ID работы: 4212291

Моя жена Умару

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя жена совсем не умеет тратить деньги 1

Настройки текста
Как вы уже могли запомнить, мою жену зовут Умару — она красивая, умная, вежливая, положительная, пока не откроет двери дома или душу. На этой неделю ничего не предвещало скидок и прихода к нам в гости Эбины Наны. Однако, все произошло, и моя любимая жена на глазах преобразилась из ленивого нечто в самую милую и прекрасную девушку во всем белом свете. Да только странно было, что она решила прихорошиться за два дня вперед. — Если бы ты открыла канал на ютьюб о своем преображении, могла бы уже миллионы зарабатывать, как маг, — я усмехнулся, но потом рот открыл. Все-таки моя жена самая красивая. — Что? — сузив глаза, спросила Умару, делая вид, что совсем не слушала. Есть вероятность, что она на самом деле не слушала меня. Эта женщина улавливала только важную для нее информацию. Даже мои слова отфильтровывает, зараза — Тайхэй придет, — рявкнул я. У моей жены хороводом замаршировали мурашки, она сглотнула и посмотрев на меня, с досадой перевела взгляд на мои руки: — Он же всю мою зарплату забрал, Томоэ, ты ведь дашь денег? И кто бы сомневался, что до брата ей как до колокольни во время скидок на аниме-товары. — И, это все, что ты скажешь? Не хочешь помочь мне? Брат тебя уже полгода не видел. — Ну-у, — задумавшись, моя прекрасная барышня, безотрывно пялилась на мой портмоне на столике, стоявшем позади меня, — а что мне надо сделать, чтобы ты дал мне деньги? — О, моя жена умеет думать, — подколол я ее, за что получил увесистый хмык, который упал словно кирпич на голову, — не помнишь, что надо сделать перед приходом гостей? — Помыться? — предположила тихо она, — надушиться, — продолжая нести бред, отбрасывая нужные варианты, Умару не заметила улыбки на моем лице, — убираться надо, да? — Да. — Но я же уже оделась, так красиво, как леди. — Значит, сможешь сделать это снова. Эбина приедет только послезавтра, а твой брат придет вечером. Приберись, а я пойду приготовлю что-нибудь к его приходу, — я был непреклонен и этой женщине не оставалось ни шанса на что-то вроде «давай позже», «через час» или «ты меня не люби-и-ишь!». — Ты, изверг, Томоэ, — заворчала наконец Умару, — когда уберусь, ты — банкрот. — Если я — банкрот, тогда мы с тобой на диете весь месяц, — улыбнулся я в свою очередь. — Что-о-о? Почему? Неужели ты так мало зарабатываешь? Мне хватит только на игрушки? — Что ж поделаешь, Умару, такова жизнь, — решив пожать плечами, я быстро удалился. И решил не следить за своей женой. Она, наверное, понимает, что деньги нужно тратить с умом, да и стать хорошей хозяйкой ей тоже нужно со временем. Не всегда мы будем только вдвоем, надеюсь, что в ней хоть когда-нибудь проснется желание родить ребенка и перестать думать только о развлечениях и своих личностях. Да кто бы знал, что она сотворит такое. Через три часа дом блестел, а моя жена попивала колу. Моя бровь предательски скакала то вперед, то назад. Я просто поверить не могу, что она может так стерильно убрать дом. — Как ты убралась? — А? — заметив меня, это уже воплощение лени подбежало ко мне и сказало, — так позвала одних парней, они все убрали, но пришлось им заплатить. Не думал, что скажу это, но. — УМАРУ!!! — А! — побежав с криком на второй этаж, эта женщина укрылась в нашей спальни до прихода Тайхэя, весьма удивленного от чистоты, но не совсем удивленного от моего унылого выражения лица. — Сколько заплатил? — спросил он. — Ползарплаты отдала. — Да уж, а она экономить стала. — Да, — проскрипел я, — это только цветочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.