на моём счету — я довольна! Для Эльзы мне удалось добиться только признания в любви и поцелуя, не знаю, хорошо это или плохо, но Алая теперь верит и ждёт своего возлюбленно, который так страстно её поцеловал... О да, Жерара только бы себе в парни, по-довольному личику Эльзы я поняла, что целоваться он мастер. Ги-хи. Эвергин и Эльфман. Ну тут всё понятно, у них даже имена на одну букву начинаются, ну точно пара! Теперь Эльфман ещё усердней болтает про мужиков, а Эвергин любуется на него не с другого конца гильдии, а совсем рядом... О да, я сваха покруче Миры, ведь даже она не устояла под моим давлением... Как я выяснила из секретных источников (позже этот секретный источник тоже был сведён, а всего-то надо было вместо рыбы предложить другой подарок...) Мира уже давно крутила роман с Фридом. Вот ведь интересная штучка — сама всех сводит, всем улыбается, а исподтишка романы крутит! Ну... от меня потребовалось всего-лишь вывести эту любовь на поверхность, но, видимо, отношения громовержца с демоницей уже не были ни для кого секретом. Но самое моё большое достижение — сведение Нацу с Лисанной. Этот саламандр до последнего упирался, что не любит её. Знаю я ваше драгонслеэрское: "Не любит"!. Вот Гажил как "Не любит" Леви! А ведь твердил без умолку! А Лисанна мне лишь мило улыбнулась и сказала: "Спасибо". Что ж, родилась ещё одна пара, которая была обвенчана ещё давным давно... Но, наконец, мои запасы в целости и сохранности, а постель всегда моя. " — Как несправедливо распределился выигрыш! Все в этом деле сделано вами. Но жену получил я. А слава вся достанется Джонсу. Что же остается вам? — Мне? — сказал Холмс. — А мне — ампула с кокаином." Дождь стих. Я закрыла книгу и удовлетворённо вздохнула — всё, что смогла — сделала. Спросите, а действительно, что же досталось мне? Ампула с кокаином... Шучу-шучу, я не наркоманка. Что, напугала? Ги-хи. Но поздно уже что-то. Пора и спать ложиться. Спокойной всем ночи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.